Pagine che si aprono da sole con firefox
Occupazione: Draghi promuove il Jobs Act e riforme lavoro Spagna
"Il banchiere ha fatto una osservazione tra il legame che sussiste tra la presenza di una politica monetaria accomodante e la capacitÓ, per i paesi che ne beneficiano, di avviare …
Referendum Catalogna: 9 miliardi di depositi in fuga, correntisti scappano da queste banche
I clienti continuano ad aprire nuovi conti in altre regioni della Spagna, al fine di proteggere i loro risparmi. Mentre sta per scadere l'ultimatum di Madrid.
Xi indica la via: New Cina con porte aperte a investitori esteri, obiettivo leadership mondiale anche nell’ambiente
Il presidente cinese Xi apre il 19░ Congresso del partito comunista. Focus su apertura al mondo e sensibilitÓ su temi ambientali, in contrasto con le posizioni di Trump
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco pi¨ a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,284
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    832 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    prova noscript

  3. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    le ho provate tutte Ŕ assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  4. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,088
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    403 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  5. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,284
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    832 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte Ŕ assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  6. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  7. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  8. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,088
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    403 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerÓ un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirÓ quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  9. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerÓ un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirÓ quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  10. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,088
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    403 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Fai lo scan in modalitÓ provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi