Pagine che si aprono da sole con firefox
Germania snobba protesta Ryanair, vuole campione nazionale dei cieli. Lufthansa punta a 90 aerei di Air Berlin
Lufthansa va avanti per la sua strada, snobbando le aspre critiche arrivate sul dossier Air Berlin da parte di Ryanair, e non solo. Obiettivo: rilevare fino a 90 aerei Air …
Banco Bpm: focus sul partner nelle assicurazioni, chi potrebbe essere e i possibili risvolti sul capitale
Passi avanti nella ricerca del partner assicurativo per Banco Bpm. Cinque gli interessanti che stanno valutando di rilevare le quote di Unipol e Aviva nella jv della bancassurance. Le offerte …
Caos politico su Trump spinge verso Bund e oro, c’è chi paventa rischio di un lunedì nero
Acquisti sui beni rifugio con gli investitori che temono un blackout dell'agenda Trump dopo gli ultimi problemi politici
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco più a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,232
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    804 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    prova noscript

  3. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  4. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,036
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    363 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  5. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,232
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    804 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  6. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  7. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  8. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,036
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    363 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  9. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  10. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,036
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    363 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Fai lo scan in modalità provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi