Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-04-09, 12:59   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 2575257
gasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond repute
obbligazioni in sterline

Ho 10000 sterline da investire , mi potete consigliare qualche bond che mi renda oltre il 5% annuo e scadenza max 2011 ? grazie in anticipo
gasgasulp non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 13:16   #2 (permalink)
Member

L'avatar di swrt

Popolarità: 25251301
swrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond reputeswrt has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da gasgasulp Visualizza messaggio
Ho 10000 sterline da investire , mi potete consigliare qualche bond che mi renda oltre il 5% annuo e scadenza max 2011 ? grazie in anticipo
XS0247641763 GE 4,75% scadenza 15/3/11 la compri a 98,4 per un rendimento del 5% netto.
swrt non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 13:24   #3 (permalink)
Member

L'avatar di pier_pat

Popolarità: 14849722
pier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond repute
Citazione:
ma devi/vuoi proprio investire in sterline? io me ne starei alla larga, mi pare che il rischio cambio sia perlomeno troppo difficile da controllare, visto lo stato dell'economia e della finanza UK...
pier_pat non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 13:55   #4 (permalink)
Member

L'avatar di smoking gun

Popolarità: 42949676
smoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond reputesmoking gun has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da pier_pat Visualizza messaggio
ma devi/vuoi proprio investire in sterline? io me ne starei alla larga, mi pare che il rischio cambio sia perlomeno troppo difficile da controllare, visto lo stato dell'economia e della finanza UK...
guarda io ahime' sono strutturalmente lungo £ e le considero la peggior valuta del mondo..anche a questi livelli depressi..
smoking gun non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 14:38   #5 (permalink)
Member

L'avatar di pier_pat

pier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond reputepier_pat has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da smoking gun Visualizza messaggio
guarda io ahime' sono strutturalmente lungo £ e le considero la peggior valuta del mondo..anche a questi livelli depressi..
ecco appunto, non volevo essere proprio così drastico ma il senso era un po' quello. a questi livelli potrebbe sembrare un bel deal ma non credo lo sia. inoltre in generale mi sembra più difficile controllare il rischio cambio che quello emittente, e questo secondo me vale per £ ma anche per $ (ma su questo mi piacerebbe avere altri pareri - apriamo un thd?), di cui non mi fido per niente vista la struttura dell'economia US che è quella che è... percui io per adesso non mi allontano dall'euro.
Vecchio 23-04-09, 14:38   #6 (permalink)
Member

gasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond reputegasgasulp has a reputation beyond repute
purtroppo queste sterline devo tenerle sul gobbo! ahimè
Vecchio 23-04-09, 14:46   #7 (permalink)
Member

L'avatar di pier_pat

Citazione:
purtroppo queste sterline devo tenerle sul gobbo! ahimè
allora che ne pensi di questa soluzione un po' d'azzardo?

5000 GMAC 6,625% 2010 XS0182179886 oggi a 65 (l'azzardo è qui ovviamente)

5000 GENERAL EL.5,25% 2013 XS0167497881 oggi a 94,15 (che puoi sempre vendere prima della scadenza, intanto le paghi meno delle 2011 e hai una cedola più alta)
Vecchio 23-04-09, 14:50   #8 (permalink)
Member

le GMAC no, mai e poi mai
Vecchio 23-04-09, 15:02   #9 (permalink)
Member

L'avatar di kondorcap

Popolarità: 42949676
kondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond reputekondorcap has a reputation beyond repute
GENERAL EL.5,25% 2013 XS0167497881 non sembrano male

... non sarei nemmeno tanto pessimista sul GBP.. se le cose dovessero continuare ad andare male è prevedibile una convergenza con l'EUR e l'adozione della moneta unica anche in UK.. quindi a 0.9 ->si va a 1.. se la crisi in UK dovesse invece rivelarsi meno lunga del previsto e si ritorna alla situazione di un anno fa magari si vede un livello di 0.75 .. 0.7 ..chi lo sa..cmq il downside mi sembra limitato (ma è solo un opinione personale)
kondorcap non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-09, 15:08   #10 (permalink)
Member

L'avatar di pier_pat

Citazione:
le GMAC no, mai e poi mai
oooppss, scusa!
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:04.