Goldman Sachs punta sull'azionario Ue, quattro fattori spingeranno l'economia dell'eurozona
Goldman Sachs punta sull'azionario Ue, quattro fattori spingeranno l'economia dell'eurozona
Non solo Bce. L'avvio del quantitative easing della banca centrale europea è ormai alle porte, ma sono molteplici gli elementi che dovrebbero contribuire ad alimentare la crescita dell'economia dell'eurozona nel corso di quest'anno. Nel dettaglio s...
I grattacieli di Porta Nuova tutti al fondo del Qatar
I grattacieli di Porta Nuova tutti al fondo del Qatar
Tutti i grattaceli sorti nell'area di Porta nuova sono andati tutti nelle mani del fondo sovrano del Qatar, che ne diventa così unico proprietario. Lo ha annunciato durante una conferenza stampa Manfredi Catella, numero uno di Hines Italia Sgr. "E'...
Grecia: Germania dice sì all'estensione piano aiuti
Grecia: Germania dice sì all'estensione piano aiuti
Maggioranza schiacciante del parlamento tedesco a favore dell'estensione del piano di aiuti alla Grecia. Il Bundestag, la camera bassa del Parlamento tedesco, ha dato il via libera all'accordo stretto tra Eurogruppo e governo ellenico sull'allungam...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-06-07, 23:03   #1 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Problema Formattazione Windows XP

Ho un problema nella formattazione di Windows Xp..Di solito andavo nel BIOS, impostavo il CD-ROM come First Boot Device e riavviando con il cd di Windows XP inserito partiva automaticamente la procedura..
Questa volta, pur avendo modificato l'impostazione del BIOS, il computer si avvia sempre normalmente e non mi consente quindi di formattare..
C'è un modo alternativo? Un programma magari?
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
 
Stanco della Pubblicità? Registrati
Vecchio 20-06-07, 23:28   #2 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
ma devi formattare per mettere di nuovo xp?
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:30   #3 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Si
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:38   #4 (permalink)
2012..the end..!!!!!
 
L'avatar di ff2003
 
Data registrazione: Jan 2006
Messaggi: 15,097
Popolarità: 42949682
ff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond reputeff2003 has a reputation beyond repute
Se XP si avvia puoi provare a far partire l'installazione direttamente da lì...

inserisci il cd rom e cerchi il file che mi sembra si chiami autoexec o qualcosa di simile
ff2003 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:44   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da fede63
Si
allora un sw alternativo non serve a niente

devi partire con il cd di xp
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:48   #6 (permalink)
- - - - -
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 3,452
Popolarità: 0
fede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond reputefede63 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy
allora un sw alternativo non serve a niente

devi partire con il cd di xp
Non c'è altro modo per formattare? O quantomeno un altro modo per far partire il pc da cd?
fede63 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 09:51   #7 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
un altro modo per formattare c'è

ma dopo che hai formattato devi partire con il cd di xp

quindi il problema rimane
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:00   #8 (permalink)
Member
 
L'avatar di arowana
 
Data registrazione: Feb 2002
Messaggi: 755
Popolarità: 17671548
arowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond reputearowana has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy
un altro modo per formattare c'è
quale sarebbe?
arowana non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:07   #9 (permalink)
p = &Cote_Azur; p++
 
L'avatar di Haganah
 
Data registrazione: Apr 2006
Messaggi: 34,761
Popolarità: 42949681
Haganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond reputeHaganah has a reputation beyond repute
non è che non salvi le impostazioni del bios?
Haganah non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-07, 10:16   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Aug 2002
Messaggi: 34,096
Popolarità: 42949685
Goofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond reputeGoofy has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da arowana
quale sarebbe?
gparted

e non formatti solo ma puoi anche cambiare la grandezza di partizioni preesistenti senza perdere i dati (tipo partition magic)
Goofy non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:18.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2015 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.