Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Approfondimenti di Finanza > Immobiliare

Vai al forum
Rispondi

Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-12-10, 23:33   #1 (permalink)
Member

Popolarità: 0
nayqala non è ancora classificato
denunciare il proprietario della casa

salve , sono un ragazzo straniero quindi mi scusate per il mio italiano se scrivo male . Ho affittato una casa , prima di affittarla l'agenzia in qui affittato la chiesto se la casa arredata o No mi ha detto si . anche sul contratto gia scritto la cucina con parete attrezzata che significa arredata , poi ce scritto che ce anche camera matrimoniale pero la casa è un monolocale e non hanno collegato il Gas . Ho gia pagato la cauzione e provviggioni dell'agenzia prima di visionare la casa .
adesso vorrei lasciare la casa e fare una dennuncia . vorrei sapere come si fa ? Se gli faccio la denuncia mi danno tutti i soldi che pagato e speso o No .
e anche se faccio la denuncia il tribunale mi da ragione o NO .
vi ringrazio e aspetto per la risposta .
nayqala non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-10, 11:03   #2 (permalink)
ccc
homer simpson

Popolarità: 42949675
ccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond reputeccc has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da nayqala Visualizza messaggio
salve , sono un ragazzo straniero quindi mi scusate per il mio italiano se scrivo male . Ho affittato una casa , prima di affittarla l'agenzia in qui affittato la chiesto se la casa arredata o No mi ha detto si . anche sul contratto gia scritto la cucina con parete attrezzata che significa arredata , poi ce scritto che ce anche camera matrimoniale pero la casa è un monolocale e non hanno collegato il Gas . Ho gia pagato la cauzione e provviggioni dell'agenzia prima di visionare la casa .
adesso vorrei lasciare la casa e fare una dennuncia . vorrei sapere come si fa ? Se gli faccio la denuncia mi danno tutti i soldi che pagato e speso o No .

prima di pagare dovevi visitare la casa.
comunque vale quello che c'e' scritto sul contratto di affitto.
ccc non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-10, 12:11   #3 (permalink)
Ex Giorgiob75

L'avatar di soros75

Popolarità: 42949679
soros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond reputesoros75 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da nayqala Visualizza messaggio
Si meriterebbe che gli occupassi la casa 3 mesi senza pagare 1 cent.
Intanto prima che faccia denuncia al Tribunale per lo sfratto potresti fare i tuoi comodi tranquillo tranquillo, a costo zero.

Certa gente va ripagata con la loro stessa moneta.
soros75 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-10, 15:25   #4 (permalink)
Member

Inserimenti nel blog: 1
Popolarità: 42949674
broken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond reputebroken brick has a reputation beyond repute
Benvenuto in Italia! Sistemati pure dentro la casa e non pagare finchè non ti danno tutto quello che è previsto dal contratto!
broken brick non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-10, 16:28   #5 (permalink)
Member

Popolarità: 10970195
Saltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond reputeSaltellone has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da broken brick Visualizza messaggio
Benvenuto in Italia! Sistemati pure dentro la casa e non pagare finchè non ti danno tutto quello che è previsto dal contratto!
E intanto fatti allacciare anche il gas.
Saltellone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-10, 01:28   #6 (permalink)
Member

Popolarità: 26798200
pippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond reputepippuzz has a reputation beyond repute
Io mi farei seguire da qualcuno che se ne capisce. Ci sono sindacati inquilini, associazioni, etc che lo fanno per pochi soldi.
Senza aver visto il contratto si può dire poco, ma non mi suona strano che si approfittano di uno straniero che parla poco la lingua e non conosce le leggi.

Benvenuto in Italia, terra di poeti, navigatori, ma anche di gran ladroni.
Pliz, vizit itali.
pippuzz non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-10, 10:01   #7 (permalink)
Member

Popolarità: 0
Soso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond reputeSoso1972 has a reputation beyond repute
Come sotto indicato.

Ci sono associazioni per la tutela dei inqulini

Ad esempio il SUNIA

Sunia - Home Page -

Al limite rivolgiti al sindacato (ad esempio la CIGL piuttosto capilarizzata sul territorio)
Soso1972 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri
Annunci 4wnet

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:06.