Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-09-11, 11:37   #1 (permalink)
Member

L'avatar di FabrizioCo

Popolarità: 23015939
FabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a FabrizioCo
Fregare le macchinette nei book

Chiedo l'aiuto degli esperti per un aspetto di cui ho sentito parlare, ma che non ho mai approfondito per la mancanza di tempo per applicarlo. Settimana prossima sono in ferie ed avrò parecchio tempo libero da dedicare a bicicletta, giardinaggio e trading obbligazionario.

Poniamo che mi voglia mettere in prima posizione in denaro o in lettera, sul book, ma che immancabilmente una macchinetta si posiziona sopra di me; cosa posso fare per superarla?
FabrizioCo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-11, 12:23   #2 (permalink)
Member

L'avatar di Mattone

Popolarità: 42949685
Mattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Mattone
Citazione:
Originalmente inviato da FabrizioCo Visualizza messaggio
Chiedo l'aiuto degli esperti per un aspetto di cui ho sentito parlare, ma che non ho mai approfondito per la mancanza di tempo per applicarlo. Settimana prossima sono in ferie ed avrò parecchio tempo libero da dedicare a bicicletta, giardinaggio e trading obbligazionario.

Poniamo che mi voglia mettere in prima posizione in denaro o in lettera, sul book, ma che immancabilmente una macchinetta si posiziona sopra di me; cosa posso fare per superarla?
Se t'interessa rilanci, se no lasci perdere.

E' banale, ma non mi risulta ci siano alternative.
Mattone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-11, 12:33   #3 (permalink)
Member

L'avatar di FabrizioCo

FabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Mattone Visualizza messaggio
Se t'interessa rilanci, se no lasci perdere.

E' banale, ma non mi risulta ci siano alternative.
Sì, beh, questo lo so.
Il punto è che mi tocca inserire un ordine di un tick superiore a quello della macchinetta, la quale subito mi supera quindi devo revocare l'ordine precedente, inserirne uno nuovo e poi ripetere l'operazione altre decine di volte perchè "mi porto dietro" la macchinetta.

Un utente, ricordo, inseriva gli ordini in maniera particolare, così la macchinetta "si perdeva per strada".
E' questa tecnica che mi sfugge e vorrei testare.
Vecchio 10-09-11, 13:47   #4 (permalink)
Trader par time

L'avatar di ppff

Popolarità: 28544259
ppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond reputeppff has a reputation beyond repute
Citazione:
Sì, beh, questo lo so.
Il punto è che mi tocca inserire un ordine di un tick superiore a quello della macchinetta, la quale subito mi supera quindi devo revocare l'ordine precedente, inserirne uno nuovo e poi ripetere l'operazione altre decine di volte perchè "mi porto dietro" la macchinetta.

Un utente, ricordo, inseriva gli ordini in maniera particolare, così la macchinetta "si perdeva per strada".
Ci sono dei buchi in qualche macchinetta, basta seperli trovare.

Segue bene la macchinetta fai vari tentativi e vedrai se la macchinetta e settata male( Io li chiamo macchinette sceme) se la trovi, diventa facile mettersi primi e fragarla.

Non ve ne sono tante con questi difetti di settaggio ma qualcuna si trova.

Se uno fa trading, non lo và spiffare ai quattro venti che ha trovato una macchineta con un bag. Questo è comprensibile non ti pare?

Ciao

Ultima modifica di ppff : 10-09-11 alle ore 14:03
ppff non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-11, 17:13   #5 (permalink)
Member

L'avatar di Parnassus

Popolarità: 6430712
Parnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond reputeParnassus has a reputation beyond repute
Citazione:
Sì, beh, questo lo so.

Rincorrere 'la macchinetta' standoci davanti serve solo ad abbassare la lettera o alzare il denaro, fare il suo gioco non ti conviene. Puo' a volte anche succedere che ti punisce servendoti un lotto minimo da 1k per poi mettersi comunque davanti.
Unica soluzione mettiti al suo stesso prezzo e pazienta.
Parnassus non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-11, 17:21   #6 (permalink)
Member

L'avatar di padman

Popolarità: 40626537
padman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond reputepadman has a reputation beyond repute
Chiedi ai cinesi...nei bar non li vogliono più,magari adesso stanno passando a questo tipo di macchinette

padman non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-11, 21:10   #7 (permalink)
Member

Popolarità: 40232102
volgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond reputevolgas has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a volgas
la prima posizione è al meglio che sia denaro o lettera.

cambia se cè un grosso gap tra lettera e denaro.li è meglio lasciar perdere anzi ti metti e se ti servono bon.
volgas è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-11, 02:04   #8 (permalink)
Member

Popolarità: 1307956
skip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond reputeskip has a reputation beyond repute
prova cosi: con un ordine di mille vai sopra il limite della macchinetta che si riposiziona in basso
con il resto dell'ordine ti posizioni un tic sopra la macchinetta.
se pero ti viene eseguito l'ordine dei 1000 in alto la macchinetta ti scavalca di nuovo il tuo ordine grosso , e devi ricominciare. Non so se ti conviene !
skip non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-11, 09:40   #9 (permalink)
Member

L'avatar di Mattone

Popolarità: 42949685
Mattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Mattone
Citazione:
Originalmente inviato da volgas Visualizza messaggio
la prima posizione è al meglio che sia denaro o lettera.
Ovviamente è così, ma con il grosso rischio di pagarlo troppo.

Citazione:
Originalmente inviato da volgas Visualizza messaggio
cambia se cè un grosso gap tra lettera e denaro.li è meglio lasciar perdere anzi ti metti e se ti servono bon.
Altrimenti....salute!
Mattone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-11, 09:50   #10 (permalink)
Member

L'avatar di FabrizioCo

La tecnica mi occorre per fare trading con titoli obbligazionari di taglio minimo 50k.
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:17.