FCA: stallo con Samsung per cessione Marelli, appuntamento lunedì al Cda di Exor
É stallo nelle trattative tra FCA e Samsung per la cessione di Magneti Marelli, la controllata del Lingotto che fornisce il mondo automotive di prodotti e sistemi ad elevata qualità. I rumors dell'interesse del colosso coreano per Magneti Ma...
Mediaset: è scontro totale con Vivendi per Premium, il nodo delle cifre e le accuse reciproche
E' scontro totale tra Mediaset e Vivendi sulla partita Mediaset Premium. Le due hanno mosso pesanti accuse reciproche in un botta e risposta secco, che lacera ancora di più lo strappo tra le due, lasciando poco spazio all'ipotesi di un proseguimento ...
Terremoto: blocco tasse e niente new town, governo chiederà a UE di non conteggiare spese emergenza in deficit
l Consiglio dei Ministri di ieri sera ha apportato le prime misure in risposta al terremoto del centro Italia stanziando i primi 50 milioni di euro. Inoltre il ministro delle Finanze Pier Carlo Padoan ha predisposto il blocco delle tasse per i c...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco più a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    13,888
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    616 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    prova noscript

  4. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  5. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,648
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    103 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  6. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    13,888
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    616 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  7. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  8. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  9. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,648
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    103 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  10. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  11. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,648
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    103 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Fai lo scan in modalità provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi