Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-07-08, 23:29   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 0
blumar non è ancora classificato
obbligazioni goldman sachs

Scusate qualche mese fa mi telefonò il consulente unicredit consigliandomi le obbligazioni goldman con cedole sem. al 4% scad 2014 valore 42000€ ,io mi fidai e adesso mi vien da piangere, voi che ne pensate anke se la colpa è solo mia, un saluto
blumar non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-08, 23:31   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 42949676
sigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da blumar Visualizza messaggio
Scusate qualche mese fa mi telefonò il consulente unicredit consigliandomi le obbligazioni goldman con cedole sem. al 4% scad 2014 valore 42000€ ,io mi fidai e adesso mi vien da piangere, voi che ne pensate anke se la colpa è solo mia, un saluto
quanto le hai pagate? e quanto quotano ora?
sigmund1 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-08, 23:34   #3 (permalink)
Member

nominale 42K controvalore 38K
Vecchio 13-07-08, 23:37   #4 (permalink)
Member

sigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond reputesigmund1 has a reputation beyond repute
Citazione:
nominale 42K controvalore 38K
quindi comprate a 90 circa.E ora quanto quotano?
Te lo chiedo xchè me le hanno consigliate.
Vecchio 13-07-08, 23:40   #5 (permalink)
BondBuster

L'avatar di Lothar96

Popolarità: 42949682
Lothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond reputeLothar96 has a reputation beyond repute
Citazione:
Ordini dall'alto. Non è la prima volta:
Il caso Merrill Lynch

Fossi in te lo aspetterei al buio sotto casa sua .... x la buona notte.
Lothar96
Lothar96 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-08, 23:42   #6 (permalink)
Bondista Pigro

L'avatar di The Beast

Popolarità: 42949677
The Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond repute
certo la scadenza è lunghetta.... Dipende da che quota è del tuo portafoglio e se hai le coronarie deboli ( come me ) oppure sei più di polso fermo!
The Beast non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-08, 23:43   #7 (permalink)
Member

scusa non sono un esperto comunque dal mio deposito titoli riesco a vedere il valore nominale cioe' di 42000€ e il controvalore che mi risulta di 38000€
Vecchio 13-07-08, 23:46   #8 (permalink)
Member

comunque siamo alle solite chissà quante commissioni avrò pagato
Vecchio 13-07-08, 23:47   #9 (permalink)
Member

Citazione:
scusa non sono un esperto comunque dal mio deposito titoli riesco a vedere il valore nominale cioe' di 42000€ e il controvalore che mi risulta di 38000€
Scusa il controvalore de che? Il controvalore d'acquisto o il controvalore ultimo di mercato ?
Vecchio 13-07-08, 23:48   #10 (permalink)
Member

il controvalore penso sia in caso di vendita attuale no?
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:15.