Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-01-12, 13:33   #1 (permalink)
ridateci il cainano!

L'avatar di Andrea4891

Popolarità: 0
Andrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond repute
rinnovo patente

il 18 novembre mi scade la patente
il 19 novembre passo la visita presso un medico militare
a inizio gennaio, non avendo ricevuto nulla, guardo sul portale dell'automobilista, e non c'è traccia della mia pratica: la patente risulta scaduta
il 14 gennaio riesco a telefonare al medico militare e mi assicura che rimanderà il tutto alla motorizzazione
oggi controllo nuovamente e non c'è traccia della mia pratica

francamente mi sono rotto: posso presentare una denuncia contro ignoti per omissione d'atti d'uffico ??

fra l'altro il medico non mi ha dato nemmeno la fattura per i 30 € pagati

in mano ho il suo certificato in bollo
Andrea4891 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-12, 15:31   #2 (permalink)
Asinus asinum fricat

L'avatar di Rospolone

Popolarità: 42949679
Rospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea4891 Visualizza messaggio
a inizio gennaio, non avendo ricevuto nulla, guardo sul portale dell'automobilista, e non c'è traccia della mia pratica: la patente risulta scaduta
il 14 gennaio riesco a telefonare al medico militare e mi assicura che rimanderà il tutto alla motorizzazione

francamente mi sono rotto: posso presentare una denuncia contro ignoti per omissione d'atti d'uffico ??

Ma guarda che per rinnovare la patente non basta la visita devi pure pagare dei bollettini e poi la pratica é meglio farla telematica che rimane traccia.

Ma te hai fatto un iter della pratica come il mio sottonome per caso ?

Rospolone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-12, 16:41   #3 (permalink)
ridateci il cainano!

L'avatar di Andrea4891

Andrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond reputeAndrea4891 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Rospolone Visualizza messaggio
Ma guarda che per rinnovare la patente non basta la visita devi pure pagare dei bollettini e poi la pratica é meglio farla telematica che rimane traccia.

Ma te hai fatto un iter della pratica come il mio sottonome per caso ?

questa della pratica telematica te l'hanno detta sempre quei carabinieri del ... Tedesco famoso ?!
Vecchio 24-01-12, 16:48   #4 (permalink)
Vada a bordo, càzzo!

L'avatar di xmagox

Popolarità: 25380562
xmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond reputexmagox has a reputation beyond repute
Citazione:

ti consiglio di chiamare questo numero verde 800-232323 (8.30 / 14.00 e 14.30 / 17.30) a me hanno risolto parecchi casini...
xmagox non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-12, 18:04   #5 (permalink)
ridateci il cainano!

L'avatar di Andrea4891

Citazione:
Originalmente inviato da xmagox Visualizza messaggio
ti consiglio di chiamare questo numero verde 800-232323 (8.30 / 14.00 e 14.30 / 17.30) a me hanno risolto parecchi casini...
ti ringrazio

ho telefonato loro a inizio anno e mi hanno detto che entro i tre mesi dalla visita, se non riesco a risolvere devo andare col certificato alla motorizzazione e chiedere il duplicato della patente

questa mattina ho telefonato alla "mia" motorizzazione e dopo aver dovuto spiegare dall'a alla zeta a tre impiegati diversi il sommo consiglio è stato di ...
... telefonare all'800 23 23 23

al che francamente mi sono leggermente incavolato
Vecchio 24-01-12, 18:09   #6 (permalink)
Asinus asinum fricat

L'avatar di Rospolone

Rospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond reputeRospolone has a reputation beyond repute
Citazione:

questa della pratica telematica te l'hanno detta sempre quei carabinieri del ... Tedesco famoso ?!
No quando sono andato a rinnovare la mia patente sono andato in un agenzia e hanno usato un computer altro non so.
Vecchio 24-01-12, 18:16   #7 (permalink)
Asinus asinum fricat

L'avatar di Rospolone

Citazione:
ti ringrazio

ho telefonato loro a inizio anno e mi hanno detto che entro i tre mesi dalla visita, se non riesco a risolvere devo andare col certificato alla motorizzazione e chiedere il duplicato della patente

questa mattina ho telefonato alla "mia" motorizzazione e dopo aver dovuto spiegare dall'a alla zeta a tre impiegati diversi il sommo consiglio è stato di ...
... telefonare all'800 23 23 23

al che francamente mi sono leggermente incavolato
Suvvia per cosi poco non val la pena arrabiarsi sapessi le mie disaventure ...

Quando ti sequestrano l'auto per guida senza patente potrai lamentarti
Vecchio 24-01-12, 18:19   #8 (permalink)
Asinus asinum fricat

L'avatar di Rospolone

Io sto iniziando a pensare che questa sezione del FOL porti rogna a chi ci scrive ....

Vecchio 24-01-12, 18:35   #9 (permalink)
ridateci il cainano!

L'avatar di Andrea4891

Citazione:
Originalmente inviato da Rospolone Visualizza messaggio
No quando sono andato a rinnovare la mia patente sono andato in un agenzia e hanno usato un computer altro non so.
massì, ne ho sentito parlare, anche a parmalat usavano un computer ... e degli scanner

a parte gli scherzi io sono abituato a pagare solo l'indispensabile: 9 € alla posta, una marca da 14,62 e 30 € al medico

non mi piace foraggiare aci o agenzie
Vecchio 24-01-12, 19:17   #10 (permalink)
Tempus fugit

bodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond reputebodyhammer has a reputation beyond repute
Citazione:
a parte gli scherzi io sono abituato a pagare solo l'indispensabile: 9 € alla posta, una marca da 14,62 e 30 € al medico
Anche io ho rinnovato la patente tempo fa... quello descritto è il tipico esempio della burocrazia italiana... anche io sono dovuto andare:
1) dal tabaccaio a prendere la marca da bollo
2) in posta a fare il bollettino
3) dal medico per fissare l'appuntamento e ritirare il modulo da compilare
4) passare dal medico per visita, consegno modulo compilato + ricevuta versamento e marca
5) la segretaria non c'era così mi hanno spedito a casa un altro bollettino anche per pagare il medico, quindi nuovo passaggo alle poste

e poi dulcis in fundo, mi hanno inviato un bollino adesivo da appiccicare in alto a sx sulla patente formato tessera

Nota di reindirizzamento
bodyhammer non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:38.