"Sviluppi internazionali" spingeranno la Fed a posticipare il rialzo dei tassi
Il riferimento fatto dalla Federal Reserve agli "sviluppi internazionali" dovrebbe sottintendere che il primo rialzo del costo del denaro avverrà più tardi del previsto. È quanto emerge da una nota diffusa oggi da Morgan Stanley. Secondo la banca fon...
Prometeia: la ripresa si consolida nel 2015, Pil visto a +0,7% in media. Jobs Act spingerà occupazione
Prometeia: la ripresa si consolida nel 2015, Pil visto a +0,7% in media. Jobs Act spingerà occupazione
In Italia assisteremo ad un consolidamento della ripresa economica nel corso del 2015. E' quanto emerge dal Rapporto di Previsione di gennaio sulle prospettive di breve-medio termine stilato da Prometeia. Ancora timidamente nel corso di questo prim...
Petrolio: Shell taglia 15 miliardi di spese. Soffrono Eni, Saipem e Tenaris su mossa Vallourec
Petrolio: Shell taglia 15 miliardi di spese. Soffrono Eni, Saipem e Tenaris su mossa Vallourec
Royal Dutch Shell cerca di porre rimedio ai continui cali del prezzo del petrolio. Il colosso anglo-olandese ha così annunciato un taglio da 15 miliardi di dollari degli investimenti in tre anni, con la promessa che i dividendi rimarranno invariati...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-06-07, 23:03   #1 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Problema Formattazione Windows XP

Ho un problema nella formattazione di Windows Xp..Di solito andavo nel BIOS, impostavo il CD-ROM come First Boot Device e riavviando con il cd di Windows XP inserito partiva automaticamente la procedura..
Questa volta, pur avendo modificato l'impostazione del BIOS, il computer si avvia sempre normalmente e non mi consente quindi di formattare..
C'è un modo alternativo? Un programma magari?
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
 
Stanco della Pubblicità? Registrati
Vecchio 20-06-07, 23:28   #2 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
ma devi formattare per mettere di nuovo xp?
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:30   #3 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Si
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:38   #4 (permalink)
2012..the end..!!!!!
 
L'avatar di ff2003
 
Data registrazione: Jan 2006
Messaggi: 15,066
Popolarità: 42949682
ff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond repute
Se XP si avvia puoi provare a far partire l'installazione direttamente da lì...

inserisci il cd rom e cerchi il file che mi sembra si chiami autoexec o qualcosa di simile
ff2003 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:44   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da fede63
Si
allora un sw alternativo non serve a niente

devi partire con il cd di xp
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:48   #6 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy
allora un sw alternativo non serve a niente

devi partire con il cd di xp
Non c'è altro modo per formattare? O quantomeno un altro modo per far partire il pc da cd?
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:51   #7 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
un altro modo per formattare c'è

ma dopo che hai formattato devi partire con il cd di xp

quindi il problema rimane
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:00   #8 (permalink)
Member
 
L'avatar di arowana
 
Data registrazione: Feb 2002
Messaggi: 755
Popolarità: 17671547
arowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy
un altro modo per formattare c'è
quale sarebbe?
arowana non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:07   #9 (permalink)
p = &Cote_Azur; p++
 
L'avatar di Haganah
 
Data registrazione: Apr 2006
Messaggi: 34,594
Popolarità: 42949681
Haganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond repute
non è che non salvi le impostazioni del bios?
Haganah non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:16   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da arowana
quale sarebbe?
gparted

e non formatti solo ma puoi anche cambiare la grandezza di partizioni preesistenti senza perdere i dati (tipo partition magic)
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:16.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2015 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.