Salini Impregilo: titolo crolla in Borsa, per analisti obiettivi piano sono deludenti
Salini Impregilo crolla a Piazza Affari all'indomani della presentazione del piano industriale 2016-2019. Piano giudicato abbastanza deludente dagli analisti che questa mattina si sono scatenati sul titolo del general contractor. Il business plan p...
Gli italiani risparmiano 2,4 mld sul pieno di benzina grazie ad aumento veicoli a bassi consumi
Ammontano a 2,4 miliardi i risparmi sulla spesa per carburanti nei primi 4 mesi dell'anno. Nel primo quadrimestre di quest'anno gli italiani hanno risparmiato per l'acquisto di benzina e gasolio auto rispetto allo stesso periodo dello scorso anno i...
Unicredit: Cda su uscita del Ceo Ghizzoni, partita la caccia per il nuovo Ad
Il giorno più lungo per Federico Ghizzoni è arrivato. Nel pomeriggio, intorno alle 16, si riunirà il Cda di Unicredit per l'uscita del Ceo, anche se non è sicuro che si presenti dimissionario. Il destino sembra però già segnato alla luce dei tumult...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Non si vedono più i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    14,886
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    38 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  4. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  5. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,479
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  6. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  7. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    12,243
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  8. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso è qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  9. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  10. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non è ancora passato

  11. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tszé... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi