Banche: situazione delicata per gli istituti italiani, il sentiment di fondo resta negativo
La seduta di oggi è stata caratterizzata dal prosieguo del rimbalzo cominciato ieri, che ha portato l'indice FTSE Mib a registrare al momento un rialzo del 2,12% a 15.930 punti.  I maggiori protagonisti delle sedute successive allo scos...
Saldi estivi 2016 al via 2 luglio, banco di prova per ripresa consumi
Tutto pronto per l'avvio dei saldi estivi 2016 che partiranno il prossimo 2 luglio in tutte le principali città italiane. Per la prima con data unificata su tutto il territorio nazionale, ad eccezione della Sicilia che anticiperà l'avvio a venerdì ...
Brexit: e' arrivato il momento del bail-out per le banche italiane? (analisti)
Brexit, banche italiane. E' arrivato il momento del bail-out?".  E' questo il titolo del report pubblicato questa mattina a cura di Yann Quelenn, analista di Swissquote che spiega, almeno parzialmente, il ritrovato ottimismo sul c...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Non si vedono più i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    14,962
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  4. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  5. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  6. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  7. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    12,263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    21 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  8. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso è qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  9. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  10. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non è ancora passato

  11. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,352
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tszé... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi