Stati Uniti: indicazioni deludenti dal Pil del secondo trimestre, dollaro perde terreno
Indicazioni sotto le stime dall'indice che misura l'incremento del Prodotto interno lordo della prima economia. Il Bureau of Economic Analysis ha annunciato che tra aprile e giugno l'economia statunitense ha messo a segno un incremento, trimest...
Ricerca Natixis: Il ritratto dell'investitore moderno? Ansioso e confuso
    Qual è oggi il pericolo maggiore per gli investimenti? Non sono i mercati volatili o la (mancata) crescita economica. Il pericolo è l'investitore stesso. La ricerca annuale condotta da Natixis GAM sugli investitori italiani ...
Mps: spunta il piano Passera nel giorno degli stress test, attesa per ok Bce
Colpo di scena in casa Mps. In attesa del via libera della Banca centrale europea al piano di ristrutturazione e dell'esito degli stress test, nella tarda serata di ieri è spuntato un piano alternativo targato Corrado Passera-Ubs. Proposta che sarà...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949681

    Build 7601, questa copia di windows non è autentica?

    Oggi mi sono accorta di avere una scritta sul desktop (in basso a destra) che recita:

    Windows 7
    Build 7601
    questa copia di windows non è autentica

    Ci tengo a precisare che questo pc "ASUS" l'ho acquistato regolarmente due anni fa in centro EURONICS, dunque la copia è autentica...
    Cosa devo fare in una situazione del genere???


    AIUTO

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie

  4. #3
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie
    guardate QUI stesso codice mio per WIN7

    Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia


  5. #4
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    502 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, è diverso da quello inserito nel sistema.

    A volte installano sistemi tutti uguali - cioè con lo stesso codice - sui pc uguali, anzichè mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.

  6. #5
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    10,700
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    96 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie
    dici ad Asus quello che ti ha detto MS.......l'errore mi pare proprio di Asus.....che figura.....

  7. #6
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    502 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    guardate QUI stesso codice mio per WIN7

    Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia

    Quello non è il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che è una cosa diversa.

    Devi solamente guardare le proprietà del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
    Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
    Se non va tutto a posto, richiama MS.

  8. #7
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da kasparek Visualizza Messaggio
    Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, è diverso da quello inserito nel sistema.

    A volte installano sistemi tutti uguali - cioè con lo stesso codice - sui pc uguali, anzichè mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.
    grazie al tuo prezioso post ho risolto il problema SUBITO!

    infatti mettono codici uguali per centinaia di computer (mi ha funzionato per più di due anni) ora era l'ora di mettere quello stampato in etichetta sotto il pc!!!

    ancora grazie ciao!

  9. #8
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da kasparek Visualizza Messaggio
    Quello non è il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che è una cosa diversa.

    Devi solamente guardare le proprietà del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
    Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
    Se non va tutto a posto, richiama MS.
    grazie sei stato un genio!!

    è dalle 15.00 che sono qui a perdere tempo con varie telefonate a "falsi profeti del computer" senza alcun risultato.

    speriamo che MS con mi segnali alla Finanza per la telefonata!!! SCHERZO!!!


  10. #9
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    502 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Di niente figurati

  11. #10
    L'avatar di galimba
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    6,223
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    37 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    già
    basta che poi non ti capiti quello che mi è capitato col netbook da cui scrivo vvero l'etichetta col seriale si è letteralmente consumata e non si legge piu', e me ne sono accorto solo mentre avevo formattato il pc.
    opra viaggio con un XP "allegro"....per ovvi motivi...

Accedi