trasferire i preferiti da explorer a firefox
Squilibri finanziari, Alcune ?bolle? si aggirano nei settori e nelle economie
      Con il senno di poi sarebbe bastato un rapido sguardo alla dinamica del credito per capire che l'economia globale nel 2008 stava andando incontro a una crisi. “Un ampio e sostenuto incremento dall’indebitamento nei...
Telecom e Mediaset, Agcom non spaventa Bolloré: Vivendi continuerà a espandersi in Italia
L'Agcom non spaventa affatto Vincent Bolloré, determinato a continuare a espandersi in Italia con la sua Vivendi. Lo ha detto lo stesso finanziere bretone, in occasione dell'assemblea annuale degli azionisti che si è tenuta a Parig...
Alitalia, ipotesi aiuti Stato ma no salvataggio. Analista: prima esce dal mercato, meglio è
Alitalia: un salvataggio pubblico è davvero un'utopia? Stando alle parole di Graziano Delrio, ministro dei Trasporti e delle Infrastrutture, sì: dopo la bocciatura del pre-accordo siglato la scorsa settimana tra l'azienda e i sinda...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di xmagox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    122 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    trasferire i preferiti da explorer a firefox

    come si fa a trasferire i preferiti sia quelli sulla barra che gli altri preferiti da Explorer a Firefox?

  2. #2
    L'avatar di Kevin Mitnick
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    44,524
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    1060 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    ...devi importarli fa IE
    ...se ricordo bene, nel menù "segnalibri" della volpe --> Visualizza Segnalibri --> e quì trova la voce "importa da IE"

  3. #3
    L'avatar di xmagox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    122 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Kevin Mitnick Visualizza Messaggio
    ...devi importarli fa IE
    ...se ricordo bene, nel menù "segnalibri" della volpe --> Visualizza Segnalibri --> e quì trova la voce "importa da IE"
    il problema è mi chiede di selezionare una cartella da cui importare.... non so da dove andarli a ciucciare....

  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da xmagox Visualizza Messaggio
    il problema è mi chiede di selezionare una cartella da cui importare.... non so da dove andarli a ciucciare....
    se wsegui esattamente ilpercorso segnalato fa tutto in automatico ti chiede solo da quele broswer importare non la cartella.
    A meno che tu non abbia una vecchia versione di firefox

  5. #5
    L'avatar di Kevin Mitnick
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    44,524
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    1060 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da xmagox Visualizza Messaggio
    il problema è mi chiede di selezionare una cartella da cui importare.... non so da dove andarli a ciucciare....
    ...impossibile, ti chiederà da quale browser importarli, non da quale cartella...

Accedi