Allarme Ocse: la crescita rallenta nell'area, per l'Italia zero (ma non la sola)
Crescita in frenata nei Paesi dell'Ocse e addirittura a zero in Italia. L'allarme giunto oggi dall'Ocse, l'organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economico, secondo cui nel secondo trimestre dell'anno il Prodotto interno lordo (Pil) dell'...
Piazza Affari: Generali Assicurazioni paga potenziali costi legati a terremoto
L'effetto del terremoto che ha colpito l'Italia centrale, in particolare i paesi di Amatrice e Accumoli, si fa sentire anche su alcuni testimonial assicurativi di Piazza Affari con Generali Assicurazioni che questa mattina paga dazio in Borsa con u...
Hedge Fund: aumentano le richieste di riscatti, luglio stato il mese peggiore dal febbraio 2009 (analisti)
Per l'industria degli hedge fund anche il 2016 si profila un anno negativo. Secondo il rapporto di eVestment pubblicato ieri il mese scorso (luglio) stato il peggiore dal febbraio 2009 per gli Hf in termini di richieste di riscatto. Secondo...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Non si vedono pi i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. Stanco della Pubblicit? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15,062
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    122 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  4. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  5. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,499
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  6. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  7. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    12,304
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    32 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  8. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  9. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo pi, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  10. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo pi, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non ancora passato

  11. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,357
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tsz... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi