Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-04-09, 22:11   #1 (permalink)
Member

L'avatar di Eurimaco

Popolarità: 42949682
Eurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a Eurimaco
warrant parmalat ex default...

Ho mantenuto in portafoglio i warrant parmalat assegnati dopo il default della societa'...Mi chiedevo se mi conviene convertirli ,se si puo,' e soprattutto come funzionano...
grazie
Eurimaco non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 22:37   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 4464466
Silvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond reputeSilvan45 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Eurimaco Visualizza messaggio
Ho mantenuto in portafoglio i warrant parmalat assegnati dopo il default della societa'...Mi chiedevo se mi conviene convertirli ,se si puo,' e soprattutto come funzionano...
grazie
I warrant parmalat possono essere convertiti entro il 31/12/2015 in altrettante azioni parmalat al costo di 1 euro per azione. Sulla convenienza di farlo subito o all'ultimo momento non saprei dire, però mi ricordo che quando furono emessi qualcuno sosteneva che era meglio aspettare (ma non mi ricordo il motivo).
Saluti
Silvan45 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 22:56   #3 (permalink)
Member

L'avatar di akilluz

Popolarità: 42949678
akilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Eurimaco Visualizza messaggio
grazie
Non conviene mai convertire i warrants prima della scadenza e il motivo è che il loro valore è dato dalla parte effettiva (per quelli in the money com'è appunto il parmalat) più la parte tempo che nella conversione va perduta. P.es. oggi l'azione ha chiuso a 1.445 e il warrant a 0.66: convertendo avresti un'az. x 1w.+1€... non ha senso.

P.S. Senti un po'... ma tu sei Eurimaco Polibide il Greco o Eurimaco Antenoride il Tròiano?
akilluz non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 23:00   #4 (permalink)
la casa non fallisce

L'avatar di porchetto

Popolarità: 42949679
porchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond reputeporchetto has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a porchetto
si se ti converti però prendi il dvd
porchetto non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 23:16   #5 (permalink)
Member

L'avatar di akilluz

Popolarità: 42949678
akilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond reputeakilluz has a reputation beyond repute
Ma che discorso è, porcello?
Il dvd lo prendi con l'az. ma convertendo la paghi 1.66 € mentre comprandola 1.445..... allora se voglio il dvd vendo il w a 0.66 e pago 0.785 € invece di 1.
Le commissioni sono insignificanti x buone quantità e devi considerare che, convertendo, le azioni non te le danno subito bensì dopo diversi giorni,magari quando hanno già perso parecchio valore.....
akilluz non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 23:55   #6 (permalink)
Prom.BoniViriEstObl.

L'avatar di Acchiappaladri

Popolarità: 42949676
Acchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond reputeAcchiappaladri has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da akilluz Visualizza messaggio
Non conviene mai convertire i warrants prima della scadenza
....
P.S. Senti un po'... ma tu sei Eurimaco Polibide il Greco o Eurimaco Antenoride il Tròiano?
Mi sento umiliato, intimorito e affascinato dalla tua enorme cultura classica

Grazie per i tuoi interessanti commenti sui warrant :
ne ho anch'io una manciatina e ogni tanto mi chiedevo che cosa farci ... ora ho altri spunti di riflessione
Acchiappaladri non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-09, 08:47   #7 (permalink)
Member

L'avatar di Eurimaco

Popolarità: 42949682
Eurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond reputeEurimaco has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a Eurimaco
Citazione:
Originalmente inviato da akilluz Visualizza messaggio
Non conviene mai convertire i warrants prima della scadenza e il motivo è che il loro valore è dato dalla parte effettiva (per quelli in the money com'è appunto il parmalat) più la parte tempo che nella conversione va perduta. P.es. oggi l'azione ha chiuso a 1.445 e il warrant a 0.66: convertendo avresti un'az. x 1w.+1€... non ha senso.

il greco, ma non mi dire che tu sei Ulisse....??
Eurimaco non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:05.