Mps: si chiude la conversione dei bond subordinati, Tesoro in allerta
Mps chiude oggi la conversione dei bond subordinati, l'elemento fondamentale per la realizzazione del piano di ristrutturazione da 5 miliardi di euro. In serata si saprà in modo preliminare quanti dei 4,3 miliardi di euro di subordinati hanno ...
Italia rentier che non investe e accumula risparmi, millennials più poveri dei nonni
Italia in surplace senza capacità di investire sul futuro, immobilizzata dall'insicurezza. E' il quadro dipinto dal 50° Rapporto Censis sulla situazione sociale del Paese. Dall'inizio della crisi gli italiani hanno accantonato 114 miliardi...
Mercati da preferire per il 2017? Gli analisti preferiscono gli emergenti
Fine anno tempo di resoconto per gli analisti finanziari e ora di previsioni per l'anno a venire. In attesa dell'esito del referendum italiano e delle importanti elezioni in Germania e Francia (prossima primavera) sono sempre in numero maggiore gli e...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    sito intesa

    non funziona
    qualcuno fa la prova per veder se è un problema solo mio?

  2. #2
    L'avatar di mbr-chess
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    245
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    12281915
    Citazione Originariamente Scritto da street_hassle Visualizza Messaggio
    non funziona
    qualcuno fa la prova per veder se è un problema solo mio?
    street_hassle,

    stamattina, alle ore 9.00 circa, funzionava regolarmente (ho fatto un bonifico).

    Ciao
    mbr-chess

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    grazie
    a me non carica nemmeno la home se non a tratti e poi va lentissimo se va ma il più delle volte esce pagina di errore
    mah!
    Lo fa da circa mezz'ora in effetti prima andava

  4. #4
    L'avatar di mbr-chess
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    245
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    12281915
    Citazione Originariamente Scritto da street_hassle Visualizza Messaggio
    grazie
    a me non carica nemmeno la home se non a tratti e poi va lentissimo se va ma il più delle volte esce pagina di errore
    mah!
    Lo fa da circa mezz'ora in effetti prima andava
    street_hassle,

    ho provato adesso.
    In effetti il caricamento della home è lentissimo.
    In questi casi non tento nemmeno ad inserire le credenziali.
    Forse è il caso di ritentare nel pomeriggio.

    Ciao
    mbr-chess

  5. #5
    L'avatar di StefanOTC
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    27851751
    A me con Chrome funge tutto bene!

  6. #6

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da StefanOTC Visualizza Messaggio
    A me con Chrome funge tutto bene!
    adesso va , diciamo da una mezz'ora abbondante

  7. #7
    L'avatar di airone44
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    41,969
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    356 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    il sito intesa si blocca spesso il lunedì mattina. Poi se è capodanno

    attenzione che alcuni browser non sono certificati (Safari ad esempio) mentre Firefox dicono di sì ma si blocca spesso lo stesso. In questo caso consiglio di riavviare il pc e cancellare i cookies inutili.

Accedi