Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?
Piazza Affari confida in solide trimestrali, Morgan Stanley punta sulle big Intesa e Unicredit
Luxottica sarà la prima big a togliere il velo dai conti trimestrali. Giovedì il clou con Enel, Fca e Telecom Italia. Per le banche bisognerà attendere settimana prossima, Morgan Stanley …
Scandalo auto tedesche: Bmw nega coinvolgimento nel cartello, Vw convoca board d’urgenza
Tiene ancora banco lo scandalo sul presunto cartello tra i maggiori produttori d'auto tedesche. I titoli Volkswagen, Daimler e Bmw continuano a scendere con l'antitrust tedesca che ha inviato il …
E’ ancora sell-off su compagnie aeree, Ryanair conferma rischio calo tariffe
Continua il sell-off sui testimonial europei del settore aereo con l'acuirsi dei timori di cali delle tariffe nei prossimi trimestri, dettati dall'aumento dei posti disponibili in scia agli investimenti di …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12 Ultima

  1. #1
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684

    Con antenna parabolica e decoder e' possibile vedere rai e mediaset?

    senza avere l'antenna terrestre tradizionale?

  2. #2

    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,394
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    si

  3. #3
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,014
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    108 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Si ma alcune trasmissioni possono risultate criptate.

    (a meno che nn si faccia un abbonamento a sky)

  4. #4
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?

  5. #5
    L'avatar di taro
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    37819707
    Devi usare il loro decoder

  6. #6
    L'avatar di G.luca
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    2,921
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    41 Post(s)
    Potenza rep
    38809423
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    Il loro, ma è cmq in comodato gratuito.

  7. #7
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    11,060
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    340 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da Ummagumma72 Visualizza Messaggio
    ok grazie per le risposte. se posso approfittare, ma per vedere sky devo necessariamente usare il decoder che forniscono loro o posso comprarne uno io e poi fare l'abbonamento a sky?
    ...se vuoi vedere i canali non a pagamento (tra i quali Rai e Mediaset come dicevi tu...) basta un decoder Free to Air che costa poche decine di Euro.........
    ...se invece vuoi vedere SKY allora devi abbonarti o direttamente a Sky (parabola) o a Fastweb (via cavo)......

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1,542
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si ,ma se si guardano alcuni programmi mediaset o rai,a volte vengono criptati.Come con studiosport,che si era oscurato,e se si guardava dall'antenna normale si vedeva,comuqnue non solo con questo,ma anche con altri.Poi il notiziario di Rai3 regionale,che fanno vedere semmpre quello del Lazio o Toscana,non riocrdo,invece che della mia regione.Per poter vedere devo guardarlo spegnendo sky e vederlo normalmente tramite antenna normale.Quindi è possibile,ma meglio avere anche l'antenna normale.

  9. #9
    L'avatar di Morodive
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Messaggi
    7,182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........

  10. #10
    L'avatar di Ummagumma72
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    6,681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Morodive Visualizza Messaggio
    Con Alice di telecom italia puoi vederli gratis e se vuoi anche sky senza parabola col decoder stesso di alice e con sconto di 6 euro al mese su pacchetti sky rispetto ad un normale cliente sky.........
    con alice i canali mediaset non si vedono

Accedi