Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-03-09, 21:19   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 42949678
euromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond repute
Btp sc 15 apr 2009

Scusate ,fineco mi consiglia il titolo btp 15 apr 2009 e come guadagno netto mi da uno 0,88 percento...
Vorrebbe dire che in 1 mese guadagnerei lo 0,88 tenendo anche conto del rateo maturato?
e mi confermate che il 15 aprile questo btp mi sara' rimborsato cmq 100 piu' un'ultimo stacco cedola del 3%
grazie
euromandrake non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-09, 21:28   #2 (permalink)
Member

L'avatar di Spencer19

Popolarità: 42949676
Spencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond repute
0.88 in un mese? Ti pare possibile?
Sara' al limite 0.88 su base annua.
Rimborsa 100 + cedola semestrale 1.5%

Ultima modifica di Spencer19 : 23-03-09 alle ore 21:33
Spencer19 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-09, 21:47   #3 (permalink)
Cliente Fineco...

L'avatar di ericillungo

ericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond repute
oltretutto quota pure sopra 100...
che te lo compri a fare? x regalare un po' di commissioni a fineco e tenerlo x 25 gg?

cmq considerando che ti da cedola semestrale dell'1.5% e manca circa un mese 1.5/6=0.25% al mese di guadagno, a cui togliere il 12.5%, ti resta netto lo 0.21875% come cedola, a cui devi sottrarre il fatto che quota leggermente sopra 100
a questo togli le commissioni dello 0.19% (se compri + di 10k ovviamente diminuiscono in % ma poco cambia x piccole cifre...)
che ci guadagni??? ben poco direi...

lascia stare questo e guarda quelli un po' + in la nel tempo, quantomeno ammortizzerai meglio le commissioni
ericillungo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-09, 22:04   #4 (permalink)
Member

L'avatar di johnny1982

johnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da euromandrake Visualizza messaggio
Scusate ,fineco mi consiglia il titolo btp 15 apr 2009 e come guadagno netto mi da uno 0,88 percento...
Vorrebbe dire che in 1 mese guadagnerei lo 0,88 tenendo anche conto del rateo maturato?
e mi confermate che il 15 aprile questo btp mi sara' rimborsato cmq 100 piu' un'ultimo stacco cedola del 3%
grazie
lascia perdere ... se vuoi titoli di stato a questo punto meglio un bot a tre mesi ... oppure un conto deposito che per i primi mesi spunti anche un bell 3% netto (su base annua)
johnny1982 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-09, 22:14   #5 (permalink)
Member

euromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond reputeeuromandrake has a reputation beyond repute
in realta' ho investito x conto di mia mamma 95k euro in cct 2015 e 2014 ...presi a 97,7 e 98,40 alcuni mesi fa....
sono calati fino a 93 e mi stavo letteralmente kakando addosso visto che pensavo che questi strumenti erano storicamente intorno ai 100....
ora alle quotazioni ttuali ci perdo un paio di mila euro e volevo qualcosa di sicuro che mi rendesse almeno un 4% annuo in modo sicuro x ammortizzare e guadanarci qualcosina....
magari btp a media scadenza...
qualche consiglio? non voglio conti deposito voglio titoli di stato sicuri ......
grazie cmq a quanti mi consiglieranno.....
Vecchio 23-03-09, 22:25   #6 (permalink)
Member

L'avatar di Spencer19

Spencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond reputeSpencer19 has a reputation beyond repute
Per ottenere un 4% netto su btp, ad oggi devi andare almeno sul 2023.
Spencer19 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-09, 22:26   #7 (permalink)
Member

L'avatar di tigereyes

Popolarità: 4470894
tigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond reputetigereyes has a reputation beyond repute
Se non rivedi la quotazione di ingresso, potresti assumerti il rischio di portarli a scadenza.Ciao
tigereyes non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-09, 22:32   #8 (permalink)
Member

secondo me tra 2 anni questi cct quoteranno sopra i 100 , ma non pensavo che il 4%
fosse cosi' difficile da ottenere con un titolo di stato...
certo e' che forse se proprio devo rischiare mi conviene tenere questi...
male male li porto a scadenza....
cmq grazie, mi aveva spiazzato fineco che nei suoi titoli consigliati mi da btp 15apr 2009 0,8 netto e btp sc giugno 09 allo 0,66...
pensavo fossero quotazioni dettate da diverenze di prezzo di trattazione in riferimento alla scadenza....
cmq grazie a tutti
Vecchio 23-03-09, 22:34   #9 (permalink)
Member

L'avatar di johnny1982

johnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond reputejohnny1982 has a reputation beyond repute
Citazione:
in realta' ho investito x conto di mia mamma 95k euro in cct 2015 e 2014 ...presi a 97,7 e 98,40 alcuni mesi fa....
sono calati fino a 93 e mi stavo letteralmente kakando addosso visto che pensavo che questi strumenti erano storicamente intorno ai 100....
ora alle quotazioni ttuali ci perdo un paio di mila euro e volevo qualcosa di sicuro che mi rendesse almeno un 4% annuo in modo sicuro x ammortizzare e guadanarci qualcosina....
qualche consiglio? non voglio conti deposito voglio titoli di stato sicuri ......
io lascerei i cct ... anche io ho i 2015 presi s 98,qualcosa (e poi ho mediato con i 2014 a 93) , ma con la cedola di marzo sono sotto di 1,4% circa sul 2015... ma non mi preoccupo risaliranno , anzi quando la scrisi si allenterà e si sentirà aria di rialzo tassi aumenterò ...
Vecchio 23-03-09, 22:37   #10 (permalink)
Member

L'avatar di johnny1982

Citazione:
per differenziare potresti pensare all'accoppiata libretto + buoni postali all'inflazione (hanno la stessa garanzia dei titoli di stato) il vantaggio dei buoni postali che non hai il rischio che calino di quotazione (e poco non è !)
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:46.