Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-01-11, 10:56   #1 (permalink)
Member

L'avatar di sorluviggi

Popolarità: 42949678
sorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond reputesorluviggi has a reputation beyond repute
il 18 gennaio 1892 nasceva Ollio

Nel 1914 si presentò alla Lubin Motion Pictures, dove, grazie alla sua stazza fisica (1,87 di altezza per circa 120 kg di peso), ottenne varie parti nel tipico ruolo del grassone "cattivo", personaggio questo che ripeté spesso in molti film di quel periodo.
sorluviggi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-11, 11:18   #2 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
chi se ne futte del ciccione...!
il 18 gennaio di un anno dopo cristo, nascevo io, io, io, io, io, io, io, io, io, io, io, io, io...
ste mi è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-11, 18:19   #3 (permalink)
Odette Toulemonde

L'avatar di maf@lda

Popolarità: 42949679
maf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da ste mi Visualizza messaggio
chi se ne futte del ciccione...!
il 18 gennaio di un anno dopo cristo, nascevo io, io, io, io, io, io, io, io, io, io, io, io, io...

E allora AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!

...e una banda di gattoni per augurarti Happy Birthday!
(La miciona qui sotto assomiglia alla tua Michelle?)

YouTube - Happy Birthday...with Cats!
Immagini allegate

maf@lda non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:48.