Saipem: crolla a Piazza Affari su taglio guidance 2014, utile netto trimestrale a 75 milioni
Saipem: crolla a Piazza Affari su taglio guidance 2014, utile netto trimestrale a 75 milioni
Tonfo di Saipem a Piazza Affari subito dopo la pubblicazione dei conti trimestrali. Il titolo, che al momento sul Ftse Mib cede il 3,2% a 17,83 euro, risente della revisione al ribasso della guidance sul 2014 nonostante nel secondo trimestre la con...
Italia: anche Confcommercio taglia stime Pil 2014, record mondiale di pressione fiscale
Italia: anche Confcommercio taglia stime Pil 2014, record mondiale di pressione fiscale
Dopo Confindustria e Fondo monetario internazionale oggi è il turno di Confcommercio. L'associazione delle imprese ha tagliato le sue stime sul Pil italiano per il 2014 aspettandosi una crescita pari allo 0,3% rispetto al +0,5% indicato due mesi fa. ...
Fisco: gettito da filiera auto rimane a livelli record nonostante calo volumi immatricolazioni
Fisco: gettito da filiera auto rimane a livelli record nonostante calo volumi immatricolazioni
Nel 2013 l'entità del prelievo fiscale sulla filiera automotive italiana si è attestata a 70,5 miliardi di euro, poco sotto i livelli record del 2012. Lo rende noto l'Anfia (Associazione Nazionale Filiera Industria Automobilistica) rimarcando come ...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-10-12, 18:44   #1 (permalink)
Member
 
L'avatar di sorpresa
 
Data registrazione: Feb 2008
Messaggi: 13,865
Popolarità: 42949679
sorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond repute
Build 7601, questa copia di windows non è autentica?

Oggi mi sono accorta di avere una scritta sul desktop (in basso a destra) che recita:

Windows 7
Build 7601
questa copia di windows non è autentica

Ci tengo a precisare che questo pc "ASUS" l'ho acquistato regolarmente due anni fa in centro EURONICS, dunque la copia è autentica...
Cosa devo fare in una situazione del genere???


AIUTO
sorpresa non  è collegato   Rispondi citando
Sponsored Links
Vecchio 29-10-12, 18:57   #2 (permalink)
Member
 
L'avatar di sorpresa
 
Data registrazione: Feb 2008
Messaggi: 13,865
Popolarità: 42949679
sorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond repute
aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

ciao grazie
sorpresa non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 19:09   #3 (permalink)
Member
 
L'avatar di sorpresa
 
Data registrazione: Feb 2008
Messaggi: 13,865
Popolarità: 42949679
sorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da sorpresa Visualizza messaggio
aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

ciao grazie
guardate QUI stesso codice mio per WIN7

Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia

sorpresa non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 19:10   #4 (permalink)
Poco equilibrato
 
L'avatar di kasparek
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 10,361
Popolarità: 42949678
kasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond repute
Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, è diverso da quello inserito nel sistema.

A volte installano sistemi tutti uguali - cioè con lo stesso codice - sui pc uguali, anzichè mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.
kasparek non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 19:17   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di nickanonimo72
 
Data registrazione: May 2001
Messaggi: 9,605
Popolarità: 42949686
nickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da sorpresa Visualizza messaggio
aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

ciao grazie
dici ad Asus quello che ti ha detto MS.......l'errore mi pare proprio di Asus.....che figura.....
nickanonimo72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 19:29   #6 (permalink)
Poco equilibrato
 
L'avatar di kasparek
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 10,361
Popolarità: 42949678
kasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da sorpresa Visualizza messaggio
guardate QUI stesso codice mio per WIN7

Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia

Quello non è il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che è una cosa diversa.

Devi solamente guardare le proprietà del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
Se non va tutto a posto, richiama MS.
kasparek non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 19:30   #7 (permalink)
Member
 
L'avatar di sorpresa
 
Data registrazione: Feb 2008
Messaggi: 13,865
Popolarità: 42949679
sorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da kasparek Visualizza messaggio
Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, è diverso da quello inserito nel sistema.

A volte installano sistemi tutti uguali - cioè con lo stesso codice - sui pc uguali, anzichè mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.
grazie al tuo prezioso post ho risolto il problema SUBITO!

infatti mettono codici uguali per centinaia di computer (mi ha funzionato per più di due anni) ora era l'ora di mettere quello stampato in etichetta sotto il pc!!!

ancora grazie ciao!
sorpresa non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 19:36   #8 (permalink)
Member
 
L'avatar di sorpresa
 
Data registrazione: Feb 2008
Messaggi: 13,865
Popolarità: 42949679
sorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond reputesorpresa has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da kasparek Visualizza messaggio
Quello non è il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che è una cosa diversa.

Devi solamente guardare le proprietà del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
Se non va tutto a posto, richiama MS.
grazie sei stato un genio!!

è dalle 15.00 che sono qui a perdere tempo con varie telefonate a "falsi profeti del computer" senza alcun risultato.

speriamo che MS con mi segnali alla Finanza per la telefonata!!! SCHERZO!!!

sorpresa non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-12, 20:24   #9 (permalink)
Poco equilibrato
 
L'avatar di kasparek
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 10,361
Popolarità: 42949678
kasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond reputekasparek has a reputation beyond repute
Di niente figurati
kasparek non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-12, 23:28   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di galimba
 
Data registrazione: May 2000
Messaggi: 5,601
Popolarità: 42949687
galimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond reputegalimba has a reputation beyond repute
già
basta che poi non ti capiti quello che mi è capitato col netbook da cui scrivo vvero l'etichetta col seriale si è letteralmente consumata e non si legge piu', e me ne sono accorto solo mentre avevo formattato il pc.
opra viaggio con un XP "allegro"....per ovvi motivi...
galimba non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:46.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.