Problema Formattazione Windows XP
Intesa Sanpaolo: no alla scalata a Generali
Intesa Sanpaolo si sfila dalla partita Generali. Dopo un mese di esame del dossier di scalata al Leone, il management di Intesa Sanpaolo ?non ha individuato opportunità rispondenti ai criteri - di creazione e distribuzione di valore pe...
Generali, nessun assalto dai francesi di Axa: Fusione non porterebbe a nulla
Nessun interesse per Generali, anche perchè una eventuale fusione non porterebbe nulla. Il colosso assicurativo francese Axa ha negato l'esistenza di un piano per scalare il Leone di Trieste: una doccia fredda per chi aveva scommesso sull'iniz...
Banca Mps, Unione Europea chiede altri sforzi: va dimezzata
Nonostante il piano di salvataggio, l?ennesimo, per mettere in sicurezza Mps, il caso non è ancora chiuso. Ora le autorità europee chiedono un piano maggiormente concentrato sulla sostenibilità che preveda anche cessioni de...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1

    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    3,452
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    Problema Formattazione Windows XP

    Ho un problema nella formattazione di Windows Xp..Di solito andavo nel BIOS, impostavo il CD-ROM come First Boot Device e riavviando con il cd di Windows XP inserito partiva automaticamente la procedura..
    Questa volta, pur avendo modificato l'impostazione del BIOS, il computer si avvia sempre normalmente e non mi consente quindi di formattare..
    C'è un modo alternativo? Un programma magari?

  2. #2
    L'avatar di Goofy
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    34,096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    ma devi formattare per mettere di nuovo xp?

  3. #3

    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    3,452
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si

  4. #4
    L'avatar di ff2003
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    15,432
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    21 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Se XP si avvia puoi provare a far partire l'installazione direttamente da lì...

    inserisci il cd rom e cerchi il file che mi sembra si chiami autoexec o qualcosa di simile

  5. #5
    L'avatar di Goofy
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    34,096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da fede63
    Si
    allora un sw alternativo non serve a niente

    devi partire con il cd di xp

  6. #6

    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    3,452
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Goofy
    allora un sw alternativo non serve a niente

    devi partire con il cd di xp
    Non c'è altro modo per formattare? O quantomeno un altro modo per far partire il pc da cd?

  7. #7
    L'avatar di Goofy
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    34,096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    un altro modo per formattare c'è

    ma dopo che hai formattato devi partire con il cd di xp

    quindi il problema rimane

  8. #8
    L'avatar di arowana
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    755
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    17671550
    Citazione Originariamente Scritto da Goofy
    un altro modo per formattare c'è
    quale sarebbe?

  9. #9
    L'avatar di Haganah
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    37,524
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    610 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    non è che non salvi le impostazioni del bios?

  10. #10
    L'avatar di Goofy
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    34,096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da arowana
    quale sarebbe?
    gparted

    e non formatti solo ma puoi anche cambiare la grandezza di partizioni preesistenti senza perdere i dati (tipo partition magic)

Accedi