Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-01-11, 13:07   #1 (permalink)
Member

L'avatar di bubbu

Popolarità: 17714102
bubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond reputebubbu has a reputation beyond repute
Devo chiudere il finanziamento con santander quanto ci rimetto?

ciao,facendo la surroga con un'altra banca questa mi ha chiesto di chiudere il finanziamento con banca santander di 20.000 euro aperto circa 16 mesi fa' con rata da 230 euro mensili e aprire uno con loro di 18.000 euro

pensando che anche pagando la penale del 1% e le 16 rate gia' versate questi 1.8000 euro
mi bastassero ma nn ho tenuto in conto 'assicurazione di santander di 1.200 euro
totale 20.000+1.200 assicurazione vita=21.200 euro

Volevo sapere se questi 1.200 euro mi verranno restituiti in parte praticamente x gli anni che nn usuifriro'' o li perdero' tutti

GRAZIE
bubbu non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-11, 23:39   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 0
kaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da bubbu Visualizza messaggio
ciao,facendo la surroga con un'altra banca questa mi ha chiesto di chiudere il finanziamento con banca santander di 20.000 euro aperto circa 16 mesi fa' con rata da 230 euro mensili e aprire uno con loro di 18.000 euro

pensando che anche pagando la penale del 1% e le 16 rate gia' versate questi 1.8000 euro
mi bastassero ma nn ho tenuto in conto 'assicurazione di santander di 1.200 euro

Volevo sapere se questi 1.200 euro mi verranno restituiti in parte praticamente x gli anni che nn usuifriro'' o li perdero' tutti

GRAZIE

che io sappia ti verranno conteggiati e restituiti
kaveatemptor non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-11, 09:24   #3 (permalink)
Buon appetito Gianni

L'avatar di sologin

Popolarità: 42949678
sologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da kaveatemptor Visualizza messaggio
che io sappia ti verranno conteggiati e restituiti
Dipende da quando hai stipulato il finanziamento: dicci il mese/anno e sveleremo l'arcano.
sologin è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-11, 20:55   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 0
kaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond reputekaveatemptor has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da bubbu Visualizza messaggio

GRAZIE

Per curiosità,che condizioni ti faceva santander?

E la nuova finanziaria?
kaveatemptor non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-11, 14:05   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 1562869
ricoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond reputericoman has a reputation beyond repute
per la polizza è complicato a meno che il contratto non preveda la restituzione

ADUC - Investire - Lettera - Disdetta assicurazione multirischi
ricoman non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:18.