Cina: target economici sotto pressione, focus sui dati di questa notte
Nuvole grigie si addensano sulla Cina. Per la seconda economia mondiale si prospetta un autunno ricco di sfide, in cui sarà cruciale per il governo di Pechino il raggiungimento dei target economici fissati ad inizio anno.  Con l'econ...
Bce: debolezza inflazione fa scattare l'allarme, cosa aspettarsi dalla prossima riunione
La debolezza dell'inflazione nell'Eurozona, emersa dai dati pubblicati oggi dall'Eurostat, potrebbe far scattare l'allarme sullo stato di salute dell'economia e mettere sotto pressione la Banca centrale europea (Bce), in vista del prossimo meeting, i...
Unicredit: mercato promuove la cura Mustier, balzo del 34% dai minimi di luglio
Il cambio di marcia di Unicredit con l'arrivo del nuovo amministratore delegato Jean Pierre Mustier è ben visibile dall'andamento del grafico del titolo: in meno di due mesi è risalito con decisione dai minimi storici con un balzo nell'ordine del 3...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651425

    esistono pc desktop con...?

    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651425
    ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd

  4. #3
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,406
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    229 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.
    Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

    Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

    A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

    Ciao.
    Ultima modifica di marcobrasich; 17-03-12 alle 09:07

  5. #4
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    54,537
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1057 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza

  6. #5
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651425
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

  7. #6
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,406
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    229 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da lupettoblu Visualizza Messaggio
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
    E' la cosa migliore.
    Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

    Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

    Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


    Ciao.

  8. #7
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    54,537
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1057 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

    già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere

  9. #8
    L'avatar di Bisnezz
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,014
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    ci sono anche schede pci per pc da tavolo

Accedi