Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-06-10, 00:06   #1 (permalink)
Sodomizzato dal Gas

Popolarità: 0
Gassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond repute
Domani compio 36 anni

Mi suggerito qualcosa di fico da mettere su facebook in modo che tutte le ex che mi hanno lasciato e tutte le fiche che sono mie amiche mi caschino ai piedi preferibilmente con le mutande calate?

Io pensavo a questo video che qualcuno di voi ha postato oggi

PS
Grazie a tutti, questa sezione del forum è la migliore

Gassato non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 09:14   #2 (permalink)
Odette Toulemonde

L'avatar di maf@lda

Popolarità: 42949679
maf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond reputemaf@lda has a reputation beyond repute
Ragazzo...Mille auguri..credo che ti piaceranno queste parole di Madre Teresa di Calcutta!

Tieni sempre presente ...
Tieni sempre presente che la pelle fa le rughe, i capelli diventano bianchi,
i giorni si trasformano in anni.
Pero` cio` che e` importante non cambia;
la tua forza e la tua convinzione non hanno età.
Il tuo spirito e` la colla di qualsiasi tela di ragno.
Dietro ogni linea di arrivo c`e` una linea di partenza.
Dietro ogni successo c`e` un`altra delusione.
Fino a quando sei viva, sentiti viva.
Se ti manca cio` che facevi, torna a farlo.
Non vivere di foto ingiallite!
Insisti anche se tutti si aspettano che abbandoni.
Non lasciare che si arruginisca il ferro che c`e` in te.
Fai in modo che invece che compassione, ti portino rispetto.
Quando a causa degli anni non potrai correre, cammina veloce.
Quando non potrai camminare veloce, cammina.
Quando non potrai camminare, usa il bastone.
Pero` non trattenerti mai!!!
Immagini allegate

maf@lda non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 11:10   #3 (permalink)
Member

Virgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond reputeVirgini4 has a reputation beyond repute
buon compleanno Gassato
Virgini4 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 11:14   #4 (permalink)
Non sono stata io!!!

L'avatar di blum

Popolarità: 42949675
blum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond repute
...ma non è domani???
blum non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 11:18   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 33274345
ste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond reputeste mi has a reputation beyond repute
Io vorrei essere nato un 29 di febbraio... così il mio compleanno sarebbe ogni 4 anni e oggi ne avrei 14...
ste mi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 11:41   #6 (permalink)
Sodomizzato dal Gas

Gassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond reputeGassato has a reputation beyond repute
Si è domani ma se mi fate gli auguri anche oggi mica mi dispiace.....
Vecchio 19-06-10, 12:08   #7 (permalink)
Un passo alla volta

L'avatar di torre1

Inserimenti nel blog: 1
Popolarità: 42949677
torre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond reputetorre1 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Gassato Visualizza messaggio
... vuoi anche il bacio accademico ..... ?
torre1 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 12:09   #8 (permalink)
Non sono stata io!!!

L'avatar di blum

Popolarità: 42949675
blum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond reputeblum has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Gassato Visualizza messaggio
....non si fanno gli auguri in anticipo....non porta bene...
blum non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-10, 12:15   #9 (permalink)
Sodomizzato dal Gas

Citazione:
Originalmente inviato da torre1 Visualizza messaggio
... vuoi anche il bacio accademico ..... ?
niente baci dagli uomini solo strette di mani grazie
Vecchio 20-06-10, 09:28   #10 (permalink)
Sodomizzato dal Gas

Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:07.