![]() |
| Home | | | Notizie | | | Mercati | | | ETF | | | CFD | | | Forex | | | Forum | | | Quotazioni | | | Servizi | | | Approfondimenti | | | Education | | | Meteo |
|
|
|
|||||||
| Registrazione | Blog | FAQ | Gruppo sociale | Calendario | Cerca | I messaggi di oggi | Segna i forum come già letti |
![]() |
|
|
Strumenti discussione | Valuta discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
#1 (permalink) |
|
Member
Popolarità: 0 ![]() |
surroga mutuo - chi mi aiuta pls yvomax
YVOmax 01.09.09
MUTUO IPOTECARIO DD 05.10.2005 IN QUESTO MESE HO EFFETTUATO UN OPERAZIONE DI SURROGA LA BANCA SUBENTRANTE, DOPO IL ROGITO DEL NOTAIO, (28.08.09) IMMEDIATAMENTE HA FATTO IL BONIFICO PER L’AMMONTARE DEL DEBITO RESIDUO COMPRESO IL RATEO INTERESSI CHE COPRE IL PERIODO A PARTIRE DAL 01/08 AL 28/08 IL GIORNO 31.08.09 LA BANCA CEDENTE HA COMUNQUE ADDEBITATO LA RATA MUTUO DI AGOSTO AL MIO RICHIAMO TELEFONICO ..’INFORMALE’’ LA STESSA MI COMUNICA CHE …POICHE’ IL BONIFICO NON SIA ANCORA VISIBILE AI LORO SISTEMI.. MI RIMBORSERA’ LA RATA MUTUO … NON INTERAMENTE DEFALCANDO LA QUOTA CAPITALE. MI CHIEDO E’ LEGALE QUESTO??? A CHI POSSO RIVOLGERMI??? GRAZIE ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | Valuta questa discussione |
|
|
| Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Mappa- Credits | ||
| © 2000-2012 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer. | ||