Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-12-10, 02:28   #1 (permalink)
Stairway To Heaven

L'avatar di Lou Cypher

Popolarità: 42949678
Lou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond reputeLou Cypher has a reputation beyond repute
Thumbs down Le lagne di Mrs. Bongiorno

Non sto parlando della brava avvocata-deputatessa di FLI Giulia Bongiorno, ma dell’inconsolabile vedova di Mike Bongiorno apparsa in forma smagliante dopo i recenti ritocchi.

Nome:  536.jpg
Visite: 279
Dimensione:  19.7 KB

Intervistata da Daria Bignardi nella trasmissione “Le Invasioni Barbariche” si è sdegnosamente lamentata perché il marito Mike non è stato insignito della carica di senatore a vita.

Ora mi chiedo: “ma questo Mike Bongiorno cosa avrà mai fatto di tanto strabiliante per meritare tale alta onorificenza a vita?...che avesse composto di nascosto qualche meravigliosa melodia da tramandare ai posteri?… o che sotto mentite spoglie fosse un benefattore dedito a segrete attività filantropiche?… o che, come recita l’art. 59 della Costituzione, avesse “illustrato la Patria per altissimi meriti nel campo sociale, scientifico, artistico e letterario”…??

Niente di tutto ciò. L’allegro Mike è diventato miliardario (in euro) passando la vita a condurre in giro per varie reti TV, programmi a base di giochetti e indovinelli e, nei momenti liberi, sponsorizzando qualche blasonata grappa in cima al monte Cervino all’ottimistico grido: “Sempre più in altooo!!!”. Ma anche lui, come la moglie, sempre pronto nelle numerose interviste rilasciate prima di passare a miglior vita, a rincarare la sua dose di lagne “perché la TV pubblica non l’avrebbe pagato come si meritava”.

“Era una uomo semplice” confida la vedova a Daria Bignardi, “amava molto fare sport…” alpinismo, sci, cavalli, golf, polo, nautica da diporto a bordo del suo yacht (Ekim, 20 metri).
Lou Cypher non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-10, 11:26   #2 (permalink)
Towanda

L'avatar di Funditus

Popolarità: 42949676
Funditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Lou Cypher Visualizza messaggio
Non sto parlando della brava avvocata-deputatessa di FLI Giulia Bongiorno, ma dell’inconsolabile vedova di Mike Bongiorno apparsa in forma smagliante dopo i recenti ritocchi.

Allegato 1352978

Intervistata da Daria Bignardi nella trasmissione “Le Invasioni Barbariche” si è sdegnosamente lamentata perché il marito Mike non è stato insignito della carica di senatore a vita.

Ora mi chiedo: “ma questo Mike Bongiorno cosa avrà mai fatto di tanto strabiliante per meritare tale alta onorificenza a vita?...che avesse composto di nascosto qualche meravigliosa melodia da tramandare ai posteri?… o che sotto mentite spoglie fosse un benefattore dedito a segrete attività filantropiche?… o che, come recita l’art. 59 della Costituzione, avesse “illustrato la Patria per altissimi meriti nel campo sociale, scientifico, artistico e letterario”…??

Niente di tutto ciò. L’allegro Mike è diventato miliardario (in euro) passando la vita a condurre in giro per varie reti TV, programmi a base di giochetti e indovinelli e, nei momenti liberi, sponsorizzando qualche blasonata grappa in cima al monte Cervino all’ottimistico grido: “Sempre più in altooo!!!”. Ma anche lui, come la moglie, sempre pronto nelle numerose interviste rilasciate prima di passare a miglior vita, a rincarare la sua dose di lagne “perché la TV pubblica non l’avrebbe pagato come si meritava”.

“Era una uomo semplice” confida la vedova a Daria Bignardi, “amava molto fare sport…” alpinismo, sci, cavalli, golf, polo, nautica da diporto a bordo del suo yacht (Ekim, 20 metri).
personalmente l'avrei fatto senatore e mi pare strano che il suo amico non abbia appoggiato la nomina visto che proprio in campo sociale ha dato lustro al telerin********mento delle massa
Funditus non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-10, 11:31   #3 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
io ho amato Mike Buongiorno...
Rileggete "Fenomenologia di Mike Buongiorno" di Umberto Eco...
E' stato Mike a rendere celebre Eco... non l'inverso...
ste mi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-10, 11:40   #4 (permalink)
Towanda

L'avatar di Funditus

Funditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond reputeFunditus has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da ste mi Visualizza messaggio
io ho amato Mike Buongiorno...
Rileggete "Fenomenologia di Mike Buongiorno" di Umberto Eco...
E' stato Mike a rendere celebre Eco... non l'inverso...
quindi convieni con quanto scritto sopra?
Vecchio 11-12-10, 12:11   #5 (permalink)
Member

ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
Si... io sono di larghe vedute... condivido qualsiasi cosa...
Potendo, farei senatore anche il mio cavallo... se lo avessi...
Vecchio 11-12-10, 12:23   #6 (permalink)
Towanda

L'avatar di Funditus

Citazione:
Si... io sono di larghe vedute... condivido qualsiasi cosa...
Potendo, farei senatore anche il mio cavallo... se lo avessi...
caligola
Vecchio 12-12-10, 11:22   #7 (permalink)
...e tu dormi...

L'avatar di Maglietto

Popolarità: 42949675
Maglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Lou Cypher Visualizza messaggio

Allegato 1352978

Mai stancarsi di chiedere

Qualcuno diceva: "Chiedi e ti sarà dato".
Maglietto non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-10, 11:31   #8 (permalink)
Member

Citazione:
Originalmente inviato da Maglietto Visualizza messaggio
Mai stancarsi di chiedere

Qualcuno diceva: "Chiedi e ti sarà dato".
Giusto... però mica sempre te la danno...
Vecchio 12-12-10, 11:36   #9 (permalink)
Member

... dimenticavo la canzone...
YouTube - Marco Galli Factor 2008 Radio 105 UNA SU 1000 ME LA DA.
Vecchio 12-12-10, 11:37   #10 (permalink)
...e tu dormi...

L'avatar di Maglietto

Popolarità: 42949675
Maglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond reputeMaglietto has a reputation beyond repute
Citazione:
Giusto... però mica sempre te la danno...
Vero anche questo.
Maglietto non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:31.