Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?
E’ febbre Bitcoin. Moneta virtuale supera $2.100, +135% da inizio anno (Grafico)
Ormai si può parlare di una vera e propria febbre del Bitcoin. Dopo aver superato durante il fine settimana la soglia dei $2000 per la prima volta nella storia - stando ai dati di CoinDesk - la moneta virtuale ha sfondato al rialzo oggi anche ...
Merkel: surplus tedesco dipende da euro troppo basso, colpa Bce. E la moneta unica supera $1,12
La colpa del surplus tedesco è dell'euro "troppo debole". Parola di Angela Merkel, che dà 'lezioni' di economia a un gruppo di studenti di una scuola di Berlino. "L'euro è troppo debole - ciò dipende dalla politica della ...
Raccomandazioni Ue all’Italia. Reintroduzione Imu prima casa, occhio a contante e NPL
La buona notizia è che l'Ue non aprirà nessuna procedura di infrazione a carico dell'Italia né sul bilancio del 2017, né per squilibri macroeconomici eccessivi. Questo, perchè quella manovra correttiva che Roma ha p...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?

    senza avere l'antenna terrestre tradizionale?

  2. #2

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,394
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    si

  3. #3
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    11,994
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    97 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Si ma alcune trasmissioni possono risultate criptate.

    (a meno che nn si faccia un abbonamento a sky)

  4. #4
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?

  5. #5
    L'avatar di taro
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    37819707
    Devi usare il loro decoder

  6. #6
    L'avatar di G.luca
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    2,878
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Potenza rep
    38809423
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    Il loro, ma Ŕ cmq in comodato gratuito.

  7. #7
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    11,021
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    315 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    ...se vuoi vedere i canali non a pagamento (tra i quali Rai e Mediaset come dicevi tu...) basta un decoder Free to Air che costa poche decine di Euro.........
    ...se invece vuoi vedere SKY allora devi abbonarti o direttamente a Sky (parabola) o a Fastweb (via cavo)......

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1,542
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si ,ma se si guardano alcuni programmi mediaset o rai,a volte vengono criptati.Come con studiosport,che si era oscurato,e se si guardava dall'antenna normale si vedeva,comuqnue non solo con questo,ma anche con altri.Poi il notiziario di Rai3 regionale,che fanno vedere semmpre quello del Lazio o Toscana,non riocrdo,invece che della mia regione.Per poter vedere devo guardarlo spegnendo sky e vederlo normalmente tramite antenna normale.Quindi Ŕ possibile,ma meglio avere anche l'antenna normale.

  9. #9
    L'avatar di Morodive
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Messaggi
    7,182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........

  10. #10
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Morodive Visualizza Messaggio
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........
    con alice i canali mediaset non si vedono

Accedi