Usa: economia avanza nel III trimestre, Pil migliore delle attese
Usa: economia avanza nel III trimestre, Pil migliore delle attese
L'economia americana cresce trimestre dopo trimestre. Secondo le stime preliminari diffuse dal Dipartimento del Commercio americano, il Pil statunitense Ŕ aumentato del 3,5% annualizzato tra luglio e settembre rispetto al +4,6% registrato nel secon...
Mps: nuovo crollo a Piazza Affari, titolo scivola ai minimi storici
Mps: nuovo crollo a Piazza Affari, titolo scivola ai minimi storici
Mps ancora in balia delle vendite a Piazza Affari. La banca senese risente ancora della bocciatura agli stress test della Bce e dell'incertezza sulle misure da adottare per colmare il gap di capitale di 2,1 miliardi di euro. A rincarare la dose ci ha...
Crollo per le borse europee. L'Eba avverte: banche che hanno passato stress test non si sentano sicure
Crollo per le borse europee. L'Eba avverte: banche che hanno passato stress test non si sentano sicure
Pioggia di vendite sulle principali borse europee, con in testa Piazza Affari, che virano decisamente in negativo dopo una partenza in rialzo. La Borsa di Milano Ŕ tra la peggiori con un calo delll'1,96% a 18.782 punti. Non va meglio al Dax che a F...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili


Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 17-07-12, 21:42   #1 (permalink)
Scriviamo la storia
 
L'avatar di zio_lele
 
Data registrazione: Oct 2000
Messaggi: 55,299
PopolaritÓ: 42949687
zio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond repute
Non si vedono pi¨ i canali Mediaset

rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
zio_lele non  Ŕ collegato   Rispondi citando
 
Stanco della PubblicitÓ? Registrati
Vecchio 17-07-12, 22:28   #2 (permalink)
le cose cambiano
 
L'avatar di ciroascarone
 
Data registrazione: Mar 2007
Messaggi: 13,868
PopolaritÓ: 42949680
ciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond reputeciroascarone has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
stessa cosa anche a me...ma li prendo sul 104-105-106...al limite basta che risintonizzi tramite ricerca automatica...
ciroascarone Ŕ  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-12, 22:40   #3 (permalink)
Member
 
L'avatar di ungiornoxcaso
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 2,510
PopolaritÓ: 42949679
ungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond reputeungiornoxcaso has a reputation beyond repute
Risintonizza, se hai notato negli scorsi mesi, comparivano "doppi" tutti e tre i canali mediaset nelle frequenze 4-5-6 e 104-105-106
Adesso compaiono solo in una frequenza, basta che li cerchi nella lista canali e li reinstalli nei "preferiti" al posto degli altri
ungiornoxcaso non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 00:01   #4 (permalink)
Zeman uomo giusto
 
Data registrazione: Feb 2007
Messaggi: 11,298
PopolaritÓ: 42949680
Gambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond reputeGambino has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii

li hanno venduti al PSG!
Gambino non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 08:40   #5 (permalink)
Member
 
Data registrazione: Jun 2012
Messaggi: 169
PopolaritÓ: 0
Sig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond reputeSig. Nuvola has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Gambino Visualizza messaggio
li hanno venduti al PSG!
magari !!!
Sig. Nuvola non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 09:00   #6 (permalink)
4-3-3
 
L'avatar di Moroboshi
 
Data registrazione: Aug 2005
Messaggi: 11,108
PopolaritÓ: 42949682
Moroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond reputeMoroboshi has a reputation beyond repute
Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
Moroboshi non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 12:36   #7 (permalink)
Asiber
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 6,401
PopolaritÓ: 42949679
street_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond reputestreet_hassle has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Moroboshi Visualizza messaggio
Managgia! a me queste fortune non capitano mai......
nemmeno a me accidenti

in compenso Ŕ qualche settimana che vedo rai storia rai 5 che erano spariti dai tempi dello switch definitivo
street_hassle non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 13:52   #8 (permalink)
acatalettico
 
L'avatar di Conato
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 15,189
PopolaritÓ: 42949675
Conato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond reputeConato has a reputation beyond repute
come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
Iris, per esempio, non lo vedo pi¨, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
Conato non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 14:09   #9 (permalink)
Scriviamo la storia
 
L'avatar di zio_lele
 
Data registrazione: Oct 2000
Messaggi: 55,299
PopolaritÓ: 42949687
zio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond reputezio_lele has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Conato Visualizza messaggio
come mai questa cosa riguarda solo i canali mediaset?
E l'antennista che fa per riportare i canali mediaset sul televisore?
Iris, per esempio, non lo vedo pi¨, anche se risintonizzo il televisore. E' completamente sparito.
avevo chiamato Fermati, l'antennista di FOL, ma non Ŕ ancora passato
zio_lele non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-12, 14:17   #10 (permalink)
Member
 
L'avatar di Tarkol
 
Data registrazione: May 2000
Messaggi: 25,273
PopolaritÓ: 42949687
Tarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond reputeTarkol has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da zio_lele Visualizza messaggio
rete4, canale5, italia1 sul digitale

esce l'avviso di contattare l'antennista


Fermatiiiiiiiiii
TszÚ... sono almeno due giorni che su tutti i canali mediaset mandano la scritta che se non si vede il canale mediaset devi risintonizzare tutto...

Bastava che leggessi quella sottoscritta sul canale che non vedi per capirlo e non aprire thread

--
p.s. cmq danno indicazioni di andare sui canali 104 ecc momentaneamente.
Tarkol non  Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:11.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.