Piazza Affari: rischio referendum ed esito aumenti di capitale tengono alta l'incertezza, opportunità su tlc e difesa
Piazza Affari dovrà continuare a fare i conti con un contesto altamente incerto almeno fino al prossimo 4 dicembre, data del referendum sulla riforma costituzionale. Da inizio anno il bilancio del listino milanese è fortemente deficitar...
Eurozona, Dietrofront degli emittenti obbligazionari dopo il ciclone Deutsche Bank
    In concomitanza con la chiusura di 200 filiali Deutsche Bank (un quarto di quelle possedute in Germania) e con l'annuncio del piano di riduzione di costi da un miliardo di euro attraverso 9mila licenziamenti di Commerzbank, ovvero nel...
Yahoo scrive ai propri utenti: ecco come difendere il proprio account
Dopo lunghe giornate di smentite, mezze notizie e dichiarazioni tentennanti Yahoo ha confermato ufficialmente il furto da 500 milioni fatto di dati raccolti addirittura alla fine del 2014 dei propri account. E lo ha fatto contattando direttamente i p...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651426

    esistono pc desktop con...?

    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651426
    ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd

  4. #3
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    266 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.
    Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

    Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

    A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

    Ciao.
    Ultima modifica di marcobrasich; 17-03-12 alle 09:07

  5. #4
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    55,533
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1522 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza

  6. #5
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651426
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

  7. #6
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    266 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da lupettoblu Visualizza Messaggio
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
    E' la cosa migliore.
    Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

    Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

    Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


    Ciao.

  8. #7
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    55,533
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1522 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

    già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere

  9. #8
    L'avatar di Bisnezz
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,025
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    ci sono anche schede pci per pc da tavolo

Accedi