Non si vedono pi i canali Mediaset
Eurozona: per settore privato trimestre migliore in sei anni. Anniversario Brexit: occhio a borsa Londra
Francia in forte recupero. Il dato preliminare di giugno ha confermato che l'occupazione del settore privato balzata al tasso pi alto in quasi 10 anni. La Germania delude.
Banche venete: costo dello Stato fino a 20 miliardi. Risparmiatori: chi saranno gli azzerati
La Stampa calcola la cifra complessiva del salvataggio in 13 miliardi di euro, di cui 8-9 miliardi a carico dello Stato e 4 miliardi a carico di Intesa SanPaolo.
Colossi bancari Wall Street superano stress test Fed. Ma uno rimane indietro (GRAFICI)
Il giudizio finale in ogni caso positivo: "I risultati di quest'anno dimostrano che, anche nel caso in cui dovesse manifestarsi una grave recessione, le nostre banche pi grandi rimarrebbero ben capitalizzate".
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
123 Ultima

  1. #1
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949689

    Non si vedono pi i canali Mediaset

    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

  2. #2
    L'avatar di ciroascarone
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    16,049
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    791 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...

  3. #3
    L'avatar di ungiornoxcaso
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
    Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri

  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11,557
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii

    li hanno venduti al PSG!

  5. #5

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Gambino Visualizza Messaggio
    li hanno venduti al PSG!
    magari !!!

  6. #6
    L'avatar di Moroboshi
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    12,917
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    264 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......

  7. #7

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Moroboshi Visualizza Messaggio
    Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
    nemmeno a me accidenti

    in compenso qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo

  8. #8
    L'avatar di Conato
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15,184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo pi, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.

  9. #9
    L'avatar di zio_lele
    Data Registrazione
    Oct 2000
    Messaggi
    55,289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da Conato Visualizza Messaggio
    come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
    E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
    Iris, per esempio, non lo vedo pi, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
    avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non ancora passato

  10. #10
    L'avatar di Tarkol
    Data Registrazione
    May 2000
    Messaggi
    25,378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da zio_lele Visualizza Messaggio
    rete4, canale5, italia1 sul digitale

    esce l'avviso di contattare l'antennista


    Fermatiiiiiiiiii
    Tsz... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

    Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

    --
    p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.

Accedi