MPS: no della BCE fa scattare nuovo tonfo in Borsa
No della Banca Centrale Europea alla richiesta di MPS di avere a disposizione più tempo per effettuare l'aumento di capitale da 5 miliardi di euro. Attualmente in forma di bozza, di ?draft decision?, la decisione della Vigilanza ...
Caos Mps: la Bce dice no a proroga su tempi aumento, si va verso intervento dello Stato
Doccia gelata dalla Bce per Mps. Il supervisory board dell'istituto centrale europeo ha respinto la richiesta del Monte dei Paschi di Siena di una proroga dei tempi dell'aumento di capitale, rendendo pertanto la via di mercato della ricapitalizzazion...
2017: ecco i 10 Cigni Grigi per i mercati finanziari
Il forte rialzo della produttività statunitense, la liberalizzazione dello yuan, l?insabbiamento della Brexit, il ritorno dell?inflazione in Giappone, l?influenza di Trump sulla Federal Reserve, la Russia torna aggressiva i...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco più a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,022
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    690 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    prova noscript

  3. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  4. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,747
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    178 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  5. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,022
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    690 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  6. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  7. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  8. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,747
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    178 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  9. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  10. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,747
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    178 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Fai lo scan in modalità provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi