Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-11-10, 18:39   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 3379778
carrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond reputecarrese has a reputation beyond repute
Una fregatura delle poste

Chiedo obligazioni e mi danno assicurazioni vita
Fatto un contratto per una obligazione ,mi ritrovo appioppata una assicurazione ,questo è quello che ho fatto alle poste.
Mi dite "sei uno stro.."ma io ho imparato a mie spese a non aver fiducia di nessuno,e ve lo faccio sapere a voi in modo che siate vigili meglio di me.
Fatto il contratto il 22/10/2010,gia il 23/10/2010,resomi conto della fregatura andavo in posta per chiedere la scissione del contratto,avevo 30 giorni di tempo per farlo,ma ho saputo che i soldi che mi tornavano indietro erano le quote(che mi dovevano arrivare per posta dopo 10 giorni e mi sono arrivate oggi 22/11/2010)100,01 moltiplicato il valore della quota ,oggi è 92,04.
Sulla rescissione del contratto ,non riuscivo a capire il capitale che mi sarebbe tornato(sia al cal senter che alle poste non riuscivano a darmi una risposta)perchè il 6% che si avevano trattenuto il giorno della firma,non mi sarebbe tornato più indietro.
Oggi mi ritrovo con 100,01 per 92,04 prezzo della quota =€9204 premio versato €10000.
Sono incazzato nero ma mi sta bene perchè non dovevo dare fiducia
carrese non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 18:42   #2 (permalink)
PREMIER di FOL ⎝⏠⏝⏠⎠

L'avatar di CharlesIngalls

Inserimenti nel blog: 2
Popolarità: 42949683
CharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond reputeCharlesIngalls has a reputation beyond repute
Mi dispiace... la prossima volta però... ritira il foglio informativo e leggilo e rileggilo bene prima di firmare... mio consiglio...!!!

Per il resto... secondo te come fanno a pagare gli stipendi ai postini...???
CharlesIngalls non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 18:44   #3 (permalink)
Member

Popolarità: 34564137
buttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond repute
ciao carrese ma questa obbligazione quando scade che tipo di obbligazione e'? il mio motto da quando ho pre so 1 sola mai fidarsi di nessuno tu con chi operi e vediamo ciao
buttozzo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 18:44   #4 (permalink)
Member

L'avatar di lambda

Popolarità: 42949677
lambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond reputelambda has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da carrese Visualizza messaggio
Chiedo obligazioni e mi danno assicurazioni vita
Fatto un contratto per una obligazione ,mi ritrovo appioppata una assicurazione ,questo è quello che ho fatto alle poste.
Mi dite "sei uno stro.."ma io ho imparato a mie spese a non aver fiducia di nessuno,e ve lo faccio sapere a voi in modo che siate vigili meglio di me.
Fatto il contratto il 22/10/2010,gia il 23/10/2010,resomi conto della fregatura andavo in posta per chiedere la scissione del contratto,avevo 30 giorni di tempo per farlo,ma ho saputo che i soldi che mi tornavano indietro erano le quote(che mi dovevano arrivare per posta dopo 10 giorni e mi sono arrivate oggi 22/11/2010)100,01 moltiplicato il valore della quota ,oggi è 92,04.
Sulla rescissione del contratto ,non riuscivo a capire il capitale che mi sarebbe tornato(sia al cal senter che alle poste non riuscivano a darmi una risposta)perchè il 6% che si avevano trattenuto il giorno della firma,non mi sarebbe tornato più indietro.
Oggi mi ritrovo con 100,01 per 92,04 prezzo della quota =€9204 premio versato €10000.
Sono incazzato nero ma mi sta bene perchè non dovevo dare fiducia
Non so se ti consola, ma molti di noi hanno ricevuto fregature dalle poste.
Io all'inizio ero semidisperato fra le stron...ini che avevo ricevuto alle poste e in banca.
In realtà ti difendi solo se sai. Frequenta il forum e leggi molto e imparerai a non farai altri errori.
Quelli del call delle poste non hanno adeguate competenze, io ci ho rinunciato.
Farai meglio in futuro.
Chiedi qui prima di concludere, c'è sempre qualcuno esperto che sa darti una mano.
lambda non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 18:45   #5 (permalink)
Member

buttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond reputebuttozzo has a reputation beyond repute
charles ha detto la cosa migliore leggere sempre prima di firmare il prospetto
Vecchio 22-11-10, 18:45   #6 (permalink)
Buon appetito Gianni

L'avatar di sologin

Popolarità: 42949678
sologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond reputesologin has a reputation beyond repute
Quando si parla di soldi la fiducia non esiste, esistono solo i numeri.
sologin non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 18:46   #7 (permalink)
Member

leggi sempre il prospetto e il forum anche di io e non te ne pentirai ciao
Vecchio 22-11-10, 18:52   #8 (permalink)
Member

L'avatar di Zuan

Popolarità: 3035989
Zuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond reputeZuan has a reputation beyond repute
A suo tempo anchi' io sottoscrissi un paio di prodotti postali, ma ne sono uscito prima della scadenza, anche guadagnandoci qualcosina, e da quella volta gli addetti alla collocazione di prodotti postali mi telefonano per farmi proposte, che io puntualmente rifiuto.
Zuan non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 18:52   #9 (permalink)
Member

L'avatar di FabrizioCo

Popolarità: 23015939
FabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond reputeFabrizioCo has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a FabrizioCo
Personalmente, non capisco perchè molta gente scelga la posta come banca.

La mia considerazione è questa: mia mamma, quando va a fare la spesa, controlla gli ingredienti dei prodotti nuovi che le interessano, e confronta i prezzi. Quando andava in banca - ora i soldi glieli gestisco io - quello che il bancario consigliava, comprava. Senza sapere cosa comprasse ...

Personalmente, faccio una gran fatica per portare a casa la pagnotta. Facciamo attenzione a dove mettiamo i soldi. Siamo qui nel fol per aiutarci.
FabrizioCo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-10, 19:14   #10 (permalink)
Member

alla posta ho comprato i bfpi la serie i40 l'ultima buona che e' uscita altro niente che se le tengano ciao
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:45.