Brunello Cucinelli: +15,7% per l'utile adjusted, attesa una bella crescita di ricavi e redditività nel 2016
"Siamo sinceramente molto soddisfatti per i risultati raggiunti in questa prima metà dell'anno 2016, risultati che evidenziano una decisa ed equilibrata crescita sia del fatturato che dei profitti. Essendo ormai giunti ai due terzi dell'anno, c...
Allarme Ocse: la crescita rallenta nell'area, per l'Italia è zero (ma non è la sola)
Crescita in frenata nei Paesi dell'Ocse e addirittura a zero in Italia. L'allarme è giunto oggi dall'Ocse, l'organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economico, secondo cui nel secondo trimestre dell'anno il Prodotto interno lordo (Pil) dell'...
Piazza Affari: Generali Assicurazioni paga potenziali costi legati a terremoto
L'effetto del terremoto che ha colpito l'Italia centrale, in particolare i paesi di Amatrice e Accumoli, si fa sentire anche su alcuni testimonial assicurativi di Piazza Affari con Generali Assicurazioni che questa mattina paga dazio in Borsa con u...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?

    senza avere l'antenna terrestre tradizionale?

  2. Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,389
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    si

  4. #3
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    11,856
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Si ma alcune trasmissioni possono risultate criptate.

    (a meno che nn si faccia un abbonamento a sky)

  5. #4
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?

  6. #5
    L'avatar di taro
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    37819707
    Devi usare il loro decoder

  7. #6
    L'avatar di G.luca
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    2,872
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    37950428
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    Il loro, ma è cmq in comodato gratuito.

  8. #7
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    10,730
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    113 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    ...se vuoi vedere i canali non a pagamento (tra i quali Rai e Mediaset come dicevi tu...) basta un decoder Free to Air che costa poche decine di Euro.........
    ...se invece vuoi vedere SKY allora devi abbonarti o direttamente a Sky (parabola) o a Fastweb (via cavo)......

  9. #8

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1,542
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si ,ma se si guardano alcuni programmi mediaset o rai,a volte vengono criptati.Come con studiosport,che si era oscurato,e se si guardava dall'antenna normale si vedeva,comuqnue non solo con questo,ma anche con altri.Poi il notiziario di Rai3 regionale,che fanno vedere semmpre quello del Lazio o Toscana,non riocrdo,invece che della mia regione.Per poter vedere devo guardarlo spegnendo sky e vederlo normalmente tramite antenna normale.Quindi è possibile,ma meglio avere anche l'antenna normale.

  10. #9
    L'avatar di Morodive
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Messaggi
    7,180
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........

  11. #10
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da Morodive Visualizza Messaggio
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........
    con alice i canali mediaset non si vedono

Accedi