Masterizzatore interno nuovo non funziona ..
Germania e migranti, grave crisi politica. Rumor: Merkel sarà cacciata prossima settimana
Il fatto che il governo Merkel possa cadere è un rischio concreto, la febbre del termometro politico si sta alzando ogni minuto che passa, e a confermarlo sono altri rumor, …
SIFI: troppe banche sistemiche in mercato orso. Alert Cigno Nero per prima volta dal 2009
Per l'esperto, il fatto che ci siano stati dei "crolli sincronizzati", fa pensare che dai mercati finanziari sia stato lanciato un chiaro "segnale di stress finanziario".
Nuvole scure sul Ftse Mib, pattern candlestick suggerisce cautela
Prici scorci della nuova ottava senza verve per i mercati, Piazza Affari compresa, con l'indice Ftse Mib che paga anche lo stacco cedola da parte di alcune blue chips. L'indice …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949686

    Masterizzatore interno nuovo non funziona ..

    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi

  2. #2
    L'avatar di manricox
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    40,715
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    58 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Rick71 Visualizza Messaggio
    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi
    potrebbe essere difettoso

  3. #3
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da manricox Visualizza Messaggio
    potrebbe essere difettoso
    no .. funziona su altro portatile

  4. #4
    L'avatar di ff2003
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    15,451
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689

  5. #5
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da ff2003 Visualizza Messaggio
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689
    grazie ff

Accedi