Banche: Atlante si presenta, ecco tutti i numeri del fondo. Raccolti 4,25 miliardi
Il fondo Atlante si presenta alla comunitÓ finanziaria. Con una conferenza stampa, organizzata a Milano, i vertici di Quaestio Capital Management, la sgr che gestisce Atlante, hanno snocciolato tutti i numeri dell'operazione pi¨ chiacchierata di qu...
Alitalia assottiglia le perdite a 199 mln nel 2015. Montezemolo: in utile dal 2017
Si riduce con decisione l'ammontare delle perdite per Alitalia. La compagnia aerea conferma l'obiettivo di ritorno all'utile nel 2017. "Tutti i nostri sforzi sono concentrati sul raggiungimento di tale obiettivo. Poche compagnie aeree hanno avviato...
Italia: ancora in deflazione ad aprile nonostante misure Bce
Nonostante le misure straordinarie lanciate dalla Banca centrale europea (Bce) nella zona euro, l'Italia continua a essere in deflazione ad aprile. Secondo le stime preliminari diffuse dall'Istat, l'indice nazionale dei prezzi al consumo per l'inte...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    Pagine che si aprono da sole con firefox

    ormai non riesco pi¨ a risolvere questo problema, quando apro una pagina con firefox se ne apre un'altra in una nuova finestra. Ho provato tutto, installato ad block, fatto scansione con antivirus, usato combofix, ma niente, il problema scompare ma poi basta un riavvio di firefox e si ripresenta, mi devo rassegnare?

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    13,044
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    93 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    prova noscript

  3. #3
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    le ho provate tutte Ŕ assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.

  4. #4
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,533
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro

  5. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    13,044
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    93 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    le ho provate tutte Ŕ assurdo per esempio quando apro la pagina di finanzaonline in automatico mi si apre in una nuova scheda un sito di opzioni binarie.
    ma hai provato noscript

  6. #6
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    ma hai provato noscript
    si!

  7. #7
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Hai provato anche con Hijackthis ?

    Strumenti e servizi gratuiti - Trend Micro
    scaricato ma non so usarlo

  8. #8
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,533
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    scaricato ma non so usarlo
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerÓ un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirÓ quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.

  9. #9
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Lo lanci, premi il pulsante scan e ti mostrerÓ un elenco di voci, vai su save log e salvi il file di testo che poi incolli qua

    HijackThis Logfileauswertung

    che ti dirÓ quali sono, se ci sono voci sospette e/o pericolose, le devi spuntare nella finestra del programma e poi fix checked.
    fatto, poi quando vado a rifare lo scan quelle voci che avevo fixato compaiono sempre contrassegnate dalla x rossa, come se non le eliminasse

  10. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    17,533
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Fai lo scan in modalitÓ provvisoria e intanto leggi la guida

    Guida: Completa come usare HijackThis

Accedi