Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-07-08, 13:38   #1 (permalink)
Member

L'avatar di Rocbaron

Popolarità: 16069587
Rocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond repute
Intesa San Paolo Isin Xs0371420182 ?

Che ne pensate di questa ?
- Tasso variabile con tasso lordo minimo 4% indicizzata all'andamento Euribor 6 mesi
- Emittente Banca IMI
- Rating Aa3(Moody's); AA-(S&P); AA- (Fitch)
- Durata 6 anni (31/07/08-31/07/2014)
- cedola annua lorda pari all'Euribor 6 mesi ma non potrà essere inferiore al 4% lordo.

Mi rendo conto che c'è di meglio ma diciamo.. per un 20k.. ci può stare ?
Rocbaron non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-08, 14:06   #2 (permalink)
Member

L'avatar di bonfa

Popolarità: 1481446
bonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond reputebonfa has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Rocbaron Visualizza messaggio
- Tasso variabile con tasso lordo minimo 4% indicizzata all'andamento Euribor 6 mesi
- Emittente Banca IMI
- cedola annua lorda pari all'Euribor 6 mesi ma non potrà essere inferiore al 4% lordo.

Quando va sui 95 ci si può fare un pensierino
Nel 2014 scade una General Electric tripla A che rende eurib3mesi+0,20 e quota 96, certo non ha il paracadute del 4%, ma che l'euribor scenda sotto il 3,80 la vedo dura, soprattutto a breve.
Quindi, per me, prendere la ISP in oggetto a 100 è fuorviante
bonfa non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-08, 14:46   #3 (permalink)
Rob's CEO

L'avatar di biavo001

Popolarità: 42949678
biavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond reputebiavo001 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Rocbaron Visualizza messaggio
- Emittente Banca IMI

Retrocedono un 3,50% al collocatore, pertanto appena quotate saranno a circa 96
biavo001 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-08, 14:47   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 13442618
xfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond reputexfast has a reputation beyond repute
Ciao, scusate ma sapete quando la quotano??
Sul TLX non la trovo .....
Sui 95/96 non mi sembra male ...se ci arriva naturalmente.
Ciao grazie a tutti
xfast non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-08, 21:49   #5 (permalink)
Member

L'avatar di Marjo

Popolarità: 4155233
Marjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond reputeMarjo has a reputation beyond repute
XS0371420182 finalmente quotate

Citazione:
Originalmente inviato da xfast Visualizza messaggio
Ciao, scusate ma sapete quando la quotano??
Sul TLX non la trovo .....
Sui 95/96 non mi sembra male ...se ci arriva naturalmente.
Ciao grazie a tutti
Da almeno una settimana è quotata, ma per adesso mi pare sia ancora sui 97/98, con rateo > 0,9
Marjo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-08, 17:37   #6 (permalink)
Member

Popolarità: 0
formatspe non è ancora classificato
XS0371420182 stanno crollando! -15% in 10 giorni!

Ehi ragazzi, le obbligazioni della Banca IMI XS0371420182 (scadenza 2014, tasso variabile Euribor 6m, floor a 4%) quotate sul mercato lussemburghese sono crollate ad 84 Euro! A me sembra assurdo che nessuno ne parli! Dobbiamo aspettarci un fallimento a breve di Banca IMI?
formatspe non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-08, 17:39   #7 (permalink)
Member

Popolarità: 0
formatspe non è ancora classificato
La cosa che mi preoccupa è che le obbligazioni delle altre banche non stanno avendo queste oscillazioni! Cosa ne pensate?
formatspe non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:26.