Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Officine Giuridiche : Legal Financial Forum

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-12-08, 15:44   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 687474
Raffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond repute
sms e valore legale

Ciao a tutti,
volevo sapere se un sms ha valore legale
Grazie e ciao
Raffaella
Raffaella1969 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-08, 18:22   #2 (permalink)
Member

L'avatar di Gus Goose

Popolarità: 42949677
Gus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond repute
Puoi certamente dimostrare che quel testo ti è pervenuto da quella tal utenza telefonica (eventualmente anche in base a tabulati che il gestore è tenuto a fornire al PM in caso di indagini).
Non ci sperare però che facciano questa trafila per un semplice vaffa...
Ciao,Gus
Gus Goose non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-08, 22:33   #3 (permalink)
Member

Raffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond reputeRaffaella1969 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Gus Goose Visualizza messaggio
Puoi certamente dimostrare che quel testo ti è pervenuto da quella tal utenza telefonica (eventualmente anche in base a tabulati che il gestore è tenuto a fornire al PM in caso di indagini).
Non ci sperare però che facciano questa trafila per un semplice vaffa...
Ciao,Gus
Il mio famoso acquirente mi ha chiesto il mio originale del compromesso dandomi la foto come fotocopia, poi mi ha chiesto i soldi per registrare il compromesso, poi mi ha detto che ha una copia per me del compromesso registrato ma sono passati 4 mesi e alla mia richiesta via sms mi ha detto che si l'ha registrato ma non ha mai avuto modo di darmelo.. abitiamo a meno di 1 km di distanza...
il suo sms che dice che l'ha registrato è sufficiente, nel caso in cui mi rompano le scatole per una eventuale non registrazione?
Vecchio 11-12-08, 22:42   #4 (permalink)
Member

L'avatar di ShadowWarrior

Popolarità: 36610157
ShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Raffaella1969 Visualizza messaggio
Il mio famoso acquirente mi ha chiesto il mio originale del compromesso dandomi la foto come fotocopia, poi mi ha chiesto i soldi per registrare il compromesso, poi mi ha detto che ha una copia per me del compromesso registrato ma sono passati 4 mesi e alla mia richiesta via sms mi ha detto che si l'ha registrato ma non ha mai avuto modo di darmelo.. abitiamo a meno di 1 km di distanza...
il suo sms che dice che l'ha registrato è sufficiente, nel caso in cui mi rompano le scatole per una eventuale non registrazione?
Più che altro ho paura che in questo caso non serva proprio a niente l'sms, Raffaella. Però aspettiamo di avere il parere del buon Gus Goose.

In ogni caso, ti auguro un fervido "in bocca al lupo".
ShadowWarrior non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-08, 22:47   #5 (permalink)
Member

Citazione:
Originalmente inviato da ShadowWarrior Visualizza messaggio
Più che altro ho paura che in questo caso non serva proprio a niente l'sms, Raffaella. Però aspettiamo di avere il parere del buon Gus Goose.

In ogni caso, ti auguro un fervido "in bocca al lupo".
Cioè?
non farmi spaventare... perchè faccina nera?
Vecchio 11-12-08, 22:50   #6 (permalink)
Member

L'avatar di ShadowWarrior

Popolarità: 36610157
ShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond reputeShadowWarrior has a reputation beyond repute
Citazione:
Cioè?
non farmi spaventare... perchè faccina nera?
Mah.... solo perchè mi dispiace, tranquilla, nulla di grave.

Sentiamo cosa potrà dirci Gus.

EDIT: Se il rapporto è critico, al di là del fatto che abitiate ad 1 km di distanza magari era più indicata una bella racomandata a/r, quanto meno potevi almeno dimostrare con certezza di prova che gliel'avevi chiesto, e ne fissavi anche data certa.
ShadowWarrior non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-08, 23:01   #7 (permalink)
Member

Citazione:
Originalmente inviato da ShadowWarrior Visualizza messaggio
Mah.... solo perchè mi dispiace, tranquilla, nulla di grave.

Sentiamo cosa potrà dirci Gus.

EDIT: Se il rapporto è critico, al di là del fatto che abitiate ad 1 km di distanza magari era più indicata una bella racomandata a/r, quanto meno potevi almeno dimostrare con certezza di prova che gliel'avevi chiesto, e ne fissavi anche data certa.
Se vado all'agenzia delle entrate posso farmi dare una copia?

beh... ho i suoi soldi.. o dice che me li ha dati per acquistare la mia casa o dirò che mi ha pagata per prestazioni personali.. ma che @@@
Vecchio 11-12-08, 23:54   #8 (permalink)
Member

L'avatar di Gus Goose

Gus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond reputeGus Goose has a reputation beyond repute
Citazione:
Direi proprio di no...Al massimo potrà servirti come prova (ma non ci conterei troppo) per rivalerti su di lui in caso di sanzioni.
Gus
Vecchio 11-12-08, 23:55   #9 (permalink)
Member

L'avatar di Gus Goose

Citazione:
Se vado all'agenzia delle entrate posso farmi dare una copia?

beh... ho i suoi soldi.. o dice che me li ha dati per acquistare la mia casa o dirò che mi ha pagata per prestazioni personali.. ma che @@@
Se l'atto è stato registrato,evidentemente,all'Agenzia delle Entrate ne avranno traccia.E' sufficiente indicare il nome delle parti.
Se non lo trovano,evidentemente,non è stato registrato.
Tieni conto però che non sono fulminei nel registrare gli atti,anche se 4 mesi mi paiono sufficienti...
Gus
Vecchio 12-12-08, 00:02   #10 (permalink)
Member

Citazione:
Originalmente inviato da Gus Goose Visualizza messaggio
Se l'atto è stato registrato,evidentemente,all'Agenzia delle Entrate ne avranno traccia.E' sufficiente indicare il nome delle parti.
Se non lo trovano,evidentemente,non è stato registrato.
Tieni conto però che non sono fulminei nel registrare gli atti,anche se 4 mesi mi paiono sufficienti...
Gus
Siccome io sono una delle parti me la daranno una copia? Se si, quanto mi costa?
ciao e grazie
Raffaella
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:00.