Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-09-10, 13:40   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 5
ely62 non è ancora classificato
Help

Buongiorno,
ho acquistato casa con compromesso il 15 luglio 2010, il proprietario mi dice che lascia 2 cassaforte e mensole nel bagno, dietro pagamento, perchè se le toglie mi restano i buchi e devo cercarmi il muratore per chiuderli. Al momento non dico niente ma il 30 agosto vado in Tecnocasa per dire che forse non è proprio corretto. Se io non voglio, lui deve togliere tutto e le spese per chiudere eventuali buchi sono sue . Il titolare di Tecnocasa mi dice che sono io che prendo male le cose, che devo apprezzarre l'eccesso di scrupolo che il proprietario ha avuto perchè essendo una casa non nuova è normale che ci siano buchi, e che mi conviene tenermi tutto perchè rattoppare con dell'intonaco nuovo, anche tinteggiando si vede la differenza. Ho ribadito che io sono disponibile se questo mi chiede una cifra congua alle mie possibilità. Vi chiedo: se la cifra è alta io posso chiedere di togliere tutto e di lasciarmi la casa senza buchi?
Grazie mille e avviso che leggerò le eventuali gradite risposte solo lunedì mattina.
ely62 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-10, 13:47   #2 (permalink)
Da Noi è Diverso!

L'avatar di clash

Popolarità: 42949675
clash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond reputeclash has a reputation beyond repute
i buchi in bagno te li tieni, mentre per la cassaforte:

era visibile quando hai visto la casa?
ti aveva detto qualcosa a riguardo?
nel preliminare c'è qualcosa?
clash non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-10, 13:50   #3 (permalink)
Ignorante che ignora

L'avatar di Loryfab

Loryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond repute
Non so quanto hai pagato casa, ma attaccarsi a delle mensole è veramente da *****

Anche le cassefoti, se sono del tipo da muro costeranno 150-200 euro l'una su una casa anche da 150k euro....
Loryfab non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-10, 14:00   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 5
ely62 non è ancora classificato
help

Grazie per le risposte.
La casa l'ho vista solo 2 volte
Sul preliminare non si parla di cassaforti.
Ho pagato 210.000 € con il box
Ora aspetto proprio di sapere cosa mi chiede
Secondo voi cosa posso offrire io?
Ma la cosa che mi fa arrabbiare è che anche Tecnocasa sostiene la sua versione: sono io che sbaglio?
Grazie ma adesso devo proprio uscire.
A lunedì.
Ely62
ely62 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-10, 14:01   #5 (permalink)
per aspera ad astra

Popolarità: 42949676
olly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond repute
mah di solito il bagno si lascia come è .. non si portano via le mensole, salvo non siano di pregio .. sono arredi fissi ..
idem la cassaforte .. si tiene nel prezzo
io l'ho lasciata .. manco mi hanno fatto domande .. sarà scelta loro tenersela, mettercene una più nuova
la sola cosa che ho fatto visto che no sapevo la combinazione è stata chiamare un fabbro per la sua apertura, a mie spese, così che fosse eventualmetne riutilizzabile
(mi pare bastava cambiare una cavolata o nulla, non mi ricordo come l'ha aperta, hanno fatto, erano in due, un lavoretto molto pulito)
insomma fa parte del pacchetto
ho voluto portarmi via una porta, cosa che di solito si lascia, ed è stato discusso in trattativa ..
a loro stava bene, in compenso hanno chiesto lasciassi le librerie su misura, che una volevo portarmela via riadattabile
ma ci siamo messi d'accordo
a te la libreria a me la porta (mi interessava la vetrata artistica)

non sono cose da discutere ..
e in ogni caso una cassaforte a muro giusto se è strafiga e pazzesca può chiederti 500 euro
credo che con 200 te la cavi ..
altrimenti secondo me fa il furbetto
se la smura deve lasciarti un buco pulito e non uno scempio e quindi se fa uno scempio paga lui
smurarla costa
fa prima a comprarne un'altra
tu gli dici: guardi, se la prenda, ma voglio che resti un buco esattamente della forma della cassaforte, qualsiasi altro danno lo paga lei
voglio vedere che ti risponde
olly67 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-10, 14:02   #6 (permalink)
Ignorante che ignora

L'avatar di Loryfab

Loryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond reputeLoryfab has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da ely62 Visualizza messaggio
Grazie per le risposte.
La casa l'ho vista solo 2 volte
Sul preliminare non si parla di cassaforti.
Ho pagato 210.000 € con il box
Ora aspetto proprio di sapere cosa mi chiede
Secondo voi cosa posso offrire io?
Ma la cosa che mi fa arrabbiare è che anche Tecnocasa sostiene la sua versione: sono io che sbaglio?
Grazie ma adesso devo proprio uscire.
A lunedì.
Ely62
Bè direi che se anche parliamo di 2k euro tra cassaforti e mensole su 210k poteva anche risparmiarsela.

Ci vorrebbe l'intervento di un AI
Vecchio 03-09-10, 14:05   #7 (permalink)
per aspera ad astra

olly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond reputeolly67 has a reputation beyond repute
sono cose di cui si discute in trattativa
dopo la prima proposta quando siamo a limare l'offerta
ti do di più ma mi lasci la libreria
ti lascio la libreria ma mi lasci la porta

davvero per la cassaforte non ho avuto alcun problema
personalmente l'ho considerata parte della casa essendo arredo fisso ed essendo privo di senso spendere per smurarla e portarla via
ma che cavolo di cassaforte è? roba stratosferica?
Vecchio 03-09-10, 14:07   #8 (permalink)
per aspera ad astra

2k per cassaforte e mensole? ma che ha una cassaforte da banca ? mensole in vetro di murano?
guarda che mio padre le vendeva le classiche cassaforti da casa .. al massimo sono 500 euro
certo diverso è se parliam di un armadio a cassaforte .. di quelli seri
allora costa sui 2mila
lo so per certo di sto costo
parliamo di armadi cassaforte che si usano nelle banche
free standing ma che ovviamente puoi murare
Vecchio 03-09-10, 14:08   #9 (permalink)
per aspera ad astra

e 2mila da ivare è il prezzo NUOVO
Vecchio 03-09-10, 14:09   #10 (permalink)
Ignorante che ignora

L'avatar di Loryfab

Citazione:
Originalmente inviato da olly67 Visualizza messaggio
2k per cassaforte e mensole? ma che ha una cassaforte da banca ? mensole in vetro di murano?
guarda che mio padre le vendeva le classiche cassaforti da casa .. al massimo sono 500 euro
certo diverso è se parliam di un armadio a cassaforte .. di quelli seri
allora costa sui 2mila
lo so per certo di sto costo
parliamo di armadi cassaforte che si usano nelle banche
free standing ma che ovviamente puoi murare
Infatti ho sparato alto. Ci sono anche casseforti da 1200 euro (sempre da incasso parlo), ma sono 50x50 e sono da ufficio non certo da casa.

Da muro possono arrivare a costare massimo massimo 800 euro (sono due da quanto ho capito).
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:19.