Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-12-10, 19:43   #1 (permalink)
ddo
x sempre con Silvio

L'avatar di ddo

Popolarità: 0
ddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond reputeddo has a reputation beyond repute
accatastamento 2010

Allora i miei periti, ingegnieri ecc. ecc. mi hanno detto che devo accatastare un porticato (e fin qui posso anche capire) e una casetta in alluminio dove io tengo gli attrezzi per il giardino e per lavoretti manuali ( rubinetteria ecc. ecc.).

Cioè è mai possibile?
Poi mi dicono: " andrebbe accatastata anche la piscina"
Io : "la riempio di terra."

Cioè è mai possibile che devo accatasrae entro fine anno queste cose? che rendita mi danno?

Ma poi quanto mi costa l'accatastamento, e quanti soldi devo dare a quei ladri del governo?
E anche se fosse non rischio comunque una multa anche se accatasto entro fine anno?

Sottolineo che mi è passato un elicottero sulla casa più volte, e penso che andassero a guardare proprio queste pratiche.

Oggi parlo con il bossettino dello studio. e gli chiedo se posso dare un piccolo acconto, mi dice di si:" e mi chiede mille euro"
io rosico, apro il portafoglio e gli dò i mille euro.
Cioè ma quanto mi costano queste pratiche?

io non ce la faccio più. Voglio vendere tutto e andarmene da questo paese di comunisti (berlusocni comunista , fini comunista...tutti comunisti)
Ho 23 anni e invece di pensare al natale ad una donna(con tutte quelle che ho avuto ci finisco per litigare per i miei impegni che mi portano ad esssere ordinato e disciplinato...tipo un calcolatore) Cioè in italia è meglio non avere niente, e farsi dare la casa dallo stato. questi comunisti stanno amazzando la classe media. TASSe taSSSe TassseTaSsSSse
ddo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-11, 13:56   #2 (permalink)
Hdemico della Gnocca

allnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond repute
tu hai 14 anni, altro che 23
allnightlong5 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-11, 14:06   #3 (permalink)
Member

L'avatar di mageno

mageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da ddo Visualizza messaggio
Allora i miei periti, ingegnieri ecc. ecc. mi hanno detto che devo accatastare un porticato (e fin qui posso anche capire) e una casetta in alluminio dove io tengo gli attrezzi per il giardino e per lavoretti manuali ( rubinetteria ecc. ecc.).

Cioè è mai possibile?
Poi mi dicono: " andrebbe accatastata anche la piscina"
Io : "la riempio di terra."

Cioè è mai possibile che devo accatasrae entro fine anno queste cose? che rendita mi danno?

Ma poi quanto mi costa l'accatastamento, e quanti soldi devo dare a quei ladri del governo?
E anche se fosse non rischio comunque una multa anche se accatasto entro fine anno?

Sottolineo che mi è passato un elicottero sulla casa più volte, e penso che andassero a guardare proprio queste pratiche.

Oggi parlo con il bossettino dello studio. e gli chiedo se posso dare un piccolo acconto, mi dice di si:" e mi chiede mille euro"
io rosico, apro il portafoglio e gli dò i mille euro.
Cioè ma quanto mi costano queste pratiche?

io non ce la faccio più. Voglio vendere tutto e andarmene da questo paese di comunisti (berlusocni comunista , fini comunista...tutti comunisti)
Ho 23 anni e invece di pensare al natale ad una donna(con tutte quelle che ho avuto ci finisco per litigare per i miei impegni che mi portano ad esssere ordinato e disciplinato...tipo un calcolatore) Cioè in italia è meglio non avere niente, e farsi dare la casa dallo stato. questi comunisti stanno amazzando la classe media. TASSe taSSSe TassseTaSsSSse
Hai sfruttato il piano casa?
Se gli immobili sono legittimi non hai nulla da temere.
mageno non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-11, 14:39   #4 (permalink)
Member

L'avatar di mageno

mageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond reputemageno has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da mageno Visualizza messaggio
Hai sfruttato il piano casa?
Se gli immobili sono legittimi non hai nulla da temere.
Oh, preciso, il nulla da temere era riferito alla potenziale problematica sull'abusivismo edilizio, visto che parli di possibile interramento della piscina e del corpo edilizio in giardino.

Sulle cose tributarie fiscali non ne so mezzo.
mageno non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-11, 15:31   #5 (permalink)
Member

Inserimenti nel blog: 1
Popolarità: 42949674
broken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond repute
Tu hai 93 anni, altrochè 23, e studiati un po' di storia che con la demenza senex non ricordi più cos'è un comunista....
broken brick non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-11, 14:10   #6 (permalink)
Hdemico della Gnocca

allnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond reputeallnightlong5 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da broken brick Visualizza messaggio
Tu hai 93 anni, altrochè 23, e studiati un po' di storia che con la demenza senex non ricordi più cos'è un comunista....
Vecchio 11-01-11, 18:33   #7 (permalink)
viva la foca

L'avatar di recycling

Popolarità: 42949676
recycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond reputerecycling has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da ddo Visualizza messaggio

TASSe taSSSe TassseTaSsSSse
trattamento sanitario obbligatorio
recycling non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-11, 08:12   #8 (permalink)
Hdemico della Gnocca

Citazione:
Originalmente inviato da recycling Visualizza messaggio
trattamento sanitario obbligatorio
ma va

c'ha pure la spillina nuova - Italia -

Vecchio 12-01-11, 14:55   #9 (permalink)
gnoccacentrico

L'avatar di havana15

Popolarità: 42949678
havana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond reputehavana15 has a reputation beyond repute
ma l'importante e':
cioè gente di 23 anni che cala la testa e cerca di scartare (sempre e comunque ) sfruttando qualche rimballo favorevole, e che quando perde palla mi tocca difendere contro 2 o addiriddura 3.
*****, passate, giocatela dietro, non perdete palla che poi non ce la fate a correre.
havana15 è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-11, 14:56   #10 (permalink)
Hdemico della Gnocca

Citazione:
Originalmente inviato da havana15 Visualizza messaggio
ma l'importante e':
cioè gente di 23 anni che cala la testa e cerca di scartare (sempre e comunque ) sfruttando qualche rimballo favorevole, e che quando perde palla mi tocca difendere contro 2 o addiriddura 3.
*****, passate, giocatela dietro, non perdete palla che poi non ce la fate a correre.
il problema è di giocare con ragazzi di 15, sfruttando qualche rimballo
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:10.