Fed: Yellen, appropriato rialzo dei tassi nei prossimi mesi
È probabile che nei prossimi mesi un altro incremento dei tassi risulterà "appropriato". È quanto ha dichiarato il Presidente della Federal Reserve, Janet Yellen, nel corso di un'intervista presso l'Università di Harvard. "È appropriato che l...
Telecom Italia: Mediobanca vede 250 milioni di ricavi a rischio, ma non manca l'upside per il titolo
La battaglia per Metroweb, anche se manca ancora l'ufficialità, ha visto la vittoria di Enel che ha conquistato la società che ha cablato con la banda larga le maggiori città del Nord Italia. Sconfitta Telecom Italia che potrebbe subire pressioni s...
Champions League: la finale Real-Atletico vale oltre 25 milioni di euro per Milano
Milano capitale di Spagna. Il capoluogo lombardo si prepara all'invasione spagnola per la finale di Champions League tra Real Madrid e Atletico Madrid. Una rivincita per i colchoneros, sconfitti proprio dai cugini blancos nella finale di due anni f...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco più a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    13,377
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    300 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    prova noscript

  4. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  5. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  6. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    13,377
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    300 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte è assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  7. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  8. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  9. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  10. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerà un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirà quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  11. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Fai lo scan in modalità provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi