Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-10-08, 19:52   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 11088152
ilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond reputeilbancario has a reputation beyond repute
la gente beve

oggi una mia cliente di 30 anni ...quindi neppure rimbambita...voleva portarsi via 1 milione di euro di assegni circolari...perche se la banca fallisce lei tra tre mesi deve comprare casa... ma vi rendete conto... ma secondo lei se la banca fallisce chi le vende la casa si prende i circolari di una banca fallita... è pure laureata in economia...ma vai a cagar
ilbancario non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 19:54   #2 (permalink)
Bubbole!

L'avatar di dammatra

Popolarità: 42949680
dammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond repute
...e come e' finita ?
dammatra non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 19:55   #3 (permalink)
FONCREDIT

L'avatar di Rebirth

Popolarità: 42949676
Rebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond reputeRebirth has a reputation beyond repute
a 30 anni con 1 milione di euri in saccoccia.....
Rebirth non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 19:59   #4 (permalink)
a difesa del gregge

L'avatar di cricket72

Popolarità: 42949678
cricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond repute
ormai in questo periodo non si ragiona più
si fanno le cose più folli finanziariamente
cricket72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 20:11   #5 (permalink)
Member

L'avatar di nadir.63

Popolarità: 1153440
nadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond reputenadir.63 has a reputation beyond repute
Io oggi ho ho provato a ritirare tutti i euro dal c/c. L'impiegato dello sportello ha preso la saccoccia di iuta e ponendomela mi ha chiesto di portarla dal direttore che mi avrebbe dato le direttive.contento finalmente per aver cercato di risolvere il problema anticipando gli altri correntisti (non si sa mai puo' essere che la banca non si trovi piu' il contante da restituire) mi sono presentato dal direttore ( figuratevi fino a quel momento non lo conoscevo di presenza ne mai sentito telefonicamente...che forte che sono mi sono chiesto) con aria di soddisfazione .....gli ho stretto la mano ..... Mi ha fatto accomodare dicendomi di aspettare qualche minuto e....................................... .............................
........................................ ........................................ ................
........................................ ........................................ ...............
Dopo un po' e' arrivato con una scopa galattica di quelle che non puoi nemmeno tenerle in mano di quanto e' grosso il bastone e' mi fa:qua c'e' la saccoccia, la scopa in otto minuti mi deve sistemare la banca (non di piu' perche' stiamo chiudendo) e ci vediamo domattina alle 6.30 per 11 mesi consecutivi. Infine mi ha detto le serve nient'altro?
nadir.63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 20:15   #6 (permalink)
Member

Popolarità: 0
caan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond reputecaan has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Rebirth Visualizza messaggio
a 30 anni con 1 milione di euri in saccoccia.....
cioe' gli avete dato 1 mil di euri sull'unghia, senza preavviso ??

Cazz.o Ke BBanca !!!

PS

E manco il Filo di lana sulla giacca gli avete messo ??

Makkekkazz !!
caan non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 21:00   #7 (permalink)
Member

Popolarità: -604358
lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf
Pensa che una è entrata nel mio ufficio un giorno e mi ha chiesto di spostargli il bancomat xché la luce batteva sullo schermo e non riusciva a leggere.
Ormai non mi stupisco più di niente.
Ciao.
lmdf non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 21:09   #8 (permalink)
Until that day then

L'avatar di pseudolongino

Popolarità: 41867107
pseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond reputepseudolongino has a reputation beyond repute
beh, il sole sul bancomat può essere molto antipatico
pseudolongino non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 21:10   #9 (permalink)
Member

Popolarità: -604358
lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf lmdf
Citazione:
Originalmente inviato da pseudolongino Visualizza messaggio
beh, il sole sul bancomat può essere molto antipatico
Quello senza dubbio...peccato che il bancomat è murato.
Ciao.
lmdf non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-08, 21:12   #10 (permalink)
2012..the end..!!!!!

L'avatar di ff2003

Popolarità: 42949679
ff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da lmdf Visualizza messaggio
Pensa che una è entrata nel mio ufficio un giorno e mi ha chiesto di spostargli il bancomat xché la luce batteva sullo schermo e non riusciva a leggere.
Ormai non mi stupisco più di niente.
Ciao.
una volta il cliente aveva sempre ragione........
ff2003 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:50.