Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-12-10, 20:45   #1 (permalink)
..restless

L'avatar di Alex.

Popolarità: 42949681
Alex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Alex.
"la bellezza di una dama può esser una tirannia per un uomo"

l'ho sentito dire l'altra sera a Gualtiero Malatesta.
Questa frase mi ha fatto riflettere moltissimo.
Alex. non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-10, 21:43   #2 (permalink)
.

Inserimenti nel blog: 2
Popolarità: 0
juniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond repute
a questo servono le "rivoluzioni"; anche se costano "sangue"...
juniovalerio non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-10, 23:07   #3 (permalink)
..restless

L'avatar di Alex.

Alex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond reputeAlex. has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da juniovalerio Visualizza messaggio
si parlava di donne, cmq va bene lo stesso.
Vecchio 11-12-10, 10:46   #4 (permalink)
I.T.I.S. Galileo

hugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond reputehugostiglitz has a reputation beyond repute
Solo chi e' suddito nell'anima e miope nel cervello puo' subire questo tipo di tirannia. Come dire che un goloso e' schiavo dell'incarto dell'uovo di pasqua...
hugostiglitz non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-10, 11:05   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da hugostiglitz Visualizza messaggio
Solo chi e' suddito nell'anima e miope nel cervello puo' subire questo tipo di tirannia. Come dire che un goloso e' schiavo dell'incarto dell'uovo di pasqua...
ebbene... io lo sono e lo fui...
...tanto, l'uovo delude sempre... per non parlare della sorpresa...
poi... le donne belle costano molto di più delle brutte... ci sarà una ragione...
ste mi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-10, 12:09   #6 (permalink)
..restless

L'avatar di Alex.

Citazione:
Originalmente inviato da hugostiglitz Visualizza messaggio
Interessante.
Anche condivisibile in parte.. però mi sembra troppo esagerato il termine "miope nel cervello"
Troppo facile e troppo semplice, c'è qualcosa che non mi convince in questa frase.
Vecchio 11-12-10, 12:21   #7 (permalink)
Member

L'avatar di paul63

Popolarità: 8186210
paul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond reputepaul63 has a reputation beyond repute
Purtroppo (?) è la fi.. che fa girare il mondo.
paul63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-10, 14:13   #8 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
Ragazzi, la bellezza è un dono degli dei... riservata a pochi/e...
Io me ne frego dell'anima, a cui non credo...
Le "belle dentro", vanno bene per i non vedenti...
W la tirannide della gnocca...!!!
ste mi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-10, 09:05   #9 (permalink)
.

Inserimenti nel blog: 2
juniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da juniovalerio Visualizza messaggio
Citazione:
Originalmente inviato da Alex. Visualizza messaggio
si parlava di donne, cmq va bene lo stesso.

ed io di donne parlavo, e di uomini che si ribellano...
non era chiaro?

(onde evitare ulteriori fraintendimenti, il sangue che citavo era da riferirsi al "sacrificare" una parte di se per attuare la ribellione; sangue come dolore...)
juniovalerio non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-11, 10:15   #10 (permalink)
..restless

L'avatar di Alex.

Citazione:
Originalmente inviato da paul63 Visualizza messaggio
Purtroppo (?) è la fi.. che fa girare il mondo.
Penso anche io che lei sia sempre presente in certi momenti decisivi della vita di ognuno di noi.
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:31.