Apple: boom di iPhone, profitti e ricavi in rialzo
Apple: boom di iPhone, profitti e ricavi in rialzo
La crescita di iPhone e Mac guida il fatturato di Apple per il trimestre di giugno e l'aumento dei profitti. Il colosso  di Cupertino ha registrato nel terzo trimestre dell'anno fiscale 2014 (conclusosi il 28 giugno 2014) un giro d'affari di 3...
Stmicroelectronics: torna in utile nel II trimestre a 38 milioni di dollari
Stmicroelectronics: torna in utile nel II trimestre a 38 milioni di dollari
Stmicroelectronics male a Piazza Affari nonostante il ritorno all'utile dopo due anni nel secondo trimestre. Il titolo della società dei semiconduttori fa segnare in avvio sul Ftse Mib un calo del 2,20% a 6,85 euro. Tornando ai conti, l'azienda ha ...
Banche: Abi, rallenta il calo dei prestiti ma sofferenze ancora da record
Banche: Abi, rallenta il calo dei prestiti ma sofferenze ancora da record
A giugno c'è stato un miglioramento della dinamica dei prestiti bancari. Lo rende noto l'Abi nel suo consueto rapporto mensile. Il complesso dei finanziamenti registra una più lieve contrazione su base annua (-2,2% in miglioramento rispetto al -3,1...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-03-12, 23:26   #1 (permalink)
Member
 
L'avatar di demonegiallo
 
Data registrazione: Oct 2011
Messaggi: 3,052
Popolarità: 35215449
demonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond repute
esistono pc desktop con...?

ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
grazie davvero.
demonegiallo non  è collegato   Rispondi citando
Sponsored Links
Vecchio 16-03-12, 21:12   #2 (permalink)
Member
 
L'avatar di demonegiallo
 
Data registrazione: Oct 2011
Messaggi: 3,052
Popolarità: 35215449
demonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond repute
ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd
demonegiallo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 09:03   #3 (permalink)
¡Saludos a todos!
 
L'avatar di marcobrasich
 
Data registrazione: Jan 2001
Messaggi: 2,147
Popolarità: 42949686
marcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da demonegiallo Visualizza messaggio
ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
grazie davvero.
Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

Ciao.

Ultima modifica di marcobrasich : 17-03-12 alle ore 09:07
marcobrasich non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 09:09   #4 (permalink)
nun c'afacc' cchiù
 
L'avatar di lupettoblu
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 34,750
Popolarità: 0
lupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond repute
ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

morale
alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
lupettoblu è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 11:09   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di demonegiallo
 
Data registrazione: Oct 2011
Messaggi: 3,052
Popolarità: 35215449
demonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond reputedemonegiallo has a reputation beyond repute
quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?
demonegiallo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 11:13   #6 (permalink)
¡Saludos a todos!
 
L'avatar di marcobrasich
 
Data registrazione: Jan 2001
Messaggi: 2,147
Popolarità: 42949686
marcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond reputemarcobrasich has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da lupettoblu Visualizza messaggio
ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

morale
alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
E' la cosa migliore.
Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


Ciao.
marcobrasich non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 13:09   #7 (permalink)
nun c'afacc' cchiù
 
L'avatar di lupettoblu
 
Data registrazione: Feb 2012
Messaggi: 34,750
Popolarità: 0
lupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond reputelupettoblu has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da demonegiallo Visualizza messaggio
quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere
lupettoblu è  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-12, 21:58   #8 (permalink)
Member
 
Data registrazione: May 2009
Messaggi: 4,651
Popolarità: 42949678
Bisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond reputeBisnezz has a reputation beyond repute
ci sono anche schede pci per pc da tavolo
Bisnezz non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:02.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.