Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-06-11, 12:44   #1 (permalink)
CAMMELOT

L'avatar di Asgarricus

Popolarità: 0
Asgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond repute
La vostra femmina ideale

Ora, io non è che la conosco molto bene....sicuramente un poco mign.otta lo sarà per forza......mapperò dall'aspetto guardate che dolce che è!
Non è volgare, se è rifatta è rifatta bene.....cazz che femminaaaa!!!!!
Io la amo!!!

Asgarricus non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-11, 12:49   #2 (permalink)
CAMMELOT

L'avatar di Asgarricus

Asgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond reputeAsgarricus has a reputation beyond repute
L'inica cosa che mi trattiene è che sicuramente non saprà cucinà
Co una così come minemo mori de fame!!!
Vecchio 25-06-11, 13:01   #3 (permalink)
ridens verum dicere

L'avatar di manricox

Popolarità: 42949678
manricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond reputemanricox has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a manricox
Citazione:
Originalmente inviato da Asgarricus Visualizza messaggio
L'inica cosa che mi trattiene è che sicuramente non saprà cucinà
Co una così come minemo mori de fame!!!
asgà, mettiti il cuore in pace

nun sepoffà nulla co quella
manricox è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-11, 13:03   #4 (permalink)
Member

L'avatar di ermelindo

ermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond reputeermelindo has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da manricox Visualizza messaggio

anche perchè solo con i miliardari vecchi e famosi lei si mette

le togli il trucco e non dice più nulla,sempre trovata insignificante e sopravvalutata
vicino alla nostra bellucci impallidisce
ermelindo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-11, 13:30   #5 (permalink)
CAMMELOT

L'avatar di Asgarricus

Citazione:
Originalmente inviato da manricox Visualizza messaggio

Gtazie manricox...grazie!
Hai raggione!
Credo che mi è già passata la passione e non la amo più!
Addio Ketrin, è stati bello finchè è duratoooo!!!!
Ketri, scusa, ma nu c'è + trippa pe gatti!
Vecchio 25-06-11, 13:31   #6 (permalink)
CAMMELOT

L'avatar di Asgarricus

Citazione:
Originalmente inviato da ermelindo Visualizza messaggio
anche perchè solo con i miliardari vecchi e famosi lei si mette

le togli il trucco e non dice più nulla,sempre trovata insignificante e sopravvalutata
vicino alla nostra bellucci impallidisce
Però la bellucci, è rifatta male, co que labbra pare n'canotto!
E poi c'ha na voce da sciema!
Vecchio 25-06-11, 13:32   #7 (permalink)
CAMMELOT

L'avatar di Asgarricus

Comunque, si ve và, mettete qualche immaggine de femina ideale che poi ne dissertamo....
Vecchio 25-06-11, 14:53   #8 (permalink)
mou

L'avatar di friulino

Popolarità: 42949679
friulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond reputefriulino has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a friulino
Tea....la dea
Anteprime immagini allegate
La vostra femmina ideale-1296424699-tea_leoni_2-1024.jpg  
friulino non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-11, 14:58   #9 (permalink)
eterno rimpianto

L'avatar di incenso

Popolarità: 42949674
incenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond reputeincenso has a reputation beyond repute
Invia un messaggio tramite Skype™ a incenso
michelle pfeiffer non c'è gara
incenso non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-11, 00:11   #10 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
Un mio antico maestro di vita, mi disse che la femmina ideale è quella cui leccheresti anche le caccole dal cu.lo... ti faresti pisciare in un occhio (non importa se ti acceca), pur di veder su' pippirippacchia... mai trovato definizione migliore...
ste mi non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:10.