Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-06-11, 21:13   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 1717991
gnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond repute
Aiuto BTP

Mi scuso per la domanda stupida ma ho un grosso dubbio creato dalla mia banca la quale mi ha detto che se acquisto un btp con prezzo d'immissione inferiore a 100 alla scadenza mi rimborsano lo stesso prezzo di emissione, esempio vorrei comprare il btp IT0004612179 prezzo d'immissione 99,02 alla scadenza mi danno 100 o 99,02? grazie per le vostre eventuali risposte.
gnekk non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-11, 07:47   #2 (permalink)
GGB: Game_Over

L'avatar di edesmo

Popolarità: 42949675
edesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond reputeedesmo has a reputation beyond repute
100
come dichiarato sul prospetto del titolo
edesmo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-11, 08:54   #3 (permalink)
Member

L'avatar di arrigoni

Popolarità: 16177302
arrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond reputearrigoni has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da edesmo Visualizza messaggio
100
come dichiarato sul prospetto del titolo
Il rimborso è sicuramente a 100.
Non conosco il prezzo di emissione ma se inferiore a 100 verrà tassato il cosiddetto scarto di emissione ossia 100-prezzo di emissione.
Ciao
arrigoni non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-11, 17:36   #4 (permalink)
Member

gnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond reputegnekk has a reputation beyond repute
Quindi in banca mi hanno detto una maialata? siete sicuri perke se fosse cosi mi viene voglia di portare l'impiegata davanti al direttore!!!!!
Vecchio 14-06-11, 17:42   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 42949675
principe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond reputeprincipe61 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da gnekk Visualizza messaggio
Mi scuso per la domanda stupida ma ho un grosso dubbio creato dalla mia banca la quale mi ha detto che se acquisto un btp con prezzo d'immissione inferiore a 100 alla scadenza mi rimborsano lo stesso prezzo di emissione, esempio vorrei comprare il btp IT0004612179 prezzo d'immissione 99,02 alla scadenza mi danno 100 o 99,02? grazie per le vostre eventuali risposte.
Prezzo di rimborso a scadenza di questo btp IT0004612179 è 100
procedi con la cazziata!!!
principe61 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-11, 20:16   #6 (permalink)
mutanda in ghisa....

L'avatar di il carcarlo

Popolarità: 42949676
il carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da gnekk Visualizza messaggio
Quindi in banca mi hanno detto una maialata? siete sicuri perke se fosse cosi mi viene voglia di portare l'impiegata davanti al direttore!!!!!
sulla schermata dell' home banking ti dicono sia il prezzo d' emissione/rimborso/tassazione/cedola etc etc

se poi l' hai comprato tramite banca...... l' impiegata ti ha detto una boiata...

pero' portarla davanti al direttore.....poverina

magari e' pure carina (in banca a volte ci sono certe sgnacchere) perdonala e chiedile di uscire con te....

il perdono e' la miglior vendetta figliolo
il carcarlo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-11, 20:36   #7 (permalink)
mutanda in ghisa....

L'avatar di il carcarlo

Popolarità: 42949676
il carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond reputeil carcarlo has a reputation beyond repute
Doc1.pdf

questo ti chiarira' le idee
il carcarlo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-11, 22:11   #8 (permalink)
Member

Grazie per le vostre risposte, be forse non andrò dal direttore ma una piccola cazziata ci vuole, meno male ke c'è il forum grazie ancora.
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:47.