Piazza Affari: rischio referendum ed esito aumenti di capitale tengono alta l'incertezza, opportunità su tlc e difesa
Piazza Affari dovrà continuare a fare i conti con un contesto altamente incerto almeno fino al prossimo 4 dicembre, data del referendum sulla riforma costituzionale. Da inizio anno il bilancio del listino milanese è fortemente deficitar...
Eurozona, Dietrofront degli emittenti obbligazionari dopo il ciclone Deutsche Bank
    In concomitanza con la chiusura di 200 filiali Deutsche Bank (un quarto di quelle possedute in Germania) e con l'annuncio del piano di riduzione di costi da un miliardo di euro attraverso 9mila licenziamenti di Commerzbank, ovvero nel...
Yahoo scrive ai propri utenti: ecco come difendere il proprio account
Dopo lunghe giornate di smentite, mezze notizie e dichiarazioni tentennanti Yahoo ha confermato ufficialmente il furto da 500 milioni fatto di dati raccolti addirittura alla fine del 2014 dei propri account. E lo ha fatto contattando direttamente i p...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    sito intesa

    non funziona
    qualcuno fa la prova per veder se è un problema solo mio?

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di mbr-chess
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    12281915
    Citazione Originariamente Scritto da street_hassle Visualizza Messaggio
    non funziona
    qualcuno fa la prova per veder se è un problema solo mio?
    street_hassle,

    stamattina, alle ore 9.00 circa, funzionava regolarmente (ho fatto un bonifico).

    Ciao
    mbr-chess

  4. #3

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    grazie
    a me non carica nemmeno la home se non a tratti e poi va lentissimo se va ma il più delle volte esce pagina di errore
    mah!
    Lo fa da circa mezz'ora in effetti prima andava

  5. #4
    L'avatar di mbr-chess
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    12281915
    Citazione Originariamente Scritto da street_hassle Visualizza Messaggio
    grazie
    a me non carica nemmeno la home se non a tratti e poi va lentissimo se va ma il più delle volte esce pagina di errore
    mah!
    Lo fa da circa mezz'ora in effetti prima andava
    street_hassle,

    ho provato adesso.
    In effetti il caricamento della home è lentissimo.
    In questi casi non tento nemmeno ad inserire le credenziali.
    Forse è il caso di ritentare nel pomeriggio.

    Ciao
    mbr-chess

  6. #5
    L'avatar di StefanOTC
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    27851751
    A me con Chrome funge tutto bene!

  7. #6

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da StefanOTC Visualizza Messaggio
    A me con Chrome funge tutto bene!
    adesso va , diciamo da una mezz'ora abbondante

  8. #7
    L'avatar di airone44
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    41,779
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    278 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    il sito intesa si blocca spesso il lunedì mattina. Poi se è capodanno

    attenzione che alcuni browser non sono certificati (Safari ad esempio) mentre Firefox dicono di sì ma si blocca spesso lo stesso. In questo caso consiglio di riavviare il pc e cancellare i cookies inutili.

Accedi