Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > L'Amaca

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-02-10, 23:34   #1 (permalink)
experienced

L'avatar di colpo

Popolarità: 42949682
colpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond reputecolpo has a reputation beyond repute
Devo cambiare macchina - mi date un consiglio?

Entro i prossimi 2/3 mesi dovrò cambiare macchina e non so cosa scegliere. Mi date un consiglio?

Nel mio caso (macchina aziendale) devo sottostare alle seguenti

Regole:
1. Budget max per macchina già accessoriata 33/34 K€
2. No Mercedes, No BMW
3. No sportive
4. No SUV
5. No 2o 3 porte

Ulteriori suggerimenti:
- sono single, 37anni, per cui la grande monovolume da famiglia non farebbe per me
- attualmente ho una GOLF 1.9 TDI, anno 2008, penultimo modello. La nuova Golf non mi dispiace ma sarebbe la terza (!) nel giro di 4 anni e, anche se non mai avuto un-dico-un problema, vorrei cambiare
- cilindrata 1.9 o 2.0, alimentazione Diesel
- mi paicerebbe la A3 ma il modello attuale mi sembra un po' vecchiotto e non posso aspettare fino all'uscita di quello nuovo (credo prevista nel 2011)
colpo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-10, 23:43   #2 (permalink)
Linusus FC

L'avatar di Linusus83

Popolarità: 42949681
Linusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond reputeLinusus83 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da colpo Visualizza messaggio
Entro i prossimi 2/3 mesi dovrò cambiare macchina e non so cosa scegliere. Mi date un consiglio?

Nel mio caso (macchina aziendale) devo sottostare alle seguenti

Regole:
1. Budget max per macchina già accessoriata 33/34 K€
2. No Mercedes, No BMW
3. No sportive
4. No SUV
5. No 2o 3 porte

Ulteriori suggerimenti:
- sono single, 37anni, per cui la grande monovolume da famiglia non farebbe per me
- attualmente ho una GOLF 1.9 TDI, anno 2008, penultimo modello. La nuova Golf non mi dispiace ma sarebbe la terza (!) nel giro di 4 anni e, anche se non mai avuto un-dico-un problema, vorrei cambiare
- cilindrata 1.9 o 2.0, alimentazione Diesel
- mi paicerebbe la A3 ma il modello attuale mi sembra un po' vecchiotto e non posso aspettare fino all'uscita di quello nuovo (credo prevista nel 2011)
se puoi aspettare 1 mese prendi la giulietta che pare sia una gran bella macchina. per l'alfa il prezzo parte da 23mila per la 1.4 benzina, con accessori 1.9 jtdm sarai sui 32/33 come da tuo badget. ...in alternativa la nuova astra che è molto tecnologica!!! tra le 2 cmq tutta la vita l'alfa!
Linusus83 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 00:56   #3 (permalink)
Member

Popolarità: 42949685
Giamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond reputeGiamp has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Linusus83 Visualizza messaggio
se puoi aspettare 1 mese prendi la giulietta che pare sia una gran bella macchina. per l'alfa il prezzo parte da 23mila per la 1.4 benzina, con accessori 1.9 jtdm sarai sui 32/33 come da tuo badget. ...in alternativa la nuova astra che è molto tecnologica!!! tra le 2 cmq tutta la vita l'alfa!
Io ho una Alfa 156 1.800 a benzina che ha 226mila km!
Non mi ancora dato nessunissimo problema, a parte le normali manutenzioni, consuma ancora poco olio, nonostante mi abbia scarrozzato per mezza europa!
Mai cambiata la frizione, mai successo che non partisse, e sui lunghi viaggi , rispettando il codice, faccio ancora 13 km con un litro!
Ricomprerei altre 1000 volte l'Alfa, anche perché prima avevo una 155 che non mi ha deluso neanche lei, sebbene mi abbia dato qualche seccatura in più, ma niente di serio!
Giamp non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 08:36   #4 (permalink)
Member

Popolarità: 9707596
stef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond reputestef m.m. has a reputation beyond repute
Fatti un modello così... con le cassette stereo di Little Tony

http://www.youtube.com/watch?v=-kO2WUrvCgQ
stef m.m. non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 16:49   #5 (permalink)
Member

L'avatar di Mattone

Popolarità: 42949685
Mattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond reputeMattone has a reputation beyond repute
Invia un messaggio via MSN a Mattone
Ultimamente ho visto la "Bravo",
mi pareva carina.
Mattone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 17:47   #6 (permalink)
Member

L'avatar di gino1234

Popolarità: 42949676
gino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond reputegino1234 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Giamp Visualizza messaggio
Io ho una Alfa 156 1.800 a benzina che ha 226mila km!
Non mi ancora dato nessunissimo problema, a parte le normali manutenzioni, consuma ancora poco olio, nonostante mi abbia scarrozzato per mezza europa!
Mai cambiata la frizione, mai successo che non partisse, e sui lunghi viaggi , rispettando il codice, faccio ancora 13 km con un litro!
Ricomprerei altre 1000 volte l'Alfa, anche perché prima avevo una 155 che non mi ha deluso neanche lei, sebbene mi abbia dato qualche seccatura in più, ma niente di serio!
Stessa cosa io negli anni '90 con una Honda, ho fatto 240.000 km in 8 anni cambiando 1 volta la cinghia a 100.000 km (è normale manutenzione) e il normale cambio d'olio.

Buono a sapersi x l'Alfa.
gino1234 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 19:23   #7 (permalink)
...

L'avatar di totem1959

Popolarità: 42949680
totem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond reputetotem1959 has a reputation beyond repute
questa fa per te...

totem1959 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 21:10   #8 (permalink)
Bubbole!

L'avatar di dammatra

Popolarità: 42949680
dammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da totem1959 Visualizza messaggio
questa fa per te...

Con i soldi che ha a disposizione di quella gli danno si e no il motore...

Starei senza dubbio su AUDI con il tuo budget una A3 dovrebbe starci.
dammatra non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-10, 21:31   #9 (permalink)
Granducato

L'avatar di rampi

Popolarità: 980195
rampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond reputerampi has a reputation beyond repute
non comprerei i primi modelli usciti (giulietta) fai da cavia
rampi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-10, 23:50   #10 (permalink)
Bollino Argento

L'avatar di abtre

Popolarità: 42949675
abtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond reputeabtre has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da rampi Visualizza messaggio
non comprerei i primi modelli usciti (giulietta) fai da cavia
Concordo

Che ne dici di un Mondeo? Oppure una Laguna?
Due auto che ho guidato (per vari motivi) e delle quali sono rimasto molto soddisfatto!
abtre non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:30.