Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-03-11, 15:28   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 42949682
Ing64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond reputeIng64 has a reputation beyond repute
Io oggi non riesco proprio a lavorare

le news che arrivano dal Giappone, mi hanno messo un'angoscia incredibile e non riesco proprio a pensare ad altro

Sarò fatto male io, visto che questo è il mio unico lavoro, ma oggi sinceramente mi girea la testa e mi sento frastornato e leggere certi 3d sul Fol, mi aumenta il disgusto

Scusate lo sfogo
Ing64 è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:32   #2 (permalink)
Che mangino brioche

L'avatar di Malerte

Inserimenti nel blog: 5
Popolarità: 42949675
Malerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond repute
Tutti siamo disgustati per le notizie che arrivano dal Giaapone.
Un terremoto è un evento naturale.
Un disastro nucleare è il frutto di una mente malata.
Nessun popolo si è mai estinto per un terremoto.
Stop al nucleare subito.
Se la borsa vende è per l'incubo nucleare.
Non per il terremoto.
Dopo un terremoto c'è la ricostruzione.
Dopo una tragedia nucleare desolazione e morte.
Malerte non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:32   #3 (permalink)
zzzzzzzzzzzzzzzzzz..

L'avatar di Uedro

Uedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Ing64 Visualizza messaggio
le news che arrivano dal Giappone, mi hanno messo un'angoscia incredibile e non riesco proprio a pensare ad altro

Sarò fatto male io, visto che questo è il mio unico lavoro, ma oggi sinceramente mi girea la testa e mi sento frastornato e leggere certi 3d sul Fol, mi aumenta il disgusto

Scusate lo sfogo
Ti capisco... non sei fatto male... ringrazia iddio che non resti indifferente...
Uedro non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:32   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 42949674
martinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond reputemartinpscatore has a reputation beyond repute
Citazione:

Scusate lo sfogo
bravo ing
martinpscatore è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:33   #5 (permalink)
Gott helfe mir

L'avatar di hidalgo

Popolarità: 42949685
hidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond reputehidalgo has a reputation beyond repute
hidalgo è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:34   #6 (permalink)
paq
new world coming

L'avatar di paq

Popolarità: 42949679
paq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond reputepaq has a reputation beyond repute
e perchè con i giappi ti senti male e con gli arabi no?!?!!? mmmmmm
paq non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:37   #7 (permalink)
zzzzzzzzzzzzzzzzzz..

L'avatar di Uedro

Uedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond reputeUedro has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Malerte Visualizza messaggio
Tutti siamo disgustati per le notizie che arrivano dal Giaapone.
Un terremoto è un evento naturale.
Un disastro nucleare è il frutto di una mente malata.
Nessun popolo si è mai estinto per un terremoto.
Stop al nucleare subito.
Se la borsa vende è per l'incubo nucleare.
Non per il terremoto.
Dopo un terremoto c'è la ricostruzione.
Dopo una tragedia nucleare desolazione e morte.
Tu oggi hai scritto cose che io non avrei osato neppure pensare per una frazione di secondo... è paradossale che tu non voglia comprendere che miseria umana in alcune frasi oggi hai dimostrato... spero per te che tu voglia farti un esame di coscienza...
Non rispondermi... (a) adesso chiudo anche io (b) non mi interessa discutere con te dei tuoi post di oggi... rileggiteli domani, a mente un po' più fredda... se per te è tutto normale... amen... la vita è la tua...

Ciao
Uedro non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:40   #8 (permalink)
Che mangino brioche

L'avatar di Malerte

Inserimenti nel blog: 5
Malerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond reputeMalerte has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Uedro Visualizza messaggio
Tu oggi hai scritto cose che io non avrei osato neppure pensare per una frazione di secondo... è paradossale che tu non voglia comprendere che miseria umana in alcune frasi oggi hai dimostrato... spero per te che tu voglia farti un esame di coscienza...
Non rispondermi... (a) adesso chiudo anche io (b) non mi interessa discutere con te dei tuoi post di oggi... rileggiteli domani, a mente un po' più fredda... se per te è tutto normale... amen... la vita è la tua...

Ciao
Un popolo che crea una minaccia nucleare è un popolo pericoloso.
Aprite gli occhi.
E rendetevi conto.
gli uomini possono reagire ai terremoti.
Ma sono impotenti contro le radiazioni nucleari.
Siamo destinati ad estinguerci per colpe nostre.
Malerte non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:41   #9 (permalink)
Member

L'avatar di HotBird

Popolarità: 42949676
HotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Malerte Visualizza messaggio
Un popolo che crea una minaccia nucleare è un popolo pericoloso.
Aprite gli occhi.
E rendetevi conto.
gli uomini possono reagire ai terremoti.
Ma sono impotenti contro le radiazioni nucleari.
Siamo destinati ad estinguerci per colpe nostre.

Quoto al 110% Malerba
HotBird non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-11, 15:42   #10 (permalink)
Member

L'avatar di HotBird

Popolarità: 42949676
HotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond reputeHotBird has a reputation beyond repute
Citazione:

Scusate lo sfogo

mai fidarsi troppo delle News, specie in casi del genere!
HotBird non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:19.