Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-07-08, 13:23   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 858998
lucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond repute
Qualcuno mi sa dire se è la procedura corretta? (acquisto BOT)

Salve, ieri sono andata presso la mia banca dove ho un conto corrente perchè ho intenzione di acquistare dei BOT.
L'operatore della consulenza mi ha detto che dovrei compilare un modulo, in quanto i BOT vanno in asta a fine mese; sarà cura della Banca acquistarli per conto mio sulla base del modulo firmato e successivamente mi manderanno comunicazione a casa dell'avvenuto acquisto dei BOT.
In pratica a me, in mano, dalla Banca a fine Luglio non rimarrebbe niente, arriverebbe solo la comunicazione a casa, successivamente. Cioè, niente cartaceo dall'operatore della consulenza della Banca. Vorrei sapere da voi se questa è la procedura corretta. Grazie.
lucia.erm non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-08, 13:29   #2 (permalink)
Member

L'avatar di piergj

Popolarità: 42949683
piergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond repute
La banca ti deve dare ricevuta dell'avvenuta prenotazione. In questi giorni (oggi scadeva alle 11 del mattino) erano in collocamento i bot a 3 mesi e gli annuali. Se vuoi prenotare quelli di fine mese (presumibilmente a sei mesi), potresti ripassare dopo il 15 luglio in Banca, prenotare e farti consegnare la copia che hai firmato. Altrimenti, ora, ti fidi e lasci all'operatore. Magari lo richiami al telefono fra una settimana per sapere se ha prenotato. Sai...potrebbe restare nel cassetto..causa ferie!

saluti

Pierluigi

PS ma visto che frequenti un Fol, avrai pc ed internet...perchè non ti fai dare un online e comperi il Bot da Casa ? rende molto di più !
piergj non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-08, 13:31   #3 (permalink)
Member

L'avatar di piergj

Popolarità: 42949683
piergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond reputepiergj has a reputation beyond repute
Mi permetto di insistere, guardando il tuo profilo e i tuoi messaggi ho scoperto che sei cliente di Unicredit. il loro online è gratuito ma ha una commissione di acquisto penalizzante per i Bot. Mi pare sia dello 0,20% (come quello che paghi all'asta). Altri colleghi del Fol ti sapranno dire (oppure lo chiedi al consulente della banca) se c'è un tetto massimo di spesa come nel mio istituto.

Saluti

Pierluigi
piergj non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-08, 18:14   #4 (permalink)
Member

lucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond reputelucia.erm has a reputation beyond repute
Piergj ti ringrazio, il problema è che a casa mia non ho il computer, ed uso quella di mia sorella, poi penso che a fare le procedure online mi incasinerei. Mi sembrava strana la cosa che la Banca non ti da niente in mano, l'idea che mi arriverà a casa la comunicazione dell'acquisto avvenuto dei BOT senza che in Banca non mi diano niente (una cedola, un cartaceo) non lo so, mi sembra un po' strana.
Vecchio 23-07-08, 09:17   #5 (permalink)
Member

Comunque grazie per avermi risposto, Pierluigi.
Vecchio 23-07-08, 09:22   #6 (permalink)
Member

L'avatar di Ghigo76

Popolarità: 22979374
Ghigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond reputeGhigo76 has a reputation beyond repute
mi permetto di intervenire; ti sconsiglio di acquistare i bot in asta, li pagherai molto di più. meglio sarebbe prenderli sul mercato
vai in banca e dici di voler acquistare il bot a x mesi ... a prezzo di mercato
Ghigo76 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 09:37   #7 (permalink)
Member

Popolarità: 7326863
mirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond repute
Gentile Cliente,

relativamente alla sua richiesta la informiamo che attraverso questo servizio può negoziare sia i titoli in Asta che i titoli di stato presenti sul MOT e sul mecato TLX/EuroTLX.

Questo è la risposta del servizio clienti di unicredit, avevo chiesto se potevo comprare online titoli di stato non in asta.
mirkx non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 09:44   #8 (permalink)
Member

L'avatar di Black-Russian

Popolarità: 0
Black-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond reputeBlack-Russian has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Ghigo76 Visualizza messaggio
mi permetto di intervenire; ti sconsiglio di acquistare i bot in asta, li pagherai molto di più. meglio sarebbe prenderli sul mercato
dipende, bisogna vedere le condizioni della banca. Ad es x me che ho un conto online, per piccoli importi mi conviene in asta.
Black-Russian non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 10:00   #9 (permalink)
Member

L'avatar di Meow

Popolarità: 10310466
Meow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond reputeMeow has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Black-Russian Visualizza messaggio
dipende, bisogna vedere le condizioni della banca. Ad es x me che ho un conto online, per piccoli importi mi conviene in asta.
Confermo, anche per me vale più o meno la stessa cosa e di conseguenza se dovessi acquistarne opterei per l'asta.
Meow non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-08, 10:13   #10 (permalink)
Member

Popolarità: 7326863
mirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond repute
per poche somme mi conviene comprare in asta?
mirkx non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:11.