Istat vede rischi rallentamento crescita Italia nel breve periodo
In attesa dei primi riscontri sull'andamento del Pil nel primo trimestre 2016, in arrivo il 13 maggio, l'Istat sottolinea la presenza di rischi di un rallentamento della congiuntura italiana nel breve termine. "In un contesto europeo caratterizzato...
Ferrovie dello Stato: il governo valuta il matrimonio con Anas, si creerà colosso italiano dei trasporti
Ferrovie dello Stato (Fs) potrebbe unirsi in matrimonio con Anas, il gestore della rete stradale e autostradale in Italia. E' questo il nuovo progetto a cui sta lavorando il governo per i suoi tesori societari. Ad annunciarlo è stato il ministero d...
Poco valore nel mercato Usa. Per una view contrarian, puntare su banche e settore estrattivo
    Il dopo-Obama ormai alle porte stimola le società di investimento a testare lo stato di salute dell'economia americana. E in cima a tutti i capitoli da esaminare si colloca il debito, tema fondamentale per formulare una view co...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    sito intesa

    non funziona
    qualcuno fa la prova per veder se è un problema solo mio?

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di mbr-chess
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    243
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    12281915
    Citazione Originariamente Scritto da street_hassle Visualizza Messaggio
    non funziona
    qualcuno fa la prova per veder se è un problema solo mio?
    street_hassle,

    stamattina, alle ore 9.00 circa, funzionava regolarmente (ho fatto un bonifico).

    Ciao
    mbr-chess

  4. #3

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    grazie
    a me non carica nemmeno la home se non a tratti e poi va lentissimo se va ma il più delle volte esce pagina di errore
    mah!
    Lo fa da circa mezz'ora in effetti prima andava

  5. #4
    L'avatar di mbr-chess
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    243
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    12281915
    Citazione Originariamente Scritto da street_hassle Visualizza Messaggio
    grazie
    a me non carica nemmeno la home se non a tratti e poi va lentissimo se va ma il più delle volte esce pagina di errore
    mah!
    Lo fa da circa mezz'ora in effetti prima andava
    street_hassle,

    ho provato adesso.
    In effetti il caricamento della home è lentissimo.
    In questi casi non tento nemmeno ad inserire le credenziali.
    Forse è il caso di ritentare nel pomeriggio.

    Ciao
    mbr-chess

  6. #5
    L'avatar di StefanOTC
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    874
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    27851750
    A me con Chrome funge tutto bene!

  7. #6

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da StefanOTC Visualizza Messaggio
    A me con Chrome funge tutto bene!
    adesso va , diciamo da una mezz'ora abbondante

  8. #7
    L'avatar di airone44
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    41,066
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    74 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    il sito intesa si blocca spesso il lunedì mattina. Poi se è capodanno

    attenzione che alcuni browser non sono certificati (Safari ad esempio) mentre Firefox dicono di sì ma si blocca spesso lo stesso. In questo caso consiglio di riavviare il pc e cancellare i cookies inutili.

Accedi