Cina: quanto cresce realmente il dragone? I dubbi degli analisti
Cina: quanto cresce realmente il dragone? I dubbi degli analisti
Il crollo del mercato azionario cinese ha fatto tornare d'attualità l'effettivo tasso di crescita del dragone. È da tempo che circolano dubbi sulle statistiche ufficiali in arrivo dall'ex Regno di Mezzo: dato per assodato che non si parla più di ...
Facebook sorpassa la soglia di 1 miliardo di visitatori in un solo giorno
Facebook sorpassa la soglia di 1 miliardo di visitatori in un solo giorno
Facebook da record. Il social network più famoso al mondo ha sorpassato per la prima volta la soglia di 1 miliardo di utilizzatori in un solo giorno. E' accaduto lo scorso 24 agosto. "Lunedì, una persona su sette sulla terra ha utilizzato Facebook ...
Italia: aumentano le spese obbligatorie per le famiglie, la casa è la voce più pesante
Italia: aumentano le spese obbligatorie per le famiglie, la casa è la voce più pesante
Famiglie italiane sempre più appesantite dalle spese obbligatorie, come tasse, affitto o mutuo, bollette e assicurazioni. Negli ultimi 20 anni la spesa in Italia si è progressivamente spostata verso i consumi obbligati che oggi assorbono ormai circ...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-07-12, 21:42   #1 (permalink)
Scriviamo la storia
 
L'avatar di zio_lele
 
Data registrazione: Oct 2000
Messaggi: 55,294
Popolarità: 42949687
zio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond repute
Non si vedono più i canali Mediaset

rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
zio_lele non  è collegato   Rispondi citando
 
Stanco della Pubblicità? Registrati
Vecchio 17-07-12, 22:28   #2 (permalink)
via da quì...
 
L'avatar di ciroascarone
 
Data registrazione: Mar 2007
Messaggi: 14,363
Popolarità: 42949681
ciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...
ciroascarone non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-12, 22:40   #3 (permalink)
Member
 
L'avatar di ungiornoxcaso
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 2,512
Popolarità: 42949679
ungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond repute
Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri
ungiornoxcaso non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 00:01   #4 (permalink)
Zeman uomo giusto
 
Data registrazione: Feb 2007
Messaggi: 11,457
Popolarità: 42949681
Gambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii

li hanno venduti al PSG!
Gambino non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 08:40   #5 (permalink)
Member
 
Data registrazione: Jun 2012
Messaggi: 169
Popolarità: 0
Sig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Gambino Visualizza messaggio
li hanno venduti al PSG!
magari !!!
Sig. Nuvola non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 09:00   #6 (permalink)
4-3-3
 
L'avatar di Moroboshi
 
Data registrazione: Aug 2005
Messaggi: 11,684
Popolarità: 42949683
Moroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond repute
Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
Moroboshi è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 12:36   #7 (permalink)
Member
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 8,095
Popolarità: 0
street_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Moroboshi Visualizza messaggio
Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
nemmeno a me accidenti

in compenso è qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo
street_hassle non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 13:52   #8 (permalink)
acatalettico
 
L'avatar di Conato
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 15,184
Popolarità: 42949676
Conato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond repute
come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
Conato non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 14:09   #9 (permalink)
Scriviamo la storia
 
L'avatar di zio_lele
 
Data registrazione: Oct 2000
Messaggi: 55,294
Popolarità: 42949687
zio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Conato Visualizza messaggio
come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
Iris, per esempio, non lo vedo più, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non è ancora passato
zio_lele non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 14:17   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di Tarkol
 
Data registrazione: May 2000
Messaggi: 25,327
Popolarità: 42949688
Tarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
Tszé... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

--
p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.
Tarkol non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:56.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2015 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.