Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-09-06, 11:01   #1 (permalink)
Sipario

Popolarità: 0
Alex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond repute
Questa mattina

Poco prima di svegliarmi ho fatto un sogno, ed è uno dei rari casi in cui mi ricordo che cosa ho sognato.
Era un sogno molto triste ed angosciante che riguardava una delle persone a cui tengo di più, probabilmente legato ad un esame he deve fare, e quando ero nel pieno della rabbia e della tristezza lei mi ha svegliato con un bacio ed un sorriso e con in mano una tazza di caffè, come a cancellare tutte le pessime sensazioni che mi stavano accompagnando.
Come sempre era splendida, indossava un perizoma arancio che ne valorizzava bene l'abbronzatura ed il mio primo pensiero è stato ........ quanto riesco ad essere stupido a volte e quanto sono fortunato
Alex01 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-06, 11:33   #2 (permalink)
upside down

L'avatar di oshark

Popolarità: 42949681
oshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond reputeoshark has a reputation beyond repute
Bello eh ... quel risveglio ... con la persona che ami che ti sorride ...

andrà tutto bene
oshark non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-06, 12:07   #3 (permalink)
Sipario

Alex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond reputeAlex01 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da oshark
Bello eh ... quel risveglio ... con la persona che ami che ti sorride ...

andrà tutto bene
Si, per la visita in effetti non sono preoccupato + di tanto, è stato l'insieme delle cose che mi ha fatto riflettere
Vecchio 22-09-06, 11:07   #4 (permalink)
never too late for..

L'avatar di Angelswan

Popolarità: 42949679
Angelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond reputeAngelswan has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Alex01
Poco prima di svegliarmi ho fatto un sogno, ed è uno dei rari casi in cui mi ricordo che cosa ho sognato.
Era un sogno molto triste ed angosciante che riguardava una delle persone a cui tengo di più, probabilmente legato ad un esame he deve fare, e quando ero nel pieno della rabbia e della tristezza lei mi ha svegliato con un bacio ed un sorriso e con in mano una tazza di caffè, come a cancellare tutte le pessime sensazioni che mi stavano accompagnando.
ci sono cose che siamo costretti ad affrontare, pensa a chi lo deve fare senza il conforto di un bacio al risveglio, puoi comunque ritenerti fortunato
Angelswan non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-06, 11:55   #5 (permalink)
Sipario

Citazione:
Originalmente inviato da Angelswan
ci sono cose che siamo costretti ad affrontare, pensa a chi lo deve fare senza il conforto di un bacio al risveglio, puoi comunque ritenerti fortunato

Non mi sono mai ritenuto sfortunato
E non ho mai atteso la fortuna o il destino
Vecchio 22-09-06, 17:28   #6 (permalink)
sunt tecum quae fugi

L'avatar di Ngc-53

Popolarità: 42949682
Ngc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond repute
Citazione:
Non mi sono mai ritenuto sfortunato
E non ho mai atteso la fortuna o il destino
eppure ci sono cose che possono sovrastare la volontà umana, la fortuna sta nel non incontrarle, la forza di volontà permette solo di non cercarle o di tentare di schivarle.
Ngc-53 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-06, 17:42   #7 (permalink)
Sipario

Citazione:
Originalmente inviato da Ngc-53
eppure ci sono cose che possono sovrastare la volontà umana, la fortuna sta nel non incontrarle, la forza di volontà permette solo di non cercarle o di tentare di schivarle.
Quello che accadrà non posso certo saperlo, fino ad ora se mi lamentassi della mia vita sarei assurdo e comunque mi sono sempre dato da fare per mio conto senza aspettare aiuti da altri o dalla fortuna
Vecchio 22-09-06, 17:47   #8 (permalink)
sunt tecum quae fugi

L'avatar di Ngc-53

Popolarità: 42949682
Ngc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond reputeNgc-53 has a reputation beyond repute
Citazione:
Quello che accadrà non posso certo saperlo, fino ad ora se mi lamentassi della mia vita sarei assurdo e comunque mi sono sempre dato da fare per mio conto senza aspettare aiuti da altri o dalla fortuna
quello che dici ti fa onore, pochi sanno riconoscere ed apprezzare ciò che hanno.
Ngc-53 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-06, 18:11   #9 (permalink)
member

L'avatar di kitkat

Popolarità: 42949684
kitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond reputekitkat has a reputation beyond repute
Sono contento che oggi la tua giornata sia tinta di rosa,ieri eri di pessimo umore,chissà se i sogni sono inviati dalla mano di un angelo o sono creati dalla nostra anima che cerca solo serenità.
kitkat non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-06, 18:32   #10 (permalink)
Sipario

Citazione:
Originalmente inviato da Ngc-53
quello che dici ti fa onore, pochi sanno riconoscere ed apprezzare ciò che hanno.
Grazie
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:28.