Non si vedono più i canali Mediaset
Piazza Affari chiude in timido rialzo, Atlantia paga dazio dopo rilancio Acs su Abertis
Giro di boa settimanale senza verve per Piazza Affari. Grazie a un colpo di reni finale l'indice Ftse Mib ha chiuso in lieve rialzo (+0,08% a 23.354 punti) una giornata …
Atlantia-Abertis, accordo in bilico. Arriva contro opa ACS, offerta superiore di oltre 13%
Attraverso la sua controllata tedesca Hochtief, la società spagnola attiva nel ramo delle costruzioni che fa capo al presidente del Real Madrid Florentino Perez ha presentato una proposta del valore …
Occupazione: Draghi promuove il Jobs Act e riforme lavoro Spagna
"Il banchiere ha fatto una osservazione tra il legame che sussiste tra la presenza di una politica monetaria accomodante e la capacità, per i paesi che ne beneficiano, di avviare …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949689

    Non si vedono più i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    16,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1024 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  3. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,561
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    45 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  5. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  6. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    13,024
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    317 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  7. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso è qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  8. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  9. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non è ancora passato

  10. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,386
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tszé... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi