Masterizzatore interno nuovo non funziona ..
Tutto pronto per la Brexit, alto il prezzo per l'Italia. Mentre la City assiste alla debacle delle Ipo
Al via il processo per far diventare reale il divorzio dall'Unione europea a favore del quale, lo scorso 23 giugno 2016, i cittadini britannici hanno votato. Il 29 marzo 2017 rimarrà nella storia del Regno Unito come un'altra data ep...
UBS: ecco l'effetto choc che vittoria Le Pen avrebbe sull'euro e l'azionario europeo
UBS presenta il suo outlook sui mercati in caso di vittoria, alle elezioni presidenziali francesi, della leader del Front National Marine Le Pen. In realtà lo strategist della banca Lefteris Farmakis fa notare che, in base ai sondaggi, Le Pen ...
AIM Italia: Ipo col botto per TPS. Titolo sospeso per eccesso di rialzo con +20%
Acquisti scatenati sul titolo T.P.S, nel giorno dello sbarco della società all'AIM di Piazza Affari. L'azione ha avviato le contrattazioni con un rialzo del 7% e al momento è sospesa per eccesso di rialzo, segnando un rally +20%, a 3,84...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione

  1. #1
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685

    Masterizzatore interno nuovo non funziona ..

    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi

  2. #2
    L'avatar di manricox
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    39,904
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Rick71 Visualizza Messaggio
    Un collega ha un portatile asus L5c .. P4 ..
    con lettore CD/dvd .. ha comprato un masterizzatore DVD interno pioneer dvd-kd08/1... ha fatto la sostituzione ma il masterizzatore non lo vede .. ha fatto anche l'aggiornamento del bios .. qualcuno mi puo' aiutare ..

    grazie ..ci si legge piu' tardi
    potrebbe essere difettoso

  3. #3
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da manricox Visualizza Messaggio
    potrebbe essere difettoso
    no .. funziona su altro portatile

  4. #4
    L'avatar di ff2003
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    15,433
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    21 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689

  5. #5
    L'avatar di Rick71
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    12,425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da ff2003 Visualizza Messaggio
    prova a leggere qui.......con i notebook non è così facile sostituire e far funzionale il masterizzatore.....


    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1019689
    grazie ff

Accedi