Fed: Yellen, appropriato rialzo dei tassi nei prossimi mesi
È probabile che nei prossimi mesi un altro incremento dei tassi risulterà "appropriato". È quanto ha dichiarato il Presidente della Federal Reserve, Janet Yellen, nel corso di un'intervista presso l'Università di Harvard. "È appropriato che l...
Telecom Italia: Mediobanca vede 250 milioni di ricavi a rischio, ma non manca l'upside per il titolo
La battaglia per Metroweb, anche se manca ancora l'ufficialità, ha visto la vittoria di Enel che ha conquistato la società che ha cablato con la banda larga le maggiori città del Nord Italia. Sconfitta Telecom Italia che potrebbe subire pressioni s...
Champions League: la finale Real-Atletico vale oltre 25 milioni di euro per Milano
Milano capitale di Spagna. Il capoluogo lombardo si prepara all'invasione spagnola per la finale di Champions League tra Real Madrid e Atletico Madrid. Una rivincita per i colchoneros, sconfitti proprio dai cugini blancos nella finale di due anni f...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949681

    Build 7601, questa copia di windows non è autentica?

    Oggi mi sono accorta di avere una scritta sul desktop (in basso a destra) che recita:

    Windows 7
    Build 7601
    questa copia di windows non è autentica

    Ci tengo a precisare che questo pc "ASUS" l'ho acquistato regolarmente due anni fa in centro EURONICS, dunque la copia è autentica...
    Cosa devo fare in una situazione del genere???


    AIUTO

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie

  4. #3
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie
    guardate QUI stesso codice mio per WIN7

    Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia


  5. #4
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,323
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, è diverso da quello inserito nel sistema.

    A volte installano sistemi tutti uguali - cioè con lo stesso codice - sui pc uguali, anzichè mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.

  6. #5
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    10,595
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    aggiungo ho chiamato microsoft italia che mi riferiva che in mio codice per WIN7 è stato più volte usato (forse + di 100 volte) quindi è stato annullato.

    Rivolgersi in ogni caso ad Asus!

    in quanto pare abbia più volte venduto lo stesso codice quindi superato un certo numero di licenze (forse 100) quindi l'annullo della mia licenza WIN7!!!!!

    a voi vi risulta??????? cosa posso fare eventualmente???? che dico ad ASUS????

    ciao grazie
    dici ad Asus quello che ti ha detto MS.......l'errore mi pare proprio di Asus.....che figura.....

  7. #6
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,323
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da sorpresa Visualizza Messaggio
    guardate QUI stesso codice mio per WIN7

    Cosa ne pensate? [Archivio] - Forum Notebook Italia

    Quello non è il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che è una cosa diversa.

    Devi solamente guardare le proprietà del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
    Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
    Se non va tutto a posto, richiama MS.

  8. #7
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da kasparek Visualizza Messaggio
    Scommetto che il TUO codice licenza, quello appiccicato al pc, è diverso da quello inserito nel sistema.

    A volte installano sistemi tutti uguali - cioè con lo stesso codice - sui pc uguali, anzichè mettere i codici giusti corrispondenti a quelli delle etichette.
    grazie al tuo prezioso post ho risolto il problema SUBITO!

    infatti mettono codici uguali per centinaia di computer (mi ha funzionato per più di due anni) ora era l'ora di mettere quello stampato in etichetta sotto il pc!!!

    ancora grazie ciao!

  9. #8
    L'avatar di sorpresa
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    13,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da kasparek Visualizza Messaggio
    Quello non è il product key di Windows, ma un product ID (serial number, come dire il "modello" di windows), che è una cosa diversa.

    Devi solamente guardare le proprietà del computer e confrontare il product key che vedi sullo schermo con quello dell'etichetta sotto il pc.
    Siccome scommetto saranno diversi, cambia il product key attualmente in uso con quello riportato sull'etichetta, e dovrebbe andare tutto a posto.
    Se non va tutto a posto, richiama MS.
    grazie sei stato un genio!!

    è dalle 15.00 che sono qui a perdere tempo con varie telefonate a "falsi profeti del computer" senza alcun risultato.

    speriamo che MS con mi segnali alla Finanza per la telefonata!!! SCHERZO!!!


  10. #9
    L'avatar di kasparek
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    15,323
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Di niente figurati

  11. #10
    L'avatar di galimba
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    6,215
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    già
    basta che poi non ti capiti quello che mi è capitato col netbook da cui scrivo vvero l'etichetta col seriale si è letteralmente consumata e non si legge piu', e me ne sono accorto solo mentre avevo formattato il pc.
    opra viaggio con un XP "allegro"....per ovvi motivi...

Accedi