La Bce c'è: Draghi allunga Qe e sposta asticella per acquisti asset
Tassi di riferimento Refi confermati allo 0% , tassi di deposito invariati al -0,4% e tassi di rifinanziamento marginale allo 0,25%. Programma Quantitative easing esteso fino a dicembre 2017 ma con un ritmo che si manterrà all?attuale ...
USA, cala l'aspettativa di vita. L'Italia per il momento tiene; ma per quanto ancora?
  L'aspettativa di vita nelle economie dei Paesi sviluppati ha da tempo smesso di crescere a ritmi sostenuti. Ma il fatto che, numeri alla mano, inizi effettivamente a calare rappresenta un vero e proprio campanello d'allarme che invita a rifle...
Crisi governo: si fa largo ipotesi Renzi-bis, elezioni subito la soluzione meno gradita dai mercati
Al via oggi le consultazioni da parte del presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, che punta a trovare una soluzione in tempi molto brevi alla crisi di governo aperta dall'esito del referendum costituzionale e le dimissioni del premier Matteo ...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #461
    L'avatar di alcool
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    872
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Spett.le TRADERLINK,
    dato un t.s. applicato ad un future
    è possibile inviare un secondo ordine long, con un valore inferiore di due tick rispetto al primo .Se si, come si scrive
    grazie

  2. #462

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    3,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    42 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da alcool
    Spett.le TRADERLINK,
    dato un t.s. applicato ad un future
    è possibile inviare un secondo ordine long, con un valore inferiore di due tick rispetto al primo .Se si, come si scrive
    grazie

    Buongiorno,
    al momento non è possibile inviare due ordini consecutivi, prima deve uscire dalla posizione Long e successivamente rientrare.

    Tuttavia può utilizzare le seguenti funzioni:
    Codice:
    GetTick - 2 ;  //Restiuisce il valore di tick del titolo decrementato di 2
    
    AddTick(valore, numero di tick);  //Aggiunge al valore specificato come primo parametro il numero di tick del secondo parametro;
    Cordiali Saluti.
    Assistenza Tecnica Traderlink.

  3. #463

    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    254
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    4808267
    Spett.le Traderlink

    Vorrei costruire un oscillatore che plotti in real time
    la differenza X di chiusura su barra 15minuti o 30minuti tra due futures non in modo assoluto o percentuale,(ho visto che esiste già la funzione differenza valori titoli)ma personalizzato e precisamente nel modo seguente:
    X=(minispmib dicembre/10-eurostoxx50 dicembre).
    Cioè il grafico dello spread tra il valore/10 del minispmib e l'eurostoxx50

    E' possibile costruire con il linguaggio di programmazione tale indicatore o grafico personalizzato?

    Grazie per l'eventuale risposta.

  4. #464

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    3,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    42 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da archipaolo
    Spett.le Traderlink

    Vorrei costruire un oscillatore che plotti in real time
    la differenza X di chiusura su barra 15minuti o 30minuti tra due futures non in modo assoluto o percentuale,(ho visto che esiste già la funzione differenza valori titoli)ma personalizzato e precisamente nel modo seguente:
    X=(minispmib dicembre/10-eurostoxx50 dicembre).
    Cioè il grafico dello spread tra il valore/10 del minispmib e l'eurostoxx50

    E' possibile costruire con il linguaggio di programmazione tale indicatore o grafico personalizzato?

    Grazie per l'eventuale risposta.
    Buona Sera,
    La sua richiesta non può essere soddisftatta con il TS, in quanto al momento agisce sul titolo selezionato, non è possibile fare riferimento ad altri titoli.
    Tuttavia Le spieghiamo di seguito come può ottenere lo stesso risultato:

    - Aprire il grafico di mini SP 1206;
    - Cliccare con il tasto destro su una zona vuota del grafico;
    - Scegliere la voce: sovrapponi --> Grafici di altri titoli;
    - Selezionare Euro Stoxx 1206;
    - Ora ha i due grafici nella stessa area;
    - Non resta che applicare l'oscillatore "Differenza Valori" dalla lista completa degli oscillatori.

    Cordiali Saluti.
    Assistenza Tecnica Traderlink.

  5. #465

    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    695
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    14169833
    SALVE ESISTE UN SOFTWARE O QUALCOSA IN VS PER CERCARE FIGURE COME TRIANGOLI TESTA SPALLE ECC ECC? SO CHE ESISTE chart pattern recognition E TRADINGBASIS MA NON SON COMPATIBILI CON VS. MI DICONO CHE CPFINDER E' COMPATIBILE VI RISULTA O C'E DI MEGLIO ?
    INOLTRE A UN CORSO DI AT CHE HO FATTO CI HAN PROPOSTO UN TS CHE ILLUSTRERO' PIU' AVANTI . LA PREMESSA E' INDIVIDUARE LA FASE DI MERCATO IN CUI CI SI TROVA E PER QUESTO UTILIZZANO I CHAIKIN OSCILLATOR A 8 GG E L'INCROCIO CON LA SUA MM A 9 GG DA IL SEGNALE. MA SUL CHAIKIN COME FACCIO AD ASSOCIARGLI LA MM? GRAZIE CORDIALI SALUTI
    Ultima modifica di dazangob; 10-11-06 alle 21:48

  6. #466
    L'avatar di alcool
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    872
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Volevo chiedere
    dato una serie di variabili
    IF .........and ......
    enterlong (nextbar,atopen)
    endif

    Ecco!
    Vorrei che l'ingresso fosse un tick sotto il valore di apertura, e se in quella barra l'open risultasse il suo minimo , il ts rimanga flat.
    Si può fare?

    Con le indicazioni datemi nella mia precedente richiesta, non sono riuscito del tutto a riuscirci.
    grazie saluti.

  7. #467

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    3,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    42 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da alcool
    Volevo chiedere
    dato una serie di variabili
    IF .........and ......
    enterlong (nextbar,atopen)
    endif

    Ecco!
    Vorrei che l'ingresso fosse un tick sotto il valore di apertura, e se in quella barra l'open risultasse il suo minimo , il ts rimanga flat.
    Si può fare?

    Con le indicazioni datemi nella mia precedente richiesta, non sono riuscito del tutto a riuscirci.
    grazie saluti.
    Buon Pomeriggio,
    Le Sue condizioni non si possono implementare con il TS, infatti all'apertura della candela non posso sapere se sarà uguale al minimo, oppure no.
    Le inviamo di seguito un esempio di formula che apre la posizione alla chiusura della prima barra:

    Codice:
    Var: Tick(0);
    
    Tick = Addtick(O, -1);  //imposta il valore d'ingresso uguale a Open - 1 Tick
    
    SECTION_ENTERLONG:
    If O > L then    //posizione long aperta
       EnterLong(NextBar, Tick); //entro al valore di ingresso
    Endif;
    END_SECTION
    Rimaniamo a Sua disposizione per ulteriori chiarimenti.
    Cordiali Saluti.
    Assistenza Tecnica Traderlink.

  8. #468

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    748
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    6959216
    è possibile avere sul grafico di visual trader a 15 minuti
    in modo automatico senza doverlo fare manualmente ogni giorno
    una linea che mi indichi il prezzo di apertura del giorno prima?

  9. #469

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    3,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    42 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da cicociaco
    è possibile avere sul grafico di visual trader a 15 minuti
    in modo automatico senza doverlo fare manualmente ogni giorno
    una linea che mi indichi il prezzo di apertura del giorno prima?

    Buon Pomeriggio,
    basta cliccare con il tasto destro su una zona del grafico, compare un sottomenu, da cui scegliere: Sovrapponi --> Valore del Giorno precedente.
    Comparirà una linea orizzontale nera con una freccia, in corrispondenza del valore del giorno precedente.

    Le ricordiamo che questa sezione del forum è dedicata esclusivamente al TS di VT.

    Cordiali Saluti.
    Assistenza Tecnica Traderlink.

  10. #470

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    748
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    6959216
    Citazione Originariamente Scritto da TRADERLINK
    Buon Pomeriggio,
    basta cliccare con il tasto destro su una zona del grafico, compare un sottomenu, da cui scegliere: Sovrapponi --> Valore del Giorno precedente.
    Comparirà una linea orizzontale nera con una freccia, in corrispondenza del valore del giorno precedente.

    Le ricordiamo che questa sezione del forum è dedicata esclusivamente al TS di VT.

    Cordiali Saluti.
    Assistenza Tecnica Traderlink.


    sul grafico vorrei poter visualizzare
    una linea orizzontale nera
    per l'open del giorno precedente e
    non il close del giorno precedente
    è possibile farlo?
    il trading system che poi vorrei applicare
    vorrei che entrasse
    long se il prezzo supera l'open del giorno precedente
    short quando il prezzo scende sotto l'open del giorno precedente
    su un grafico a 15 minuti
    ringrazio anticipatamente per l'aiuto

Accedi