Pagine che si aprono da sole con firefox
Del Vecchio al vetriolo contro Messina: su Generali come ragazzino al bar. L’ad di Intesa non ci sta
Durissimo botta e risposta tra Leonardo Del Vecchio e Carlo Messina. Il patron di Luxottica e azionista di Generali Assicurazioni è intervenuto oggi sul tentativo di affondo di Intesa verso la compagnia assicurativa definendo il comportamento ...
Inflazione Eurozona torna ad accelerare, aumentano pressioni su Bce
L'inflazione della zona euro torna ad approcciare il target del 2% perseguito dalla Bce mostrando inoltre una decisa accelerazione ad aprile della componente core, ossia l'inflazione di fondo, salita ai massimi a quasi 4 anni. Indicazioni che vanno a...
Da Fitch downgrade su banche italiane. In Europa balzano UBS e RBS dopo conti, male Barclays
Giornata piena di novità per le banche italiane e non. Nel pieno della stagione degli utili, in Europa vengono diffusi i risultati di bilancio del primo trimestre del calibro di UBS, Royal Bank of Scotland e Barclays. Sul fronte italiano, Fitc...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco pi¨ a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,134
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    756 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    prova noscript

  3. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    le ho provate tutte Ŕ assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  4. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,904
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    286 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  5. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,134
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    756 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte Ŕ assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  6. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  7. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  8. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,904
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    286 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerÓ un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirÓ quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  9. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerÓ un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirÓ quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  10. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,904
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    286 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Fai lo scan in modalitÓ provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi