Saipem: utili trimestrali scendono a 61 milioni, crescono i nuovi ordini. Confermata guidance 2014
Saipem: utili trimestrali scendono a 61 milioni, crescono i nuovi ordini. Confermata guidance 2014
Saipem ha chiuso il primo trimestre con un utile netto in calo del 44,5% a 61 milioni di euro contro i 110 milioni riportati nello stesso periodo dell'anno scorso. Il consensus Bloomberg era per un utile netto di 60,3 milioni di euro. In flessione ...
Draghi pronto a nuovi Ltro o acquisto Abs se sistema bancario non migliora
Draghi pronto a nuovi Ltro o acquisto Abs se sistema bancario non migliora
Le condizioni del sistema bancario stanno migliorando e continuano a migliorare, ma se questo scenario non si materializza la Bce potrebbe essere costretta adeguatamente a rispondere con un'operazione di rifinanziamento a più lungo termine (Ltro), ...
Facebook: pieno di utili nel trimestre, bene la pubblicità sul mobile
Facebook: pieno di utili nel trimestre, bene la pubblicità sul mobile
Superato a pieni voti l'appuntamento con i conti trimestrali per Facebook. Il colosso americano dei social network ha comunicato ieri a mercato chiuso di avere archiviato il primo  trimestre dell'esercizio 2014 con un giro d'affari che è balza...
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Torna indietro   Forum di Finanzaonline.com > Discussioni libere > Computers, Software, Web e indicazioni utili

Vai al forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Valuta discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-02-09, 13:49   #1 (permalink)
ODERINT DUM METUANT
 
L'avatar di Ummagumma72
 
Data registrazione: Apr 2006
Messaggi: 6,623
Popolarità: 42949681
Ummagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond repute
Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?

senza avere l'antenna terrestre tradizionale?
Ummagumma72 non  è collegato   Rispondi citando
Sponsored Links
Vecchio 03-02-09, 14:10   #2 (permalink)
Member
 
Data registrazione: Nov 2003
Messaggi: 4,120
Popolarità: 42949683
toneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond reputetoneo has a reputation beyond repute
si
toneo non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 14:14   #3 (permalink)
Bubbole!
 
L'avatar di dammatra
 
Data registrazione: Feb 2005
Messaggi: 10,584
Popolarità: 42949682
dammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond reputedammatra has a reputation beyond repute
Si ma alcune trasmissioni possono risultate criptate.

(a meno che nn si faccia un abbonamento a sky)
dammatra non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 14:20   #4 (permalink)
ODERINT DUM METUANT
 
L'avatar di Ummagumma72
 
Data registrazione: Apr 2006
Messaggi: 6,623
Popolarità: 42949681
Ummagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond repute
ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
Ummagumma72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 15:53   #5 (permalink)
Member
 
L'avatar di taro
 
Data registrazione: Aug 2007
Messaggi: 368
Popolarità: 37636184
taro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond reputetaro has a reputation beyond repute
Devi usare il loro decoder
taro non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 15:57   #6 (permalink)
Finanza Corrosiva
 
L'avatar di G.luca
 
Data registrazione: Sep 1999
Messaggi: 2,854
Popolarità: 37091433
G.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond reputeG.luca has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Ummagumma72 Visualizza messaggio
ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
Il loro, ma è cmq in comodato gratuito.
G.luca non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 16:01   #7 (permalink)
Member
 
L'avatar di nickanonimo72
 
Data registrazione: May 2001
Messaggi: 9,460
Popolarità: 42949685
nickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond reputenickanonimo72 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Ummagumma72 Visualizza messaggio
ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
...se vuoi vedere i canali non a pagamento (tra i quali Rai e Mediaset come dicevi tu...) basta un decoder Free to Air che costa poche decine di Euro.........
...se invece vuoi vedere SKY allora devi abbonarti o direttamente a Sky (parabola) o a Fastweb (via cavo)......
nickanonimo72 non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 18:21   #8 (permalink)
Old Master only.
 
L'avatar di AbdulAzizalSaud
 
Data registrazione: Mar 2008
Messaggi: 1,542
Inserimenti nel blog: 2
Popolarità: 0
AbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond reputeAbdulAzizalSaud has a reputation beyond repute
Si ,ma se si guardano alcuni programmi mediaset o rai,a volte vengono criptati.Come con studiosport,che si era oscurato,e se si guardava dall'antenna normale si vedeva,comuqnue non solo con questo,ma anche con altri.Poi il notiziario di Rai3 regionale,che fanno vedere semmpre quello del Lazio o Toscana,non riocrdo,invece che della mia regione.Per poter vedere devo guardarlo spegnendo sky e vederlo normalmente tramite antenna normale.Quindi è possibile,ma meglio avere anche l'antenna normale.
AbdulAzizalSaud non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 19:05   #9 (permalink)
INTER-MILAN 0 6
 
L'avatar di Morodive
 
Data registrazione: Nov 2001
Messaggi: 7,178
Popolarità: 42949685
Morodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond reputeMorodive has a reputation beyond repute
Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........
Morodive non  è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-09, 20:00   #10 (permalink)
ODERINT DUM METUANT
 
L'avatar di Ummagumma72
 
Data registrazione: Apr 2006
Messaggi: 6,623
Popolarità: 42949681
Ummagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond reputeUmmagumma72 has a reputation beyond repute
Citazione:
Originalmente inviato da Morodive Visualizza messaggio
Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........
con alice i canali mediaset non si vedono
Ummagumma72 non  è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:05.

Powered by vBulletin® versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Chi siamo- Pubblicità- Contatti- Disclaimer- Credits  
© 2000-2014 Browneditore S.p.A. - Tutti i diritti riservati. Prima di utilizzare anche parzialmente i contenuti di questo sito, vogliate cortesemente consultare il disclaimer.