Mercati: azioni del Sud Europa, è il momento di investire (studio)
Un maggiore dinamismo delle economie dell'Europa meridionale e valutazioni interessanti a livello di singole società rafforzano la fiducia nel potenziale di ripresa del Sud Europa. Sono questi i fattori alla base delle tematiche d'investimento del ...
Elezioni Spagna: Timori di una paralisi politica e della capacità di ripresa dell'economia iberica
La Spagna torna al voto il 26 giugno, la seconda volta in sei mesi e tre giorni dopo il referendum sulla permanenza del Regno Unito nell'Unione europea, il cui esito potrebbe influire sul fragile equilibrio politico di Madrid. L'Ue ...
Leonardo-Finmeccanica sotto pressione: a rischio contratti in India? (fonti)
Tra i peggiori titoli del listino milanese segnaliamo oggi Leonardo-Finmeccanica che segna un ribasso dello 0,8% in area 10,84 euro, poco sopra i minimi intraday registrati a quota 10,82 euro. L'azione risente secondo alcuni analisti delle ...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    Masterizzatore interno nuovo non funziona ..

    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di manricox
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    39,398
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Rick71 Visualizza Messaggio
    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi
    potrebbe essere difettoso

  4. #3
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da manricox Visualizza Messaggio
    potrebbe essere difettoso
    no .. funziona su altro portatile

  5. #4
    L'avatar di ff2003
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    15,408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689

  6. #5
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da ff2003 Visualizza Messaggio
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689
    grazie ff

Accedi