Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-03-08, 13:53   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 7326863
mirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond repute
mi chiamano e vado

oggi mi chiamano e vado in banca e il consulente finanziario mi vuole far investire il 20 % in azioni e il restante in titoli obbligazionari.
Premetto che sono pochi soldi.Di questi tempi conviene?

Ultima modifica di mirkx : 05-03-08 alle ore 13:59
mirkx non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-08, 13:56   #2 (permalink)
a difesa del gregge

L'avatar di cricket72

Popolarità: 42949678
cricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da mirkx Visualizza messaggio
oggi mi chiamano e vado in banca e il consulente finanziario mi vuole far investire il 20 % in azioni e il restante in titoli obbligazionari.
ciao
bisogna vedere attentamente il tuo profilo di rischio
il tuo orizzonte temporale di investimento
valutare il tuo patrimonio complessivo
vedere poi di che titoli azionari e obbligazionari si tratta
sull'azionario si può anche entrare gradualmente
cricket72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-08, 13:58   #3 (permalink)
Age quod agis

L'avatar di TheLondoner

TheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond repute
Citazione:
sarebbe utile comunicarci la lista dei titoli suggeriti...
così ne stiamo alla larga
TheLondoner non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-08, 14:00   #4 (permalink)
Member

mirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond reputemirkx has a reputation beyond repute
il consulente è stato molto vago....e anche io farò di conseguenza.
Non mi piacciono le persone che insistono.
Vecchio 05-03-08, 14:00   #5 (permalink)
Member

ma investire in borsa di questi tempi conviene?
Vecchio 05-03-08, 14:02   #6 (permalink)
Age quod agis

L'avatar di TheLondoner

TheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond reputeTheLondoner has a reputation beyond repute
sinceramente, starei alla larga dall'azionario...sui bond invece studiati prima i prospetti di ciò che ti propongono.
Sai, spesso provano a sbolognare le loro schifezze.
Nome delle Banca ? se si può dire ?
TheLondoner non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-08, 14:20   #7 (permalink)
Member

banca di roma
Vecchio 05-03-08, 14:25   #8 (permalink)
a difesa del gregge

L'avatar di cricket72

cricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond reputecricket72 has a reputation beyond repute
Citazione:
ma investire in borsa di questi tempi conviene?
in questa fase di ribasso dei mercati ci possono essere opportunità di investimento
sempre nell'ambito di una buona diversificazione del portafoglio
effettuando un investimento programmato e graduale
cricket72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-08, 14:51   #9 (permalink)
Member

Popolarità: 42949677
fabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond reputefabry18 has a reputation beyond repute
Banca di Roma? Già "abbandonata" ogni volta che avevo due euro, e vi posso assicurare propio due euro.....mi chiamavano (si vede chè hanno direttive dalla direzione...) e mi proponevano i loro meravigliosi prodotti, fondi ecc. ecc. risutato? Me ne sono andato! non che la nuova sia molto meglio, ma almeno mi laciano in pace, e hanno capito che faccio di testa mia, giusto o sbagliato che sia....Di base dovresti fare il contrario di quello che ti propone la banca, che logicamente vuole guadagnare su di te, comunque informati e chiedi consiglio sul forum, ci sono molti esperti che ti aiuteranno.....
Sull'azionario non mi pronuncio....i pochissimi titoli che possiedo valgono la metà, chissà, se compri bene adesso......
fabry18 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-08, 14:55   #10 (permalink)
ho perso tutto

Popolarità: 42949679
s8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond reputes8audi has a reputation beyond repute
Citazione:
il consulente è stato molto vago....e anche io farò di conseguenza.
Non mi piacciono le persone che insistono.
fatti spiegare bene
e poi ci rifletti
s8audi non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:27.