Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?
Banche sotto attacco: incertezza politica grava sul settore, alcune banche falliranno (Aberdeen)
Nuova seduta difficile per le banche italiane che continuano a pagare l’incertezza politica e le tensioni in aumento sul fronte Btp (rendimento salito oggi al 2,42%, massimi dal 2014). In …
BTP, liquidità in ritirata dall’Italia. Ma c’è chi consiglia di non scaricare le banche
Ormai anche la stampa internazionale parla di massacro dei bond italiani. Il trend dello spread parla da solo: dall'inizio del mese, il differenziale è salito di quasi 70 punti base.
Raccomandazioni Ue a Italia: deficit deve essere ridotto dello 0,6% del Pil, si prendano misure necessarie
L'Italia rispetta i target europei sui conti pubblici per il 2017, ma viene bacchettata su quelli del 2018. La Commissione europea ha giudicato la Legge di Stabilità, presentata dal governo …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949685

    Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?

    senza avere l'antenna terrestre tradizionale?

  2. #2

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,394
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    si

  3. #3
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,129
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    171 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Si ma alcune trasmissioni possono risultate criptate.

    (a meno che nn si faccia un abbonamento a sky)

  4. #4
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?

  5. #5
    L'avatar di taro
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    37819708
    Devi usare il loro decoder

  6. #6
    L'avatar di G.luca
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    2,979
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    64 Post(s)
    Potenza rep
    40527412
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    Il loro, ma è cmq in comodato gratuito.

  7. #7
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    11,469
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    635 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    ...se vuoi vedere i canali non a pagamento (tra i quali Rai e Mediaset come dicevi tu...) basta un decoder Free to Air che costa poche decine di Euro.........
    ...se invece vuoi vedere SKY allora devi abbonarti o direttamente a Sky (parabola) o a Fastweb (via cavo)......

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1,542
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si ,ma se si guardano alcuni programmi mediaset o rai,a volte vengono criptati.Come con studiosport,che si era oscurato,e se si guardava dall'antenna normale si vedeva,comuqnue non solo con questo,ma anche con altri.Poi il notiziario di Rai3 regionale,che fanno vedere semmpre quello del Lazio o Toscana,non riocrdo,invece che della mia regione.Per poter vedere devo guardarlo spegnendo sky e vederlo normalmente tramite antenna normale.Quindi è possibile,ma meglio avere anche l'antenna normale.

  9. #9
    L'avatar di Morodive
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Messaggi
    7,185
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........

  10. #10
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Morodive Visualizza Messaggio
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........
    con alice i canali mediaset non si vedono

Accedi