Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-07-08, 15:14   #1 (permalink)
Member

L'avatar di Rocbaron

Popolarità: 16069587
Rocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond repute
intesa san paolo o unicredit

Una domanda...alla quale non trovo risposta del genere "meglio il vecchio di cui si conoscono preggi e diffetti oppure il nuovo, attraente ma.." ??
Sono da 25 anni con intesa san paolo ( prima cariplo poi banca intesa ), un rapporto consolidato ma fin troppo e ultimamente Unicredit che ha appena aperto una filiale mi fà "un filo" pazzesco. Mi offre un cc 0 spese fino a tutto 2010, il trasloco gratuito come da publicità, un pct 5% e poi..? Certo, si capisce che cercano nuovi clienti.. e mi ritrovo a non saper che fare...
Vi chiedo la vs. opinione..
Rocbaron non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 15:42   #2 (permalink)
banking on line

L'avatar di dario lapi

Popolarità: 42949676
dario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a dario lapi
Intendi dire: meglio intesa o unicredit per il trading con obbligazioni?
Perché se parli del c/c in generale non sei nella sezione giusta.
dario lapi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 16:51   #3 (permalink)
Moderator

Popolarità: 42949677
himem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond reputehimem66 has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a himem66
Citazione:
Originalmente inviato da Rocbaron Visualizza messaggio
Mi offre... un pct 5%...
Se devi basare la scelta di passare ad Unicredit sul pct promozionale al 5% leggiti prima questo 3D

Pct unicredi 5% netto?!? Bufala o Verita?

Poi vedi un po' tu...
himem66 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 16:53   #4 (permalink)
Torno...(forse)

L'avatar di Garrone_71

Popolarità: 42949678
Garrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond reputeGarrone_71 has a reputation beyond repute
Il 5% lascialo perdere, invece sul conto first ti dico che e' davvero come dicono...

..tutto incluso e gratis fino al 2010 !!!
Garrone_71 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 18:05   #5 (permalink)
Member

L'avatar di Rocbaron

Popolarità: 16069587
Rocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond reputeRocbaron has a reputation beyond repute
Grazie per le risposte. Infatti il 5% mi puzzava un pò. Ma il mio dubbio riguarda sopratutto
la gestione titoli e portafoglio in genere. Infatti quello che più mi da fastidio dell'Intesa è la loro latitenza nella gestione personalizzata del portafoglio del cliente. Insomma mi devo prima informare in giro, andare in filiale per discutere dei titoli che considero interessanti, stare a sentire che sbaglio sempre e quando esco, è tutto come prima... mi convincono a tenere le loro rovinose obbligazioni strutturate (in attesa dell'improbabile "evento"), a conservare un fondo bilanciato fermo ma che dovrebbe "ripartire" e ne passo...
Mi piaccerebbe sapere se unicredit ha lo stesso comportamento. Insomma vorrei che la mia banca, conoscendo il mio profilo mi facesse delle proposte individualizzate. E troppo chiedere ?

i
Rocbaron non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 18:19   #6 (permalink)
Member

Popolarità: 479806
the hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond reputethe hermit has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Rocbaron Visualizza messaggio
Grazie per le risposte. Infatti il 5% mi puzzava un pò. Ma il mio dubbio riguarda sopratutto
la gestione titoli e portafoglio in genere. Infatti quello che più mi da fastidio dell'Intesa è la loro latitenza nella gestione personalizzata del portafoglio del cliente. Insomma mi devo prima informare in giro, andare in filiale per discutere dei titoli che considero interessanti, stare a sentire che sbaglio sempre e quando esco, è tutto come prima... mi convincono a tenere le loro rovinose obbligazioni strutturate (in attesa dell'improbabile "evento"), a conservare un fondo bilanciato fermo ma che dovrebbe "ripartire" e ne passo...
Mi piaccerebbe sapere se unicredit ha lo stesso comportamento. Insomma vorrei che la mia banca, conoscendo il mio profilo mi facesse delle proposte individualizzate. E troppo chiedere ?

i

ammazza,ammazza l'è tutta na razzaccia!
da cliente unicredit te dic che passeresti dalla padella alla brace!
stavo per chiudere e passare a una qualche banca popolare o credito ,ma prima voglio raccogliere piu pareri possibili da chi ha un c/c con una di queste quà!
the hermit non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 18:28   #7 (permalink)
l'alchimista

L'avatar di Nicolas Flamel

Popolarità: 42949677
Nicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond reputeNicolas Flamel has a reputation beyond repute
Il servizio di trading via internet di Unicredit fa pena, senza parlare dei costi.
Dipende da cosa ti serve la banca, oramai sono specializzate in servizi diversi: per il trading c'è di meglio, per altro può andar bene la Unicredit.
Nicolas Flamel non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 19:08   #8 (permalink)
Member

L'avatar di prep

Popolarità: 5819483
prep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond reputeprep has a reputation beyond repute
Io uso Unicredit per comprare titoli on-line e mi trovo bene. La piattaforma non e' adatta per fare vero e proprio trading, e' piu' costosa di Fineco, ma mi sembra facile da usare ed in linea con le esigenze di un semplice risparmiatore che effettua pochi movimenti (in media, uno alla settimana) esclusivamente sulla borsa italiana.
prep non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 23:16   #9 (permalink)
banking on line

L'avatar di dario lapi

dario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond reputedario lapi has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da ScalaReale Visualizza messaggio
Il servizio di trading via internet di Unicredit fa pena, senza parlare dei costi...
pienamente d'accordo
Vecchio 23-07-08, 23:17   #10 (permalink)
banking on line

L'avatar di dario lapi

Citazione:
Originalmente inviato da prep Visualizza messaggio
Io uso Unicredit per comprare titoli on-line e mi trovo bene.
De gustibus non est disputandum
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:25.