Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Obbligazioni, Titoli di Stato

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-01-09, 17:59   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 4829846
Lukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Lukman
Bund tedeschi

Ciao gente,
devo piazzare un'ingente somma in titoli sicuri (la notte vorrei dormire), qualcuno mi consiglia i Bund tedeschi.
C'è un'anima santa che mi ragguaglia in merito ?
Lukman non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-09, 18:04   #2 (permalink)
Bondista Pigro

L'avatar di The Beast

Popolarità: 42949677
The Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Lukman Visualizza messaggio
Ciao gente,
devo piazzare un'ingente somma in titoli sicuri (la notte vorrei dormire), qualcuno mi consiglia i Bund tedeschi.
C'è un'anima santa che mi ragguaglia in merito ?
con i titoli italiani non dormi?
il bund secondo me è in bolla, nn ci entrerei adesso manco morto
The Beast non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-09, 18:11   #3 (permalink)
Member

Lukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond reputeLukman has a reputation beyond repute
Questo "qualcuno" mi diceva che i titoli italiani sono meno sicuri di quelli tedeschi.
Per quanto riguarda il Bund' cosa intendi per bolla ? dici che scoppia ?
A questo punto mi tengo liquido tutto sul c/c in attesa di ulteriori, poi chi vivrà vedrà.
Vecchio 03-01-09, 18:14   #4 (permalink)
Bondista Pigro

L'avatar di The Beast

Popolarità: 42949677
The Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond reputeThe Beast has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Lukman Visualizza messaggio
Questo "qualcuno" mi diceva che i titoli italiani sono meno sicuri di quelli tedeschi.
Per quanto riguarda il Bund' cosa intendi per bolla ? dici che scoppia ?
A questo punto mi tengo liquido tutto sul c/c in attesa di ulteriori, poi chi vivrà vedrà.
ecco mettili che so su un conto di deposito remunerato.
Che siano meno sicuri i titoli italiani di quelli tedeschi è cosa ovvia e risaputa, se poi vuoi avere un rendimento sotto l'inflazione prego accomodarsi pure
The Beast non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-09, 18:28   #5 (permalink)
Member

Le Cassandre dicono che "l'onda lunga" dela crisi arriverà tra qualche mese.
Io non so se credere a questi catastrofisti, ma nel caso dovesse verificarsi qualcosa di sero, beh...forse sarà il caso di presentarsi in banca ritirando tutta la liquidità.
Questa facoltà vale più di un punto d'inflazione perduto.
Ripeto, questa storia deve durare qualche mese del 2009, poi se l'economia tende al recupero si torna ad investire secondo i canoni.
Sto sbagliando strategia ?
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:50.