Masterizzatore interno nuovo non funziona ..
Intesa Sanpaolo: no alla scalata a Generali
Intesa Sanpaolo si sfila dalla partita Generali. Dopo un mese di esame del dossier di scalata al Leone, il management di Intesa Sanpaolo ?non ha individuato opportunità rispondenti ai criteri - di creazione e distribuzione di valore pe...
Generali, nessun assalto dai francesi di Axa: Fusione non porterebbe a nulla
Nessun interesse per Generali, anche perchè una eventuale fusione non porterebbe nulla. Il colosso assicurativo francese Axa ha negato l'esistenza di un piano per scalare il Leone di Trieste: una doccia fredda per chi aveva scommesso sull'iniz...
Banca Mps, Unione Europea chiede altri sforzi: va dimezzata
Nonostante il piano di salvataggio, l?ennesimo, per mettere in sicurezza Mps, il caso non è ancora chiuso. Ora le autorità europee chiedono un piano maggiormente concentrato sulla sostenibilità che preveda anche cessioni de...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685

    Masterizzatore interno nuovo non funziona ..

    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi

  2. #2
    L'avatar di manricox
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    39,842
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Rick71 Visualizza Messaggio
    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi
    potrebbe essere difettoso

  3. #3
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da manricox Visualizza Messaggio
    potrebbe essere difettoso
    no .. funziona su altro portatile

  4. #4
    L'avatar di ff2003
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    15,432
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    21 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689

  5. #5
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da ff2003 Visualizza Messaggio
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689
    grazie ff

Accedi