Mps: allo studio conversione di tutti i bond subordinati, nella lista spunta anche un senior
I vertici di Mps, come annunciato alcuni giorni fa in una nota, stanno valutando le modalit per convertire le obbligazioni subordinate in modo da rafforzare il capitale e ridurre l?importo dell?aumento di capitale da chiedere al m...
Opzioni non scontano, per ora, imminente crollo dei mercati. Anche se... (trader)
L'andamento decisamente volatile registrato nella mattinata dell?ultima seduta mensile ha scatenato le reazioni di molti operatori di Borsa, soprattutto in Europa colpita da pesanti ordini di vendite nelle prime due ore di contrattazioni. Per c...
Mercati: Equita, tutto fermo in attesa delle elezioni americane. Rischi politici anche in Europa
Tutto fermo in attesa delle elezioni americane. la fotografia scattata dagli analisti di Equita nel loro ?Monthly report?, nel quale spiegano di non vedere sull?azionario un potenziale di rialzo sufficiente a compensare i r...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Non si vedono pi i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. Stanco della Pubblicit? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15,160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    183 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  4. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  5. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,503
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  6. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  7. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    12,395
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    68 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  8. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  9. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo pi, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  10. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo pi, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non ancora passato

  11. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,359
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tsz... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi