Eurozona, Dietrofront degli emittenti obbligazionari dopo il ciclone Deutsche Bank
    In concomitanza con la chiusura di 200 filiali Deutsche Bank (un quarto di quelle possedute in Germania) e con l'annuncio del piano di riduzione di costi da un miliardo di euro attraverso 9mila licenziamenti di Commerzbank, ovvero nel...
Yahoo scrive ai propri utenti: ecco come difendere il proprio account
Dopo lunghe giornate di smentite, mezze notizie e dichiarazioni tentennanti Yahoo ha confermato ufficialmente il furto da 500 milioni fatto di dati raccolti addirittura alla fine del 2014 dei propri account. E lo ha fatto contattando direttamente i p...
Petrolio: accordo a sorpresa dell'Opec per tagliare la produzione. Prezzo verso i 50 dollari?
Colpo di scena in Algeria. I Paesi membri dell'Opec (Organization of the Petroleum Exporting Countries) hanno raggiunto ieri sera un accordo per ridurre la produzione di petrolio al fine di sostenere i prezzi del greggio. Al termine di una lunga riun...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685

    Masterizzatore interno nuovo non funziona ..

    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di manricox
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    39,575
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Rick71 Visualizza Messaggio
    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi
    potrebbe essere difettoso

  4. #3
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da manricox Visualizza Messaggio
    potrebbe essere difettoso
    no .. funziona su altro portatile

  5. #4
    L'avatar di ff2003
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    15,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689

  6. #5
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da ff2003 Visualizza Messaggio
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689
    grazie ff

Accedi