Torna il BTP Italia, dal 20 al 23 ottobre. Caratteristiche e novità della nuova emissione
Torna il BTP Italia, dal 20 al 23 ottobre. Caratteristiche e novità della nuova emissione
Appuntamento tra un mese esatto alla la seconda e ultima emissione dell'anno del BTP Italia. La nuova emissione verrà tenuta dal Tesoro da lunedì 20 ottobre al giovedì 23 ottobre con la novità del tetto per quanto concerne il quantitativo che verrà...
Dopo il no scozzese i mercati guardano alla Catalogna e alla Francia
Dopo il no scozzese i mercati guardano alla Catalogna e alla Francia
Le borse europee si sgonfiano dopo le ottime performance registrate in mattinata in scia all'esito del referendum sull'indipendenza scozzese che ha visto il prevalere del no. A Londra il Ftse100 avanza dello 0,61%, il tedesco Dax guadagna dello 0,2...
Da governo via libera a modello 730 precompilato dal 2015 per 30 milioni di italiani
Da governo via libera a modello 730 precompilato dal 2015 per 30 milioni di italiani
A partire dal prossimo anno i cittadini italiani avranno a disposizione una dichiarazione dei redditi precompilata. Oggi il consiglio dei ministri ha dato il via libera al decreto legislativo sulla dichiarazione precompilata dei redditi, il primo p...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-03-12, 23:26   #1 (permalink)
Member
 
L'avatar di demonegiallo
 
Data registrazione: Oct 2011
Messaggi: 3,074
Popolarità: 36933436
demonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond repute
esistono pc desktop con...?

ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
grazie davvero.
demonegiallo non  è collegato   Rispondi citando
 
Stanco della Pubblicità? Registrati
Vecchio 16-03-12, 21:12   #2 (permalink)
Member
 
L'avatar di demonegiallo
 
Data registrazione: Oct 2011
Messaggi: 3,074
Popolarità: 36933436
demonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond repute
ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd
demonegiallo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 09:03   #3 (permalink)
¡Saludos a todos!
 
L'avatar di marcobrasich
 
Data registrazione: Jan 2001
Messaggi: 2,147
Popolarità: 42949686
marcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da demonegiallo Visualizza messaggio
ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
grazie davvero.
Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

Ciao.

Ultima modifica di marcobrasich : 17-03-12 alle ore 09:07
marcobrasich non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 09:09   #4 (permalink)
nun c'afacc' cchiù
 
L'avatar di lupettoblu
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 37,061
Popolarità: 42949675
lupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond repute
ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

morale
alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
lupettoblu non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 11:09   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di demonegiallo
 
Data registrazione: Oct 2011
Messaggi: 3,074
Popolarità: 36933436
demonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond repute
quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?
demonegiallo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 11:13   #6 (permalink)
¡Saludos a todos!
 
L'avatar di marcobrasich
 
Data registrazione: Jan 2001
Messaggi: 2,147
Popolarità: 42949686
marcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da lupettoblu Visualizza messaggio
ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

morale
alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
E' la cosa migliore.
Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


Ciao.
marcobrasich non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 13:09   #7 (permalink)
nun c'afacc' cchiù
 
L'avatar di lupettoblu
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 37,061
Popolarità: 42949675
lupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da demonegiallo Visualizza messaggio
quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere
lupettoblu non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 21:58   #8 (permalink)
Member
 
L'avatar di Bisnezz
 
Data registrazione: May 2009
Messaggi: 4,720
Popolarità: 42949678
Bisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond repute
ci sono anche schede pci per pc da tavolo
Bisnezz non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:01.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.