Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-02-09, 13:12   #1 (permalink)
Member

L'avatar di Guagliu75

Popolarità: 15941804
Guagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a Guagliu75
Acquisto auto nuova ma con problemi.

Ho acquistato un'auto nuova a km zero consegnatami il 18/12/2008, mentre tornavo a casa si è accesa la spia e subito mi sono recato alla concessionaria che mi ha dirottato in officine autorizzate per ben 3 volte; ogni volta il problema mi dicevano essere stato risolto, ma la spia poco dopo continuava ad accendersi, per cui non era stato risolto; e la volta successiva mi dicevano di riportarla o di provare in altra autofficina autorizzata (una delle quali mi ha pure detto che non sapevano quale fosse il guasto).
E' dal 13 gennaio che l'auto è "parcheggiata" nell'autofficina autorizzata della concessionaria dove la ho acquistata e mi hanno detto che la causa è un pezzo difettoso che arriva dall'America entro il 16 marzo.
Si possono richiedere i danni del mancato utilizzo dell'autovettura (problemi legati alle spese di tempo e soldi per riportare l'autovettura continuamente dal ceoncessionario, al dover andare al lavoro, per il pagamento di un'assicurazione inutilmente per almeno questi due mesi) oltre ai danni morali?

Dopo tante promesse prima dell'acquisto, ora il nulla. E poi si chiedono perchè il meracto dell'auto sia sull'orlo del fallimento?
Grazie ciao a tutti.
Guagliu75 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-09, 13:38   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 2618639
Martello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond reputeMartello has a reputation beyond repute
... purtroppo NON sono ferrato in materia giuridica, ma solo per offrire qualche info supplemenatre agli aderenti al FOL, e prendere qualche sola in meno ....

CHE MARCA E MODELLO ERA ?

Grazie 1000!!!!
Martello non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-09, 15:52   #3 (permalink)
Member

L'avatar di Guagliu75

Popolarità: 15941804
Guagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond reputeGuagliu75 has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a Guagliu75
jeep chrysler
Guagliu75 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:18.