Banche: venerdì in arrivo gli stress test dell'Eba, italiane positive tranne Mps
Venerdì sera, alle ore 22:00, l'European Banking Authority (Eba) alzerà il velo sugli stress test edizione 2016. A finire sotto la lente della Vigilanza Europea saranno le prime 53 banche del Vecchio Continente, il 70% circa del sistema bancario co...
Debito sovrano: A caccia di rendimenti tra le obbligazioni dell'Arabia saudita
    Con le previsioni di un posticipo del rialzo dei tassi di interesse da parte della Federal Reserve, la Bank of Japan che ha fatto un ulteriore passo nella direzione dell'helicopter money e la Bce in procinto di realiz...
Agenda macro: in settimana Fed ed esito stress test banche, conti trimestrali per Fca ed Eni
Ultima settimana del mese di luglio ricca di appuntamenti con le riunioni di Federal Reserve e Bce, il Pil statunitense e l'earning season che prosegue a spron battuto negli Stati Uniti con in arrivo, tra le altre, della trimestrale di Apple. ...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Non si vedono più i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15,013
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    97 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  4. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  5. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,490
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  6. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  7. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    12,271
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  8. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso è qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  9. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  10. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non è ancora passato

  11. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tszé... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi