Saipem: utili trimestrali scendono a 61 milioni, crescono i nuovi ordini. Confermata guidance 2014
Saipem: utili trimestrali scendono a 61 milioni, crescono i nuovi ordini. Confermata guidance 2014
Saipem ha chiuso il primo trimestre con un utile netto in calo del 44,5% a 61 milioni di euro contro i 110 milioni riportati nello stesso periodo dell'anno scorso. Il consensus Bloomberg era per un utile netto di 60,3 milioni di euro. In flessione ...
Draghi pronto a nuovi Ltro o acquisto Abs se sistema bancario non migliora
Draghi pronto a nuovi Ltro o acquisto Abs se sistema bancario non migliora
Le condizioni del sistema bancario stanno migliorando e continuano a migliorare, ma se questo scenario non si materializza la Bce potrebbe essere costretta adeguatamente a rispondere con un'operazione di rifinanziamento a più lungo termine (Ltro), ...
Facebook: pieno di utili nel trimestre, bene la pubblicità sul mobile
Facebook: pieno di utili nel trimestre, bene la pubblicità sul mobile
Superato a pieni voti l'appuntamento con i conti trimestrali per Facebook. Il colosso americano dei social network ha comunicato ieri a mercato chiuso di avere archiviato il primo  trimestre dell'esercizio 2014 con un giro d'affari che è balza...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-06-07, 23:03   #1 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Problema Formattazione Windows XP

Ho un problema nella formattazione di Windows Xp..Di solito andavo nel BIOS, impostavo il CD-ROM come First Boot Device e riavviando con il cd di Windows XP inserito partiva automaticamente la procedura..
Questa volta, pur avendo modificato l'impostazione del BIOS, il computer si avvia sempre normalmente e non mi consente quindi di formattare..
C'è un modo alternativo? Un programma magari?
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Sponsored Links
Vecchio 20-06-07, 23:28   #2 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949684
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
ma devi formattare per mettere di nuovo xp?
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:30   #3 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Si
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:38   #4 (permalink)
2012..the end..!!!!!
 
L'avatar di ff2003
 
Data registrazione: Jan 2006
Messaggi: 14,792
Popolarità: 42949681
ff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond repute
Se XP si avvia puoi provare a far partire l'installazione direttamente da lì...

inserisci il cd rom e cerchi il file che mi sembra si chiami autoexec o qualcosa di simile
ff2003 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:44   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949684
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da fede63
Si
allora un sw alternativo non serve a niente

devi partire con il cd di xp
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:48   #6 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy
allora un sw alternativo non serve a niente

devi partire con il cd di xp
Non c'è altro modo per formattare? O quantomeno un altro modo per far partire il pc da cd?
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:51   #7 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949684
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
un altro modo per formattare c'è

ma dopo che hai formattato devi partire con il cd di xp

quindi il problema rimane
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:00   #8 (permalink)
Member
 
L'avatar di arowana
 
Data registrazione: Feb 2002
Messaggi: 755
Popolarità: 17671547
arowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy
un altro modo per formattare c'è
quale sarebbe?
arowana non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:07   #9 (permalink)
p = &Cote_Azur; p++
 
L'avatar di Haganah
 
Data registrazione: Apr 2006
Messaggi: 32,796
Popolarità: 42949681
Haganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond repute
non è che non salvi le impostazioni del bios?
Haganah è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:16   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949684
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da arowana
quale sarebbe?
gparted

e non formatti solo ma puoi anche cambiare la grandezza di partizioni preesistenti senza perdere i dati (tipo partition magic)
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:51.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.