Build 7601, questa copia di windows non autentica?
Azionario globale da record: capitalizzazione supera $50 trilioni, mentre si teme delusione Trump
L'effetto Trump prosegue: l'attesa per i dettagli del bazooka fiscale che saranno presentati finalmente oggi continua ad alimentare i buy sui mercati azionari di tutto il mondo, tanto che la capitalizzazione dell'indice di riferimento globale MSCI Al...
FCA: trimestre da record, confermato outlook 2017. Titolo brinda con rally +5%
Rally del titolo FCA, che brinda ai risultati di bilancio appena resi noti dall'azienda guidata da Sergio Marchionne con un rally del 5% circa, a $10,16 euro.  Il cda ha reso noto che, nei primi mesi dell'anno, l'utile netto di Fiat-Chrysler ha...
Squilibri finanziari, Alcune ?bolle? si aggirano nei settori e nelle economie
      Con il senno di poi sarebbe bastato un rapido sguardo alla dinamica del credito per capire che l'economia globale nel 2008 stava andando incontro a una crisi. “Un ampio e sostenuto incremento dall’indebitamento nei...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949682

    Build 7601, questa copia di windows non autentica?

    Oggi mi sono accorta di avere una scritta sul desktop (in basso a destra) che recita:

    Windows 7
    Build 7601
    questa copia di windows non autentica

    Ci tengo a precisare che questo pc "ASUS" l'ho acquistato regolarmente due anni fa in centro EURONICS, dunque la copia autentica...
    Cosa devo fare in una situazione del genere???


    AIUTO

  2. #2
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 stato pi volte usato (forse + di 100 volte) quindi stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia pi volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie

  3. #3
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 stato pi volte usato (forse + di 100 volte) quindi stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia pi volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie
    guardate QUI stesso codice mio per WIN7

    Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia


  4. #4
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    18,949
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    2497 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, diverso da quello inserito nel sistema.

    A volte installano sistemi tutti uguali - cio con lo stesso codice - sui pc uguali, anzich mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.

  5. #5
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    10,999
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    295 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 stato pi volte usato (forse + di 100 volte) quindi stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia pi volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie
    dici ad Asus quello che ti ha detto MS.......l'errore mi pare proprio di Asus.....che figura.....

  6. #6
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    18,949
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    2497 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    guardate QUI stesso codice mio per WIN7

    Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia

    Quello non il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che una cosa diversa.

    Devi solamente guardare le propriet del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
    Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
    Se non va tutto a posto, richiama MS.

  7. #7
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da kasparek Visualizza Messaggio
    Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, diverso da quello inserito nel sistema.

    A volte installano sistemi tutti uguali - cio con lo stesso codice - sui pc uguali, anzich mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.
    grazie al tuo prezioso post ho risolto il problema SUBITO!

    infatti mettono codici uguali per centinaia di computer (mi ha funzionato per pi di due anni) ora era l'ora di mettere quello stampato in etichetta sotto il pc!!!

    ancora grazie ciao!

  8. #8
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da kasparek Visualizza Messaggio
    Quello non il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che una cosa diversa.

    Devi solamente guardare le propriet del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
    Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
    Se non va tutto a posto, richiama MS.
    grazie sei stato un genio!!

    dalle 15.00 che sono qui a perdere tempo con varie telefonate a "falsi profeti del computer" senza alcun risultato.

    speriamo che MS con mi segnali alla Finanza per la telefonata!!! SCHERZO!!!


  9. #9
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    18,949
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    2497 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Di niente figurati

  10. #10
    L'avatar di galimba
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    6,293
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    73 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    gi
    basta che poi non ti capiti quello che mi capitato col netbook da cui scrivo vvero l'etichetta col seriale si letteralmente consumata e non si legge piu', e me ne sono accorto solo mentre avevo formattato il pc.
    opra viaggio con un XP "allegro"....per ovvi motivi...

Accedi