Confindustria: Italia continua a essere in crisi, Pil visto piatto nel 2014
Confindustria: Italia continua a essere in crisi, Pil visto piatto nel 2014
La Confindustria lancia l'allarme: "l'Italia era in crisi prima della crisi e continua ad esserlo. Gli ultimi dati confermano le nostre stime di dinamica piatta del Pil nel 2014". Il quadro non certo confortante è tracciato nella Congiuntura flash de...
Marchionne: spero che Renzi tenga duro. Ipotesi Volkswagen? Mai esistita
Marchionne: spero che Renzi tenga duro. Ipotesi Volkswagen? Mai esistita
"Spero che Renzi non si faccia intimorire e tenga duro. La Fiat continua ad andare avanti. Se avessimo aspettato le riforme ci saremmo impantanati". Così l'amministratore delegato di Fiat, Sergio Marchionne, ha parlato a margine della cerimonia di ...
Apple: boom di iPhone, profitti e ricavi in rialzo
Apple: boom di iPhone, profitti e ricavi in rialzo
La crescita di iPhone e Mac guida il fatturato di Apple per il trimestre di giugno e l'aumento dei profitti. Il colosso  di Cupertino ha registrato nel terzo trimestre dell'anno fiscale 2014 (conclusosi il 28 giugno 2014) un giro d'affari di 3...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-07-12, 21:42   #1 (permalink)
Scriviamo la storia
 
L'avatar di zio_lele
 
Data registrazione: Oct 2000
Messaggi: 55,299
Popolarità: 42949686
zio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond repute
Non si vedono più i canali Mediaset

rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
zio_lele non  è collegato   Rispondi citando
Sponsored Links
Vecchio 17-07-12, 22:28   #2 (permalink)
MiDuniCarizziD'Amuri
 
L'avatar di ciroascarone
 
Data registrazione: Mar 2007
Messaggi: 13,429
Popolarità: 42949680
ciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...
ciroascarone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-12, 22:40   #3 (permalink)
Member
 
L'avatar di ungiornoxcaso
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 2,510
Popolarità: 42949678
ungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond repute
Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri
ungiornoxcaso non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 00:01   #4 (permalink)
Zeman uomo giusto
 
Data registrazione: Feb 2007
Messaggi: 11,203
Popolarità: 42949680
Gambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii

li hanno venduti al PSG!
Gambino non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 08:40   #5 (permalink)
Member
 
Data registrazione: Jun 2012
Messaggi: 169
Popolarità: 0
Sig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Gambino Visualizza messaggio
li hanno venduti al PSG!
magari !!!
Sig. Nuvola non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 09:00   #6 (permalink)
4-3-3
 
L'avatar di Moroboshi
 
Data registrazione: Aug 2005
Messaggi: 10,896
Popolarità: 42949681
Moroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond repute
Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
Moroboshi non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 12:36   #7 (permalink)
Asiber
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 6,171
Popolarità: 42949678
street_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Moroboshi Visualizza messaggio
Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
nemmeno a me accidenti

in compenso è qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo
street_hassle non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 13:52   #8 (permalink)
acatalettico
 
L'avatar di Conato
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 15,189
Popolarità: 42949675
Conato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond repute
come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
Conato non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 14:09   #9 (permalink)
Scriviamo la storia
 
L'avatar di zio_lele
 
Data registrazione: Oct 2000
Messaggi: 55,299
Popolarità: 42949686
zio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Conato Visualizza messaggio
come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non è ancora passato
zio_lele non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 14:17   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di Tarkol
 
Data registrazione: May 2000
Messaggi: 25,247
Popolarità: 42949687
Tarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
Tszé... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

--
p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.
Tarkol non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:16.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.