Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

LinkBack Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-02-09, 21:53   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 858998
dax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond repute
investimento btp !!!

Vorrei sapere se qualcuno mi sa consigliare visto che non sono un esperto di btp ,un btp a tre anni con un piu alto rendimento confronto ai bot ,e poi se qualcuno sa dirmi con un tempo di un anno se ce qualcosa di migliore rispetto ai bot che praticamente ti danno 1%,perche se e cosi ,mi conviene di piu aprirmi un libretto postale perche mi anno detto che sul conto libero stanno dando 1,60% netto ,e possibile?
dax150 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-09, 23:54   #2 (permalink)
Member

L'avatar di jacktheripper71

Popolarità: 36795348
jacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond reputejacktheripper71 has a reputation beyond repute
visto che in 2 ore nessuna risposta ci provo io anche se non sono un espertone
si e' possibile che ci sia quell'interesse sui libretti postali e questo un poco spaventa qualora dovesse significare che lo stato italiano ha bisogno di fare cassa ...
puoi aprire un conto arancio o chebanca o similari oppure se ne hai il tempo e la voglia puoi andare nella tua abituale banca dove hai il c/c e inscenare una pantomima fino a quando non ti danno almeno il 2% lordo sul tuo abituale conto corrente
chiedo scusa se ho scritto imprecisioni
jacktheripper71 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-09, 00:17   #3 (permalink)
Cliente Fineco...

L'avatar di ericillungo

Popolarità: 42949676
ericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da jacktheripper71 Visualizza messaggio
visto che in 2 ore nessuna risposta ci provo io anche se non sono un espertone
si e' possibile che ci sia quell'interesse sui libretti postali e questo un poco spaventa qualora dovesse significare che lo stato italiano ha bisogno di fare cassa ...
puoi aprire un conto arancio o chebanca o similari oppure se ne hai il tempo e la voglia puoi andare nella tua abituale banca dove hai il c/c e inscenare una pantomima fino a quando non ti danno almeno il 2% lordo sul tuo abituale conto corrente
chiedo scusa se ho scritto imprecisioni
credo che tu possa fare pantomime a volontà, ma col BCE a 2 e l'euribor quasi... credo che il 2% nn te lo daran mai, e cmq anche dove il 2% quasi lo danno (es fineco da BCE-0.25%, a parte che lo da solo dopo i primi 2000€) netto è uno scarsino 1.2775%
ericillungo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-09, 00:18   #4 (permalink)
Cliente Fineco...

L'avatar di ericillungo

Popolarità: 42949676
ericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond reputeericillungo has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da dax150 Visualizza messaggio
Vorrei sapere se qualcuno mi sa consigliare visto che non sono un esperto di btp ,un btp a tre anni con un piu alto rendimento confronto ai bot ,e poi se qualcuno sa dirmi con un tempo di un anno se ce qualcosa di migliore rispetto ai bot che praticamente ti danno 1%,perche se e cosi ,mi conviene di piu aprirmi un libretto postale perche mi anno detto che sul conto libero stanno dando 1,60% netto ,e possibile?
nn seguo btp a 3 anni ma un po' + lunghi, cmq posso dirti quasi con certezza che il rendimento è superiore ai bot

il libretto postale se nn erro da il 2.2 lordo che equilvale appunto all'1.6 netto
ericillungo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-09, 22:37   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 858998
dax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond reputedax150 has a reputation beyond repute
[QUOTE=ericillungo;20313823]nn seguo btp a 3 anni ma un po' + lunghi, cmq posso dirti quasi con certezza che il rendimento è superiore ai bot

invece un btp a 3 anni ,o 5 anni ,quanto d di rendimento netto se vorrei investire adesso?
dax150 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-09, 23:42   #6 (permalink)
Member

L'avatar di goldmancacs

Popolarità: 33237305
goldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond reputegoldmancacs has a reputation beyond repute
io mi son comprato un btp 2019 e appena sento puzza di bruciato me lo vendo.
L'alternativa era accontentarsi del 1%
Mi sembra che ogni giorno i btp guadagnano qualcosina e mi ci son buttato pesante
Si fermeranno o scenderanno?
goldmancacs non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-09, 11:53   #7 (permalink)
Member

Popolarità: 1921671
oMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond reputeoMike has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da goldmancacs Visualizza messaggio
io mi son comprato un btp 2019 e appena sento puzza di bruciato me lo vendo.
L'alternativa era accontentarsi del 1%
Mi sembra che ogni giorno i btp guadagnano qualcosina e mi ci son buttato pesante
Si fermeranno o scenderanno?
Dimmi di più. Come lo hai comprato? Rendimento?.
oMike non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:56.