Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-09-10, 22:21   #1 (permalink)
thoughtful...

L'avatar di Petronio_arbiter

Popolarità: 42949680
Petronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond repute
Il lento progredire delle abitudini...

la loro forza...

vi rende più sereni, sicuri e convinti del vostro modo di vivere o vi annienta?

A me annienta, perciò cerco il nuovo ed il diverso, sempre.
Petronio_arbiter non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-10, 23:09   #2 (permalink)
Non sono stata io!!!

L'avatar di blum

Popolarità: 42949675
blum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Petronio_arbiter Visualizza messaggio
la loro forza...

la vivo a fasi....all'inizio le cerco ( le abitudini) e mi danno sicurezza, po mi vengono a noia e mi manca il respiro, mi soffocano ed allora le abbandono, e subito mi mancano e cerco di ricostruirle e poi mi tornano a noia......è difficile...
blum non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-10, 01:01   #3 (permalink)
avrò pochi eredi

L'avatar di anomalo

Popolarità: 42949677
anomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond repute
certo è così anche per me.

è il prezzo per gli irrequieti e i curiosi.
si cerca un porto sicuro per poi uscire in mare aperto poco prima della tempesta.

per poi cercare un altro porto sicuro dove riparare le falle.

anomalo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-10, 11:10   #4 (permalink)
giullare-pierrot

L'avatar di gaia

Popolarità: 42949685
gaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond reputegaia has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da anomalo Visualizza messaggio
si cerca un porto sicuro per poi uscire in mare aperto poco prima della tempesta.

Non potevi trovare metafora migliore, per descrivere il mio stesso pensiero
gaia non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-10, 11:48   #5 (permalink)
CA Member T

L'avatar di Bagongo

Popolarità: 42949676
Bagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond reputeBagongo has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da blum Visualizza messaggio
la vivo a fasi....all'inizio le cerco ( le abitudini) e mi danno sicurezza, po mi vengono a noia e mi manca il respiro, mi soffocano ed allora le abbandono, e subito mi mancano e cerco di ricostruirle e poi mi tornano a noia......è difficile...
Citazione:
certo è così anche per me.

è il prezzo per gli irrequieti e i curiosi.

Mi unisco, le abitudini le trovo vitali e mortali a seconda dei periodi e delle situazioni in cui si svolgono

Citazione:
Originalmente inviato da gaia Visualizza messaggio
Non potevi trovare metafora migliore, per descrivere il mio stesso pensiero
Volevo scriverlo ioooo

...Vabe' green per anomalo
Bagongo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-10, 15:11   #6 (permalink)
...

Popolarità: 0
elisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond reputeelisar has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Petronio_arbiter Visualizza messaggio
la loro forza...

Basta che il cercare il nuovo ed il diverso non sia incentrato su un solo campo. Senò diventa un'abitudine anche quella

Anzi una specializzazione
elisar non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-10, 18:45   #7 (permalink)
thoughtful...

Petronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond reputePetronio_arbiter has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da elisar Visualizza messaggio
Basta che il cercare il nuovo ed il diverso non sia incentrato su un solo campo. Senò diventa un'abitudine anche quella

Anzi una specializzazione
Mah...

la mia ricerca non è incentrata su un solo campo...

Sono trisessuale!
Vecchio 18-09-10, 19:01   #8 (permalink)
avrò pochi eredi

L'avatar di anomalo

Popolarità: 42949677
anomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond reputeanomalo has a reputation beyond repute
AH! AH! AH!

...anche a me era venuto in mente il riferimento al campo erotico....

rispetto al trisessuale.... complimenti!
foto pliis

non si finisce mai di imparare.
anomalo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-10, 19:14   #9 (permalink)
thoughtful...

Citazione:
AH! AH! AH!

...anche a me era venuto in mente il riferimento al campo erotico....

rispetto al trisessuale.... complimenti!
foto pliis

non si finisce mai di imparare.
E' proprio da lì che è necessario iniziare a spezzare le abitudini...

.
Immagini allegate

Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:45.