esistono pc desktop con...?
Alibaba: gli utili raddoppiano e i ricavi superano le attese, grazie all’e-commerce e al cloud
Il colosso dell'e-commerce cinese ha riportato una crescita trimestrale maggiore del previsto, grazie anche al cloud.
Bce teme il Super euro. Tapering QE più lontano, eur-usd scivola a minimo tre settimane
Il dilemma di Mario Draghi cambia le carte in tavola sul mercato del Forex. Per il dollaro è la seduta migliore delle ultime due settimane.
Violenze Charlottesville, CEO danno il benservito a Trump. Che è costretto a chiudere i comitati
Jamie Dimon, numero uno di JP Morgan: "Fa parte del ruolo di un leader, sia nel mondo degli affari che in un governo, unire la gente, e non dividerla".
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,349
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    30 Post(s)
    Potenza rep
    39116541

    esistono pc desktop con...?

    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.

  2. #2
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,349
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    30 Post(s)
    Potenza rep
    39116541
    ma questi basta inserirli ? o bisogna intallare anche un cd

  3. #3
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,753
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    392 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono pc, fissi,... con il wirless gia' integrato come i notebook!!! cioè che se ho gia' per esempio in casa due pc connessi, e volessi mettere il terzo.... potrebbe connersi e rilevare la rete???? pero' senza fili.

    perchè che io sappia ci sono kiavette che fungono da wirless che si mettono nella porta usb. ma gia' integrati?
    grazie davvero.
    Il mio wifi è saldato sulla scheda madre ed occupa una presa USB interna (nella mia asus è così).

    Il sistema operativo la vede come se fosse una chiavetta USB aggiunta e pertanto me la fa anche "espellere" con l'icona vicino all'orologio, anche se di fatto non posso disinserirla come una normale chiavetta USB perché è saldata sulla scheda madre.

    A questo mio wifi, per farlo funzionare, devo mettergli i driver ogni volta che formatto. Altrimenti mi resta come periferica USB sconosciuta.

    Ciao.
    Ultima modifica di marcobrasich; 17-03-12 alle 09:07

  4. #4
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    61,016
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    4082 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza

  5. #5
    L'avatar di demonegiallo
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    3,349
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    30 Post(s)
    Potenza rep
    39116541
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

  6. #6
    L'avatar di marcobrasich
    Data Registrazione
    Jan 2001
    Messaggi
    3,753
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    392 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da lupettoblu Visualizza Messaggio
    ho dovuto cambiare scheda madre ed ho chiesto se ci fosse col wireless integrato
    c'è ma ad un prezzo ingiustificatamente più alto

    morale
    alla nuova c'ho attaccato la solita chiavetta da 20 euro e va una bellezza
    E' la cosa migliore.
    Tieni presente che anche le chiavette USB c'è ne sono di diverse qualità e performance.

    Se un giorno vuoi Updare l'hardware della chiavetta wifi saldata sulla scheda madre non puoi farlo. Ti resta solo da disabilitarla e aggiungere una esterna.

    Ad esempio io ho il wifi (incluso nella scheda madre) che è del tipo 802.11/b se voglio passare al wifi 802.11/n devo aggiungere tale tipo di wifi esternamente.


    Ciao.

  7. #7
    L'avatar di lupettoblu
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    61,016
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    4082 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da demonegiallo Visualizza Messaggio
    quindi hai messo una wifi a chiavetta dico bene?

    già l'avevo, non ho neanche dovuto spendere

  8. #8
    L'avatar di Bisnezz
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,085
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    ci sono anche schede pci per pc da tavolo

Accedi