Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-09-10, 12:39   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 1717989
lelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond repute
Pareri??

XS0293419312

NL0009537935

Mi "spieghereste" queti due titoli?

Del primo sul sito della borsa n riesco a trovare la scheda prodotto. Ma mi pare che sia una step up, ma non so esattamente come funziona.
Del secondo invece (complice l'inglese non "al top") non comprendo la formula che regola la parte di variabile...
Mi dareste anche un parere personale?

Grazie
lelemeda non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-10, 12:46   #2 (permalink)
in FOL we trust

L'avatar di umbi78

Popolarità: 42949675
umbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond reputeumbi78 has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a umbi78
Citazione:
Originalmente inviato da lelemeda Visualizza messaggio
XS0293419312

NL0009537935

Mi "spieghereste" queti due titoli?

Del primo sul sito della borsa n riesco a trovare la scheda prodotto. Ma mi pare che sia una step up, ma non so esattamente come funziona.
Del secondo invece (complice l'inglese non "al top") non comprendo la formula che regola la parte di variabile...
Mi dareste anche un parere personale?

Grazie
sul sito delal borsa non lo trovi perchè non è quotato al MOT ma solo al TLX.
è uno step up che paga cedole annuali posticipate coi seguenti tassi: 3,9%-3,9%-4%-4%-4%-4%-4,1%

la seconda invece è quotata sia sul MOT che sul TLX e paga: primi due anni tasso fisso 4% poi inflazione italia con minimo 2,5%
umbi78 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-10, 14:46   #3 (permalink)
Member

Popolarità: 1717989
lelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond reputelelemeda has a reputation beyond repute
Secondo te la NL0009537935 vale la pena prenderla a 100 oppure è meglio optare per una di queste? questa NL0009054899 che è a 101 circa; NL0009408970 a 99,60; NL0009354513 a 98,43?

grazie
lelemeda non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:23.