![]() |
| Home | | | Notizie | | | Mercati | | | ETF | | | CFD | | | Forex | | | Forum | | | Quotazioni | | | Servizi | | | Approfondimenti | | | Education | | | Meteo |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Member
Data registrazione: Jun 2008
Messaggi: 7,376
Popolarità: 42949676 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attenti OT
leggete cosa mi è arrivato in questi minuti
Fregare Sentenza è la sua post pay,certo ci vuole fegato. ![]() Attenti a cadere in questi tranelli Hai 1 nuovo sicuro messaggio. Accedi a Poste Italiane di leggere, vi preghiamo di cliccare sul link qui sotto per continuare https://bancopostaonline.poste.it/bp...ormsLOGIN.aspx Servizio Clienti Vi preghiamo di non rispondere a questo message. Cordiali saluti, Poste Italiane 2008. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Member
Data registrazione: Jun 2008
Messaggi: 7,376
Popolarità: 42949676 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Citazione:
non e' autentico e che copiandolo sul forum scompare CARTEPRE dopo .poste.it/bpol bancopostaonline.poste.it/bpol/CARTEPRE/formsLOGIN.aspx |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Trader "de Panza"©
Data registrazione: Nov 2008
Messaggi: 2,527
Popolarità: 42949676 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sul fatto di NON cliccare MAI link che vengono inviati nelle email mi trovate pienamente d'accordo, però andando sul sito di poste.it nella sezione POSTEPAY mi appare il seguente link: https://bancopostaonline.poste.it/bp...%2fcartepre%2f
Il nome CARTEPRE appare in ogni caso! Cartepre dovrebbe essere acronimo di CARTE PREPAGATE. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Member
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 1,366
Popolarità: 41187883 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il link di sentenza, a me fa loggare sul sito delle poste. Connessione https con certificato rilasciato a Poste Italiane S.p.A. Non credo che sia un fake, anche perche' firefox nei campi di autenticazione ci mette i dati corretti di login...
Inoltre basta analizzare l'url, in particolare il dominio per capire che e' ok... Si tratta dell'accesso ai servizi di gestione delle carte postepay... ciao |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Penefattore
Data registrazione: Aug 2003
Messaggi: 4,777
Popolarità: 42949681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Citazione:
https://www.poste.it/online/personale/login-home.fcc |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
MORTE AI LADRONI!
Data registrazione: Aug 2005
Messaggi: 2,237
Popolarità: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I casi sono 2: o il link è autentico oppure siamo davanti a un salto di qualità SBALORDITIVO nel phishing.......... pure io con Firefox vedo https e lucchetto...... in ogni caso non costa niente accedere da un link SICURO e MAI rivelare i codici........ a parte il fatto che io alle poste ci compro solo i francobolli!
|
|
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | Valuta questa discussione |
|
|
| Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Mappa- Credits | ||
| © 2000-2012 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer. | ||