TESTINA HD ROTTA E RECUPERO DATI: sono nella *****aa!
Attesa per il Pil Usa, le previsioni monstre della Fed Atlanta e di JP Morgan
Una crescita da zero virgola per gli Usa. Altro che effetto positivo del bazooka fiscale firmato Trump - se mai vedrà la luce - sul Pil americano. Nelle ultime ore sono uscite alcune previsioni sull'economia americana che alimentano nuovamente...
Investor Watch, Investitori e imprenditori ottimisti sull?economia Usa nei primi cento giorni di presidenza Trump
      E’ un gradimento ecumenico, che abbraccia repubblicani e conservatori, quello che emerge dall’Investor Watch di Ubs nei confronti dell’amministrazione americana a cento giorni dall’insediamento dell&rsq...
Bce lascia tassi fermi. Draghi pressato dai tedeschi e dal ricordo dell’errore storico di Trichet
Come previsto, la Bce di Mario Draghi ha tenuto fermi i principali tassi di interesse dell'Eurozona: i tassi sui rifinanziamenti principali sono stati lasciati allo zero, quelli sui rifinanziamenti marginali allo 0,25% e quelli sui depositi a -0,40%....
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12 Ultima

  1. #1
    L'avatar di El Cid
    Data Registrazione
    Apr 2000
    Messaggi
    19,843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949690

    TESTINA HD ROTTA E RECUPERO DATI: sono nella *****aa!

    ciao
    sono ad un cyberpoint
    ho rotto oggi uno dei miei due hd di lavoro
    trrr trrr trrr...e sistema impiantato.
    credo sia la testina che gratta

    ora, una serie di inconvenienti mostruosi, che chi mi conosce bene qua sul fol immagina o gia' sa, mi obbliga a recuperare, a meno di prezzi da strozzinaggio, i dati sull'hd
    non so quano sia stato salvato o meno sull'altro hd, mi serve avere tutto

    a chi rivolgermi? se avete conoscenze
    quant' il costo medio per questo?
    io son oa torino
    se serve un riferimento usate l'mp ma megli oancora la mia email

    furia.rossa@gmail.com o il mio cellulare 3492454346

    grazie disperato
    ( lavoro, programmi, tesi, canzon ie testi miei, pezzo di un libro scritto...e considerate che mi hanno rotto il cd a lavoro dove backuppo e pure il secondo hd non ha per qualche strano motivo fatto il mirror o come ***** si dice...penna usb certo, ma era gia' piena di 4gb)
    Ultima modifica di El Cid; 06-06-07 alle 23:07

  2. #2
    L'avatar di gennaro_2006
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    3,807
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42520187
    sul mercato non devi stare dietro titoli sche scambiano molto tipo BIL in questi giorni il riskio sono gli Hard Disk che sfiammano

    mi dispiace non posso esserti d'aiuto non sono di quelli parti

  3. #3
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,676
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    360 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Questa sembra la ditta pi cara (pubblicizzata da toms hardware)
    http://www.tomshw.it/storage.php?guide=20070214

    Ci sono anche meno care.
    ciao.

  4. #4
    L'avatar di raf5
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4,105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    214 Post(s)
    Potenza rep
    42916449
    Citazione Originariamente Scritto da El Cid
    ciao
    sono ad un cyberpoint
    ho rotto oggi uno dei miei due hd di lavoro
    trrr trrr trrr...e sistema impiantato.
    credo sia la testina che gratta

    ora, una serie di inconvenienti mostruosi, che chi mi conosce bene qua sul fol immagina o gia' sa, mi obbliga a recuperare, a meno di prezzi da strozzinaggio, i dati sull'hd
    non so quano sia stato salvato o meno sull'altro hd, mi serve avere tutto

    a chi rivolgermi? se avete conoscenze
    quant' il costo medio per questo?
    io son oa torino
    se serve un riferimento usate l'mp ma megli oancora la mia email

    furia.rossa@gmail.com o il mio cellulare 3492454346

    grazie disperato
    ( lavoro, programmi, tesi, canzon ie testi miei, pezzo di un libro scritto...e considerate che mi hanno rotto il cd a lavoro dove backuppo e pure il secondo hd non ha per qualche strano motivo fatto il mirror o come ***** si dice...penna usb certo, ma era gia' piena di 4gb)
    ciao, esiste un programmino molto valido che ti fa recuperare tutto o quasi tutto, adesso sono in ufficio appena saro' a casa se ti interessa te lo mando, devi solo collegare l'hd non funzionante alla porta usb( serve il box del costo di circa 10 euro) poi lanci il programma e ti scarichi il contenuto del'hd malconcio. Fai tutto da solo senza spendere nulla.

  5. #5
    L'avatar di Goofy
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    34,096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    la vedo male se c' un problema hw

  6. #6
    L'avatar di ScubaDuc
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    13,626
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Un mio HD e' morto per causa "clicking death" e non ho potuto recuperare niente...

    Non si montava piu' neanche in un case esterno

  7. #7
    L'avatar di IlCassettista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    50,594
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Sicuro sicuro che il secondo HD non abbia fatto il mirror? Quando lo avevi messo in mirroring il sistema operativo o il controller ti dicevano che era in mirror oppure no? Se non ti avevano segnalato errori (ma lo puoi sapere solo se avevi controllato che il mirror fosse stato stabilito), i dati DEVONO essere sull'altro disco. Controlla bene.

    Se senti la testina che gratta e il PC non si avvia temo sar dura riuscire a recuperare qualcosa... e non so se davvero valga la pena spendere i soldi che ti chiedono, soprattutto se hai un backup sulla chiavetta con 4 GB di roba: penso sia rimasto poco "fuori".

  8. #8
    L'avatar di ScubaDuc
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    13,626
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da IlCassettista
    Sicuro sicuro che il secondo HD non abbia fatto il mirror? Quando lo avevi messo in mirroring il sistema operativo o il controller ti dicevano che era in mirror oppure no? Se non ti avevano segnalato errori (ma lo puoi sapere solo se avevi controllato che il mirror fosse stato stabilito), i dati DEVONO essere sull'altro disco. Controlla bene.

    Se senti la testina che gratta e il PC non si avvia temo sar dura riuscire a recuperare qualcosa... e non so se davvero valga la pena spendere i soldi che ti chiedono, soprattutto se hai un backup sulla chiavetta con 4 GB di roba: penso sia rimasto poco "fuori".

    Giusto...

    Stacca l'HD difettuoso e guarda cosa rimane sull'altro...

    Non hai niente da perdere....

  9. #9
    L'avatar di El Cid
    Data Registrazione
    Apr 2000
    Messaggi
    19,843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Ciao
    GRAZIE A TUTTI!
    guaio non risolto: l'hd e' stato staccato piu' volte da "terzi" in casa mia che ho scoperto dopo aver indagato sul fatto.
    in pratica, usavano il mio hd dei cari cuginetti per fare loro cose
    addirittura l'hd non era nemmeno agganciato, ma buttao dentro il computer.
    fidarsi dei parenti
    probabilmente hanno fatto un po' troppo negli ultimi 10 giorni, per cui, e io non me ne sono accorto, hanno "scollegato" dal lavoro i due hd..cioe' , uno non controllava piu' la'ltro
    tonto pure io, pe rcarita': ma quando arrivi a alle 2 a casa di notte e devi fare i lavori per il mattino dop, a meno di evidenze, non controli

    l'hd su cui backupavo di mia volonta purtroppo (eheheh..la sfiga....) e' partito con l'alimentatore causa sbalzi di tensione tipici nella mia zona da dopo le olimpiadi di Torino, avendo per quell'epoca montato di tutto e avendo poi lasciato tutto alle intemperie ( assurdo..) e l'acqua di stio giorni ha gia' dato probmi sulla rete.

    in ogni caso mi hann osuggerito, come estrema cosa, assurda quanto mai poco probabile, di lasciar fermo l'hd per un po' e di riprovare.


    in ogni caso mi dicon oche pure mandando l'hd in camera bianca da ditte specializzate...ci sia poco da fare

    In pratica voi mi avevate gia' detto tutto e con largo anticipo.

    vi ringrazio di cuore, desolatamente deluso da coloro di cui tifidi e ti maneggiano le cose che non dovrebbero, vada che sono giovani, e desolatamente triste per tutti il lvaoro perso.

  10. #10
    L'avatar di IlCassettista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    50,594
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Quando rimetterai in piedi tutto quanto ti consiglio vivamente:
    1) Un bel lucchettone sul contenitore del PC
    2) Un UPS in modo da minimizzare gli sbalzi di corrente.

Accedi