Mps: si chiude la conversione dei bond subordinati, Tesoro in allerta
Mps chiude oggi la conversione dei bond subordinati, l'elemento fondamentale per la realizzazione del piano di ristrutturazione da 5 miliardi di euro. In serata si saprà in modo preliminare quanti dei 4,3 miliardi di euro di subordinati hanno ...
Italia rentier che non investe e accumula risparmi, millennials più poveri dei nonni
Italia in surplace senza capacità di investire sul futuro, immobilizzata dall'insicurezza. E' il quadro dipinto dal 50° Rapporto Censis sulla situazione sociale del Paese. Dall'inizio della crisi gli italiani hanno accantonato 114 miliardi...
Mercati da preferire per il 2017? Gli analisti preferiscono gli emergenti
Fine anno tempo di resoconto per gli analisti finanziari e ora di previsioni per l'anno a venire. In attesa dell'esito del referendum italiano e delle importanti elezioni in Germania e Francia (prossima primavera) sono sempre in numero maggiore gli e...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651426

    esistono pc desktop con...?

    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.

  2. #2
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651426
    ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd

  3. #3
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    340 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.
    Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

    Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

    A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

    Ciao.
    Ultima modifica di marcobrasich; 17-03-12 alle 09:07

  4. #4
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    56,569
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1972 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza

  5. #5
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    38651426
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

  6. #6
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    340 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da lupettoblu Visualizza Messaggio
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
    E' la cosa migliore.
    Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

    Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

    Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


    Ciao.

  7. #7
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    56,569
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1972 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

    già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere

  8. #8
    L'avatar di Bisnezz
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,071
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    68 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    ci sono anche schede pci per pc da tavolo

Accedi