trasferire i preferiti da explorer a firefox
JP Morgan valuta trading Bitcoin per clienti, due mesi fa le forti critiche dell’AD Dimon
Non è passato molto tempo da quando Jamie Dimon, numero uno di JP Morgan, ha definito il Bitcoin “una frode” e “una bolla peggiore rispetto a quella dei tulipani”. In …
S&P 500 sfonda muro 2.600 punti, Goldman Sachs alza il tiro a 2.850 per il 2018
Forte accelerazione di Wall Street nella settimana che porterà al Black Friday con lo S&P 500 a nuovi livelli record. L’indice S&P 500 ha superato oggi per la prima volta …
Banca Carige fa da cavia a modello rolling per aumenti capitale iperdiluitivi, ecco come funziona
Al via domani mattina l’operazione di aumento di capitale di Banca Carige. La Consob, che ha dato il via libera alla pubblicazione del prospetto informativo, ha pubblicato anche una nota …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di xmagox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,637
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    204 Post(s)
    Potenza rep
    42949685

    trasferire i preferiti da explorer a firefox

    come si fa a trasferire i preferiti sia quelli sulla barra che gli altri preferiti da Explorer a Firefox?

  2. #2
    L'avatar di Kevin Mitnick
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    44,697
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    1138 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    ...devi importarli fa IE
    ...se ricordo bene, nel menù "segnalibri" della volpe --> Visualizza Segnalibri --> e quì trova la voce "importa da IE"

  3. #3
    L'avatar di xmagox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,637
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    204 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Kevin Mitnick Visualizza Messaggio
    ...devi importarli fa IE
    ...se ricordo bene, nel menù "segnalibri" della volpe --> Visualizza Segnalibri --> e quì trova la voce "importa da IE"
    il problema è mi chiede di selezionare una cartella da cui importare.... non so da dove andarli a ciucciare....

  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8,095
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da xmagox Visualizza Messaggio
    il problema è mi chiede di selezionare una cartella da cui importare.... non so da dove andarli a ciucciare....
    se wsegui esattamente ilpercorso segnalato fa tutto in automatico ti chiede solo da quele broswer importare non la cartella.
    A meno che tu non abbia una vecchia versione di firefox

  5. #5
    L'avatar di Kevin Mitnick
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    44,697
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    1138 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da xmagox Visualizza Messaggio
    il problema è mi chiede di selezionare una cartella da cui importare.... non so da dove andarli a ciucciare....
    ...impossibile, ti chiederà da quale browser importarli, non da quale cartella...

Accedi