Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-06-08, 15:32   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 0
EpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond repute
Vendere e ricomprare?

Avendo in portafoglio un Btp-1ag17 5,25%, che avendolo acquistato tempo fa a 110 e passa rende in effetti solo il 3,40% (netto)

e con i tassi di adesso

non conviene venderlo e comprare qualcosa di più remunerativo?

Ultima modifica di EpsilonEridani : 03-06-08 alle ore 23:36
EpsilonEridani non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-08, 17:36   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 0
EpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond reputeEpsilonEridani has a reputation beyond repute
up
EpsilonEridani non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-08, 17:40   #3 (permalink)
Member

L'avatar di pippetto

Popolarità: 42949678
pippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da EpsilonEridani Visualizza messaggio
Avendo in portafoglio un Btp-1ag17 5,25%, che avendolo acquistato tempo fa a 110 e passa rende in effetti solo il 3,40% (netto)

e con i tassi di adesso

non conviene venderlo e comprare qualcosa di più remunerativo?

si ma se lo vendi adesso prendi solo piu 103!

ai valori attuali rende comunque il 4.16 netto!

per guadagnare di piu devi prendere qualcosa di diverso e con un rischio maggiore!
pippetto non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-08, 18:04   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 42949677
amexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond reputeamexroma has a reputation beyond repute
ciao pippetto, mi aggiungo anch'io per chiederti un parere simile, anni fa presi un BTP 2019 per mio figlio appena nato, pagato 106 adesso mi pare sta a 96.. che fare? all'epoca rendeva il 2,80 netto e mi pareva buono
amexroma non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-08, 18:08   #5 (permalink)
Member

L'avatar di pippetto

Popolarità: 42949678
pippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond reputepippetto has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da amexroma Visualizza messaggio
ciao pippetto, mi aggiungo anch'io per chiederti un parere simile, anni fa presi un BTP 2019 per mio figlio appena nato, pagato 106 adesso mi pare sta a 96.. che fare? all'epoca rendeva il 2,80 netto e mi pareva buono
deve essere questo http://www.investimenti.unicreditmib...e=titoli_stato

io lo terrei in attesa di tempi migliori!

tuo figlio cresce e probabilmente anche il prezzo del btp!
pippetto non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-08, 19:19   #6 (permalink)
La pivella del FOL

L'avatar di Luna981

Popolarità: 42949679
Luna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond reputeLuna981 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da amexroma Visualizza messaggio

Devi fare trading?

Penso di no,allora portalo a scadenza.

Ciao
Luna981 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:01.