Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-06-09, 15:58   #1 (permalink)
Member

L'avatar di bano

Popolarità: 42949679
bano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond reputebano has a reputation beyond repute
Codice ISIN: XS0190291582 CROAZIA 5% 15.04.2014

sono entrato in questa obbligazione che mi pare molto interessante sopratutto per il prezzo e ..............
poi il debito pubblico croato mi pare sotto controllo da parte dello stato ...sopratutto ora che è quasi in europa ...............quindi remota la possibilità di default.............
presa ieri a 95,45 ....credo che possa arrivare alla pari nel giro di 3 mesi

si accettano opinioni

Ultima modifica di bano : 27-06-09 alle ore 16:15
bano non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 17:10   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 17002102
Gigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da bano Visualizza messaggio
sono entrato in questa obbligazione che mi pare molto interessante sopratutto per il prezzo e ..............
poi il debito pubblico croato mi pare sotto controllo da parte dello stato ...sopratutto ora che è quasi in europa ...............quindi remota la possibilità di default.............

si accettano opinioni
Mi sa che entro anche io lunedì...
Gigi11 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 17:18   #3 (permalink)
Member

L'avatar di tommy03

Popolarità: 37379086
tommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond reputetommy03 has a reputation beyond repute
Citazione:

si accettano opinioni
quanto è il rendimento??
tommy03 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 18:35   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 750302
cittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond reputecittadella64 has a reputation beyond repute
Il prezzo è altino mi pare e la scadenza è indecifrabile,meglio puntare secondo mè su qualcos'altro allora tipo GMAC.
cittadella64 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 18:41   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 17002102
Gigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond reputeGigi11 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da cittadella64 Visualizza messaggio
Il prezzo è altino mi pare e la scadenza è indecifrabile,meglio puntare secondo mè su qualcos'altro allora tipo GMAC.
Dire che è un prezzo altino mi sembra un po' eccessivo
è comunque un TdS di una nazione che non mi sembra stia così male...
Gigi11 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 20:41   #6 (permalink)
Member

L'avatar di Agop

Popolarità: 14594304
Agop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da cittadella64 Visualizza messaggio
perche' scadenza indecifrabile ???
Agop non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 21:21   #7 (permalink)
Member

L'avatar di nik.sala

Popolarità: 19759727
nik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Agop Visualizza messaggio
perche' scadenza indecifrabile ???
...perdonalo perchè non sa quello che dice.
...quando uno paragona un titolodi stato, seppur croato, ad un bond altamente speculativo con rating CCC come GMAC.
nik.sala non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-09, 22:56   #8 (permalink)
Member

Popolarità: 10395592
oleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond reputeoleafragrance has a reputation beyond repute
Codice ISIN: XS0190291582 CROAZIA 5% 15.04.2014

Citazione:

si accettano opinioni
ottimo titolo! lunedi entro con 20k! di te mi fido molto
oleafragrance non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-09, 16:59   #9 (permalink)
Member

L'avatar di Agop

Popolarità: 14594304
Agop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond reputeAgop has a reputation beyond repute
bano, altri titoli interessanti ? Io lunedi devo investire 60K vorrei suddividerli in 3 titoli scadenza max 2014, grazie a tutti dei consigli
Agop non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-09, 19:09   #10 (permalink)
Member

L'avatar di nik.sala

Popolarità: 19759727
nik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond reputenik.sala has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Agop Visualizza messaggio
bano, altri titoli interessanti ? Io lunedi devo investire 60K vorrei suddividerli in 3 titoli scadenza max 2014, grazie a tutti dei consigli
dipende dalla tua propensione al rischio...come sempre...
nik.sala non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:23.