Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-04-11, 18:40   #1 (permalink)
Member

L'avatar di Mattone

Popolarità: 42949685
Mattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Mattone
Cenni storici

Nell'antica Inghilterra la gente non poteva fare sesso
senza il consenso del Re.

Quando volevano fare un figlio dovevano chiedere il
consenso alla monarchia.

Veniva quindi fornita loro una placca da appendere alla
porta durante l'amplesso....

Sulla placca c'era scritto:
Fornication Under Consent of the King ()

F.U.C.K. Ecco spiegato l'origine della parola.
Mattone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-11, 18:50   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
interessantissimo... complimenti...
ste mi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-11, 18:52   #3 (permalink)
quasi in riserva

L'avatar di Phanander

Popolarità: 42949675
Phanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond repute
durante il medio evo i sodomiti venivano bruciati nella pubblica piazza; per dissipare l'acre odore di carne umana bruciata, al rogo si univano anche finocchi (il frutto); da qui il nomignolo finocchi per gli omosessuali!
Phanander non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-11, 20:53   #4 (permalink)
quasi in riserva

L'avatar di Phanander

Popolarità: 42949675
Phanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond reputePhanander has a reputation beyond repute
A.c.m.e.

Il laboratorio ACME è un'azienda immaginaria, che esiste nell'universo dei Looney Tunes. Il significato della sigla è A Company Making Everything (ossia compagnia che produce qualsiasi cosa)

Le sue apparizioni più famose riguardano sicuramente i cartoni di Beep Beep e Willy il Coyote, il quale usa sempre dei nuovi congegni che, dovendo in teoria produrre risultati mirabolanti, nella pratica si rivelano sempre veri e propri fallimenti.

I marchingegni che vengono creati hanno le funzioni più varie; i più frequenti sono missili, casse di dinamite, bombe a mano, fucili, arpioni, enormi elastici, magneti e molle per saltare o a cui sono agganciati dei guantoni. La ACME ha sfornato, nei vari cartoni di Willy, anche macchine per la demolizione o rulli compressori autonomi, archi e frecce giganti, libri su come creare trappole o ipnotizzare, aquiloni giganti, pattini a motore, costumi per volare, una pillola che, al contatto con l'acqua, si trasforma in un piccolo tornado, e un'altra che potenzia enormemente i muscoli delle gambe.

La ACME è la fornitrice ufficiale delle colle a presa rapida, dei pianoforti esplosivi, dei candelotti di dinamite e di mille altri oggetti dei cartoni dei Looney Tunes, e anche del mangime per i Road Runner. La sigla ACME è presente anche nel cartone animato Mignolo e Prof., nel quale i due protagonisti vivono proprio nei laboratori ACME.

Ne Il buono, il brutto, il cattivo ACME è il fornitore di pistole e munizioni dell'armeria dove Tuco Benedicto Pacifico Juan Maria Ramirez (il Brutto, Eli Wallach) rimedia la sua pistola, dopo essere stato abbandonato nel deserto da Joe "Biondo" (Il Buono, Clint Eastwood).
.
.
.
wikipedia
Phanander non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-11, 17:15   #5 (permalink)
Nosce te ipsum

Popolarità: 0
elisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond repute
In Mesopotamia una donna, prima del matrimonio doveva recarsi al tempio e prostituirsi con il primo che incontrava, con uno sconosciuto
elisar. non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-11, 17:20   #6 (permalink)
Nosce te ipsum

Popolarità: 0
elisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond reputeelisar. has a reputation beyond repute
Pene è parola che evoca meste riflessioni, non tanto per la sua consonanza con il plurale di pena (nel senso di sofferenze o castighi) dal quale si differenzia per la diversa etimologia (pena deriva da poena, pene da penis) ma per altri motivi, che comunque non sappiamo ben precisare. Forse si tratta di motivi fonetici o etimologici: Cicerone usava "penis" per indicare la "coda" e penis è venuto a rappresentare il membro virile proprio per il suo pendere.

All'origine del...pene
elisar. non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-11, 18:06   #7 (permalink)
Member

L'avatar di Mattone

Popolarità: 42949685
Mattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Mattone
Citazione:
Originalmente inviato da elisar. Visualizza messaggio
In Mesopotamia una donna, prima del matrimonio doveva recarsi al tempio e prostituirsi con il primo che incontrava, con uno sconosciuto
Imperativo: bivaccare nel tempio.
Mattone non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:27.