esistono pc desktop con...?
Del Vecchio al vetriolo contro Messina: su Generali come ragazzino al bar. L’ad di Intesa non ci sta
Durissimo botta e risposta tra Leonardo Del Vecchio e Carlo Messina. Il patron di Luxottica e azionista di Generali Assicurazioni è intervenuto oggi sul tentativo di affondo di Intesa verso la compagnia assicurativa definendo il comportamento ...
Inflazione Eurozona torna ad accelerare, aumentano pressioni su Bce
L'inflazione della zona euro torna ad approcciare il target del 2% perseguito dalla Bce mostrando inoltre una decisa accelerazione ad aprile della componente core, ossia l'inflazione di fondo, salita ai massimi a quasi 4 anni. Indicazioni che vanno a...
Da Fitch downgrade su banche italiane. In Europa balzano UBS e RBS dopo conti, male Barclays
Giornata piena di novità per le banche italiane e non. Nel pieno della stagione degli utili, in Europa vengono diffusi i risultati di bilancio del primo trimestre del calibro di UBS, Royal Bank of Scotland e Barclays. Sul fronte italiano, Fitc...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,332
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    38651426

    esistono pc desktop con...?

    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.

  2. #2
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,332
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    38651426
    ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd

  3. #3
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,676
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    360 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.
    Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

    Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

    A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

    Ciao.
    Ultima modifica di marcobrasich; 17-03-12 alle 09:07

  4. #4
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    3164 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza

  5. #5
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,332
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    38651426
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

  6. #6
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,676
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    360 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da lupettoblu Visualizza Messaggio
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
    E' la cosa migliore.
    Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

    Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

    Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


    Ciao.

  7. #7
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    3164 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

    già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere

  8. #8
    L'avatar di Bisnezz
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,085
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    ci sono anche schede pci per pc da tavolo

Accedi