Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-07-11, 15:06   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 5637982
mAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond repute
Domanda tecnica su Volkswagen Fin. 19.07.2011 isin XS0196576804

buonasera a tutti.. mi scuso per la domanda piu' che banale ma qualcosa davvero non mi torna e vorrei capire le dinamiche che stanno dietro a quello che sta accadendo.
Seguo l obbligazione XS0196576804 in scadenza a breve...e sul mercato è venduta intorno a 100, mi chiedo come sia possibile..chi è che a 10 giorni dalla scadenza rinuncia alla cedola ?
Siate buoni con gli insulti..
mAriottide non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-11, 15:09   #2 (permalink)
Member

L'avatar di market surf

Popolarità: 0
market surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond repute
dietro la lavagna e ritorna quando avrai studiato!!!
market surf non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-11, 15:11   #3 (permalink)
Member

L'avatar di market surf

market surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond reputemarket surf has a reputation beyond repute
Prezzo Tel quel vendita: 104,03823
Vecchio 06-07-11, 15:12   #4 (permalink)
free at last

L'avatar di ariari

Inserimenti nel blog: 1
Popolarità: 42949676
ariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond reputeariari has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da mAriottide Visualizza messaggio
buonasera a tutti.. mi scuso per la domanda piu' che banale ma qualcosa davvero non mi torna e vorrei capire le dinamiche che stanno dietro a quello che sta accadendo.
Seguo l obbligazione XS0196576804 in scadenza a breve...e sul mercato è venduta intorno a 100, mi chiedo come sia possibile..chi è che a 10 giorni dalla scadenza rinuncia alla cedola ?
in effetti è una domanda grave
non riuncia alla cedola , ma gli viene pagato il rateo fino al giorno che uno la detiene, rinuncia vendendo solo a pochi giorni di rateo
scusa non ho guardato l'obbligazione, che tipo era, cmq. i concetti sono giusti
ariari non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-11, 15:15   #5 (permalink)
Member

mAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond reputemAriottide has a reputation beyond repute
l'avevo capito che c'era qualcosa di strano che mi sfuggiva...ma allora perchè come prezzo ultima vendita viene indicato 100,xx invece che il tel quel ??! Anche perchè di fatto il rateo maturato lo dovrei pagare io appunto pagando corso secco+rateo..
aiutatemi :/
Vecchio 06-07-11, 15:16   #6 (permalink)
Disallineato

L'avatar di debe2000

Popolarità: 42949683
debe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond reputedebe2000 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da mariottide Visualizza messaggio
buonasera a tutti.. Mi scuso per la domanda piu' che banale ma qualcosa davvero non mi torna e vorrei capire le dinamiche che stanno dietro a quello che sta accadendo.
Seguo l obbligazione xs0196576804 in scadenza a breve...e sul mercato è venduta intorno a 100, mi chiedo come sia possibile..chi è che a 10 giorni dalla scadenza rinuncia alla cedola ?
abcdefghilmnopqrstuvz

Ultima modifica di debe2000 : 06-07-11 alle ore 15:27
debe2000 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-11, 15:27   #7 (permalink)
Member

L'avatar di market surf

Citazione:
Originalmente inviato da mAriottide Visualizza messaggio
l'avevo capito che c'era qualcosa di strano che mi sfuggiva...ma allora perchè come prezzo ultima vendita viene indicato 100,xx invece che il tel quel ??! Anche perchè di fatto il rateo maturato lo dovrei pagare io appunto pagando corso secco+rateo..
aiutatemi :/
perchè nel prospetto sta scritto che questa obbligazione è quotata a corso secco e quindi il prezzo di mercato è corrispondente al corso secco.
Vecchio 06-07-11, 18:01   #8 (permalink)
Member

ahhhh ecco cos'è che mi ha cambiato le carte in tavola.. grazie mille a tutti, davvero gentili
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:50.