Twitter: rumors su cessione fanno volare il titolo, in pole Google e Salesforce
Twitter vola a Wall Street e si avvicina ai massimi del 2016, toccati nelle prime sedute dell'anno, in scia alle indiscrezioni di una possibile cessione. A Wall Street il titolo del celebre social network che cinguetta brevi messaggi mostra un balzo ...
Facebook sotto accusa dagli inserzionisti per misurazione campagne pubblicitarie video
Giornata negativa a Wall Street per il titolo Facebook che cede quasi 2 punti percentuali scendendo in area 127,5 dollari. L'azione è colpita dagli ordini di vendita nel giorno in cui alcuni importanti inserzionisti pubblicitari hanno sol...
Forum di Algeri, Libia e Nigeria mettono il petrolio sotto pressione
    Dopo l?annuncio che l?eccesso di offerta di petrolio si protrarrà anche nel 2017, sta crescendo l?interesse intorno al prossimo meeting dell?International Energy Agency (Iea), che si terrà ad Alge...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di Gwydion
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680

    Mod. 730 : unione di due CUD

    Ciao a tutti

    Qualcuno può dirmi se è corretto il modo in cui ho inserito i dati ?


    Questa è la situazione : mia sorella ha un contratto di lavoro dipendente a tempo indeterminato ( settore privato ) e questa è la prima volta che presenta il modello 730. Poi visto che ha fatto alcuni giorni di cassa integrazione ha ricevuto un secondo CUD dall' INPS.

    Visto che deve unire i due CUD è obbligata a presentare il modello 730.


    Ulteriori dati : questa è la prima volta che presenta il 730, non ha altri redditi, nè familiari a carico e non deve scaricare nessuna spesa.




    Quindi se ho capito bene quindi lei dovrebbe compilare solo il quadro C ( confermate ? )in questo modo:

    C1 - 2 ( Tipologia reddito ) -1 ( ind/det ) - 23000 € ( valore preso dal CUD dato dove lavora )

    C2 - 2 - 1- 356 € ( valore preso dal CUD inviato dall'INPS )

    C4 - perdiodo di lavoro 365 ( lavoro dipendente )

    C9 - ritenute IRPEF 4740 € ( somma delle ritenute del CUD da lavoro più le ritenute prese dal CUD dell'INPS

    C10 - ritenute add. reg. 244 €

    C11 - rit. acconto add. comunale 2009 14 €

    C12
    - rit. saldo add. comu 2009 33 €

    C13 - rit acconto add. comu 2010 14 €


    C11, C12 e C13 presi dal CUD parte B punti 10,11, 13


    Questa è l'unica sezione che secondo me andrebbe compilata, ma visto che non mi è mai capitato di unire due CUD non vorrei sbagliare.

    Che ne dite, va bene ?


    Ultima cosa : ho notato che nel CUD inviato dall'INPS per il periodo di cassa integrazione non sono presenti ne addizionali comunali ne regionali.

    Quindi suppongo che non deve nulla nè di add. comunale nè di add. regionale per questo reddito . Giusto ?


    Grazie a chi potrà rispondermi

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Cosmos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    11,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da Gwydion Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    Qualcuno può dirmi se è corretto il modo in cui ho inserito i dati ?


    Questa è la situazione : mia sorella ha un contratto di lavoro dipendente a tempo indeterminato ( settore privato ) e questa è la prima volta che presenta il modello 730. Poi visto che ha fatto alcuni giorni di cassa integrazione ha ricevuto un secondo CUD dall' INPS.

    Visto che deve unire i due CUD è obbligata a presentare il modello 730.


    Ulteriori dati : questa è la prima volta che presenta il 730, non ha altri redditi, nè familiari a carico e non deve scaricare nessuna spesa.




    Quindi se ho capito bene quindi lei dovrebbe compilare solo il quadro C ( confermate ? )in questo modo:

    C1 - 2 ( Tipologia reddito ) -1 ( ind/det ) - 23000 € ( valore preso dal CUD dato dove lavora )

    C2 - 2 - 1- 356 € ( valore preso dal CUD inviato dall'INPS )

    C4 - perdiodo di lavoro 365 ( lavoro dipendente )

    C9 - ritenute IRPEF 4740 € ( somma delle ritenute del CUD da lavoro più le ritenute prese dal CUD dell'INPS

    C10 - ritenute add. reg. 244 €

    C11 - rit. acconto add. comunale 2009 14 €

    C12
    - rit. saldo add. comu 2009 33 €

    C13 - rit acconto add. comu 2010 14 €


    C11, C12 e C13 presi dal CUD parte B punti 10,11, 13


    Questa è l'unica sezione che secondo me andrebbe compilata, ma visto che non mi è mai capitato di unire due CUD non vorrei sbagliare.

    Che ne dite, va bene ?

    dovresti separare le voci del cud del lavoro dipendende da quelle del cud della cassa integrazione..cioè due righi...rigo C1 reddito lavoro dipendente poi giorni- ritenute-add.reg-acconti comunali-e saldi...poi rigo C2 reddito del cud inps-giorni-e ritenute.

    Ultima cosa : ho notato che nel CUD inviato dall'INPS per il periodo di cassa integrazione non sono presenti ne addizionali comunali ne regionali.

    Quindi suppongo che non deve nulla nè di add. comunale nè di add. regionale per questo reddito . Giusto ?

    evvero..però sommati agli altri redditi ti faranno scattare la differenza...l'unica cosa che puoi fare presumendo che nel 2010 non ci siano altri redditi al di fuori di quello del lavoro dipendente..(cioè un unico reddito con lo stesso datore di lavoro) potresti evitare di pagare gli acconti ove se ne richiedono la necessità.!!

    Grazie a chi potrà rispondermi

  4. #3
    L'avatar di Gwydion
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Cosmos Visualizza Messaggio


    dovresti separare le voci del cud del lavoro dipendende da quelle del cud della cassa integrazione..cioè due righi...rigo C1 reddito lavoro dipendente poi giorni- ritenute-add.reg-acconti comunali-e saldi...poi rigo C2 reddito del cud inps-giorni-e ritenute.



    Grazie per la risposta




    Ma sei sicuro che devo divedere in quel modo ?

    Se ho capito te dice ti mettere ritenute IRPEF da lavoro e da cassa integrazione in due voci separate e quindi di non fare la somma.

    Ma per far questo non ci sono abbastanza caselle.

    Ho allegato immagine presa dal modello 730
    Immagini Allegate Immagini Allegate Mod. 730 : unione di  due CUD-modell0-730.png 

  5. #4
    L'avatar di Cosmos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    11,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da Gwydion Visualizza Messaggio


    Grazie per la risposta




    Ma sei sicuro che devo divedere in quel modo ?

    Se ho capito te dice ti mettere ritenute IRPEF da lavoro e da cassa integrazione in due voci separate e quindi di non fare la somma.

    Ma per far questo non ci sono abbastanza caselle.

    Ho allegato immagine presa dal modello 730
    no...io intendevo prima....poi è chiaro che ci penserà il software a sommarle..
    Immagini Allegate Immagini Allegate Mod. 730 : unione di  due CUD-anonimo1.jpg Mod. 730 : unione di  due CUD-anonimo.jpg 

  6. #5
    L'avatar di Gwydion
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Cosmos Visualizza Messaggio
    no...io intendevo prima....poi è chiaro che ci penserà il software a sommarle..


    Ah, ho capito


    Io ho fatto tutto a mano, sono andato in comune a prendermi il modulo in comune e me lo sono compilato.



    P.S. : il software che hai usato lo trovi free su internet ?

  7. #6
    L'avatar di Cosmos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    11,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da Gwydion Visualizza Messaggio
    Ah, ho capito


    Io ho fatto tutto a mano, sono andato in comune a prendermi il modulo in comune e me lo sono compilato.



    P.S. : il software che hai usato lo trovi free su internet ?



    sono uno sportello caf...il mio software è gratuito,prima però mi mettevo a cercare su internet e sul sito di taxonline mi scaricavo il programma..adesso non ricordo la prassi ma se vuoi ti linko il sito...http://www.taxonline.it/index.asp?EX...REGISTRAZIONE;)

  8. #7
    L'avatar di Gwydion
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Cosmos Visualizza Messaggio
    [/B]


    sono uno sportello caf...il mio software è gratuito,prima però mi mettevo a cercare su internet e sul sito di taxonline mi scaricavo il programma..adesso non ricordo la prassi ma se vuoi ti linko il sito...http://www.taxonline.it/index.asp?EX...REGISTRAZIONE;)





    Grazie per il sito

  9. #8
    L'avatar di Adalberto
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    763
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    40541530
    Salve, lo so che è un po' tardi ma mi interessava sapere una cosa, se una persona l'anno scorso è stato in cassa speciale per 365 deve fare il 730 se non ha detrazioni da fare

Accedi