Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-09-10, 23:36   #1 (permalink)
Bollino Argento

L'avatar di abtre

Popolarità: 42949675
abtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond repute
Chiedere scusa

Ho appena finito di rivedere il film "linea mortale" dove degli studenti di medicina sfidando la morte rivedevano persone del loro passato recente e non a cui avevano fatto alcuni torti e da questi venivano tormentati.

Voi vorreste chiedere scusa x un qualche vostro comportamento a qualcuno del vostro passato?
abtre non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-10, 23:43   #2 (permalink)
Bollino Argento

L'avatar di abtre

abtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond repute
Beh inizio io.
Nella via dove abitavo da bambino (5/6 anni) un giorno venne ad abitare una famiglia del sud con un bimbo della nostra eta'.
A quei tempi, più di 30 anni fa, un paese provincialotto e rurale come il mio non vedeva di buon occhio chi non parlava il nostro dialetto.
Ricordo che Carlo, il bimbo si chiamava così, ha veramente faticato molto per inserirsi e in realtà non ci e' mai riuscito del tutto x i nostri comportamenti.
Oggi capisco la stupidita dei nostri comportamenti e vorrei chiedergli scusa.
So che i suoi genitori si sono trasferiti nel milanese circa una decina di anni fa, spero che Carlo stia bene e che in un qualche modo ci abbia perdonato.
Vecchio 22-09-10, 23:46   #3 (permalink)
Bollino Argento

L'avatar di abtre

Ma sopratutto vorrei chiedere scusa a mia madre.
E' morta quando io avevo poco più di tre anni (l'età di mio figlio).
Nonostante tutti gli sforzi non ho nessun ricordo di lei, sia le foto che un video che ho dove c'è una sua lunga comparsa, mi restituisce una figura conosciuta.
So per certo che mi sta guardando e che veglia sul suo nipotino che non ha mai conosciuto, e spero che riesca a comprendere quanto questo mi fa soffrire.
Vecchio 23-09-10, 17:29   #4 (permalink)
giullare-pierrot

L'avatar di gaia

Popolarità: 42949685
gaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da abtre Visualizza messaggio
Voi vorreste chiedere scusa x un qualche vostro comportamento a qualcuno del vostro passato?
Io vorrei chiedere scusa a me stessa, perchè per un periodo della mia vita non mi amai per nulla...questo mi portò ad annullarmi, ad annientarmi, a farmi del male...fino a ridurmi ad un lumicino...fino a diventare l'ombra di me stessa...

Ecco se tornassi indietro, pur non rinnegando nulla di quanto feci...beh mi chiederei quanto meno scusa

Gaia
gaia non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-10, 17:37   #5 (permalink)
giullare-pierrot

L'avatar di gaia

Popolarità: 42949685
gaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond repute
Poi chiederei scusa a mia figlia, le negai del tempo prezioso quando era piccina-piccina... per dedicarlo al web- del quale non mi rendevo conto di essere vittima. Fortunatamente un giorno mi resi conto, e mi allontanai completamente....

Gaia
gaia non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-10, 17:59   #6 (permalink)

L'avatar di ivan72

Popolarità: 42949677
ivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond reputeivan72 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da gaia Visualizza messaggio
Poi chiederei scusa a mia figlia, le negai del tempo prezioso quando era piccina-piccina... per dedicarlo al web- del quale non mi rendevo conto di essere vittima. Fortunatamente un giorno mi resi conto, e mi allontanai completamente....

Gaia
parole sante

ivan72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-10, 18:18   #7 (permalink)
.

Inserimenti nel blog: 2
Popolarità: 0
juniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond reputejuniovalerio has a reputation beyond repute
c'è anche chi non le gradisce le scuse...
juniovalerio non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-10, 18:42   #8 (permalink)
Member

Popolarità: 42949674
blini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond reputeblini' has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da abtre Visualizza messaggio
Beh inizio io.
Nella via dove abitavo da bambino (5/6 anni) un giorno venne ad abitare una famiglia del sud con un bimbo della nostra eta'.
A quei tempi, più di 30 anni fa, un paese provincialotto e rurale come il mio non vedeva di buon occhio chi non parlava il nostro dialetto.
Ricordo che Carlo, il bimbo si chiamava così, ha veramente faticato molto per inserirsi e in realtà non ci e' mai riuscito del tutto x i nostri comportamenti.
Oggi capisco la stupidita dei nostri comportamenti e vorrei chiedergli scusa.
So che i suoi genitori si sono trasferiti nel milanese circa una decina di anni fa, spero che Carlo stia bene e che in un qualche modo ci abbia perdonato.
ti deve aver colpito molto perchè mi pare ne avessi già scritto in passato

forse ho dimenticato ma non ho nessuno con cui scusarmi
blini' non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-10, 18:48   #9 (permalink)
Un passo alla volta

L'avatar di torre1

Inserimenti nel blog: 1
Popolarità: 42949677
torre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da gaia Visualizza messaggio
Io vorrei chiedere scusa a me stessa, perchè per un periodo della mia vita non mi amai per nulla...questo mi portò ad annullarmi, ad annientarmi, a farmi del male...fino a ridurmi ad un lumicino...fino a diventare l'ombra di me stessa...

Ecco se tornassi indietro, pur non rinnegando nulla di quanto feci...beh mi chiederei quanto meno scusa

Gaia
Fai bene a non rinnegare niente. Se ti sei comportata in quel modo allora vuol dire che quel passaggio era necessario per diventare ciò che sei oggi. Non ci si fa del male per caso.
Proprio perchè di tutto ciò hai coscienza ha senso, più che chiedere scusa, dire "mi dispiace"

torre1 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-10, 18:57   #10 (permalink)
thoughtful...

L'avatar di Petronio_arbiter

Popolarità: 42949680
Petronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da juniovalerio Visualizza messaggio
c'è anche chi non le gradisce le scuse...
soprattutto se gli si è fatto molto male...
Petronio_arbiter non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:51.